ГВ 24.10.07
-
жаль. очень динамично было, очень хотелось бы в мувике это увидеть=)))
-
Andiya, кто был близок прорыву, получил по выступающим частям тела тяжелой интовой азурой.
-
2 часа боёв в Б2..Одни не отступают, другие не сдаются...Было очень фаово, мб. одно из самых фановых ГВ за история гильдии. СПАСИБО соперникам.
-
Lemur, локи не было сбито, дансу локи убили, а били локи от БУК двое кросов с едп, от Пиратов не знаю сколько.
-
@"Неадекват":
Надеюсь что вы будите дефить и дадите шанс взять назад,а не как некоторые трусы сливать эко
Было бы дорово попробовать по атачить Холей подготовленными патями с нелагающим руководством, а не как получилось...Привет сталкеру на дефе кафры, в конец мою жену достал
-
Я тоже локи бил в чу1, это я дансу убил 100500 :roll:
-
@"Andiya":
@"TiDron":
Снова сидели вместе с Ermordung на этом гв в Нюрнберге (лу3),
на раш к нам пришли шинсенгуми, но ничего особенного не показали.
Затем параллельно с единичными заходами шинсенгуми пришли суициды
и сделали к нам несколько заходов пока не пришли РоФ+ФФ+Кри+СХ
(там кажется еще 5-я гилда была в альянсе, но при заходах ее не заметил),
поставили блок на 3 гейте в замке и стали периодически водить атаки к нам,
пока в замок не пришли кримсоны+салы+хавки (да, видел хавков среди них)
и ИД, которые собственно и устроили мясо на 3 гейте.
Представленные гильдии/альянсы позаходили еще пару раз
и так и ушли несолоно хлебавши....больше в деф кажется никто так
и не заходил...
...
В итоге- 1 замок на алиСправедливости ради хочется сказать, что из атак 3 разных алли больше всего понравились атаки ИД - 2 раза связки были очень близки к прорыву. Причем в количестве их было поменьше чем РоФ+ФФ+Кри+СХ, а вот ели лучше. Шинсенгуми было совсем мало. Суициды - не хорошо и не плохо.
какойто у вас "ниправильный" деф) вроде народу у вас не много, зато шагу не ступить с респа
-
все ГВ пробегала соло. без всяких госпелей и протектов. Зато иногда с аги и блессом. Аги и блесс - это круто. Бегать с аги и блессом гораздо круче, чем без аги и блесса. Жаль, что только иногда...
Увела Валю4 у Сумраков, когда они пытались отнять ее у мобов. Пару раз разбивала Валю2, не помню у кого. Много раз встречалась с ДС по ходу ГВ. Пыталась отобрать у них Валю4. Жесточайше умирала от комы много раз подряд. Потом пришли Цунами и убили ДСов. Было жаль, хотела еще попытаться. Зато встретила их потом в Пайоне. Со второй попытки отняла у них Чум 5. В общем, было весело.
-
Спасибо Холям. Ошибки будем исправлять, а фана мы успели доставить много друг другу. Незнаю сколько вы накушали, но у нас вышло очень прилично;)
PS: Особый респект за отсутствие грязи. Странник не в счет :twisted:
-
@"kocsa":
тот пал топтал тока два трапа, остальные сами упали -_-
Повезло ...я такого не допускаю, что бы при заходе трапы падали, но тут лагало жестоко, так что...гы -
@"AxTYNG":
очень фановове гв и одновременно грустное. это было последнее гв в котором участвовала гильдия Орден Астральной Утки. я понимаю что гильдия далеко не топовая, и особых заслуг кроме али с Культом Лося у нас нет, но тем неменее хочу от имени всех бывших мемберов сказать вам большое спасибо за то что вы 2 года были рядом.
Обидно, что уходят... ИМХО последствия ухода Д_А...@"AxTYNG":
если чесно очень ждал дарк ангелиусов(а также жду приглашение на ещё одно афтер гв пати ) хотя гостей и так хватало. ещё раз всем большое спасибо, нам было очень весело, надеюсь и вам тоже=)
ыыыы ЧОрд! Надо все-таки добраться в среду вечером до Железнодорожного...
Все гв к нам почти никто не заходил - все бежали к Холи.
Вот этот топик мне действительно приятно читать - даже подкалывать и спрашивать про то, где же срачь, не хочется. Мб он будет и не сильно многостраничный, но, надеюсь, в таком же духе. -
Revolution, Забыл про Бри 5 сказать))
-
@"Darkman":
PS: Особый респект за отсутствие грязи. Странник не в счет :twisted:Нуу я сильно не шумел. Не взяли деф без локи, и умерли из-за своего интереса "кто же там в хайде" - это уже грязь?:)))
Запомнился один момент. Я с гтб вышел из локи, и поймал фриз. Только я не понял кто его повесил,показлось что снайп ,так ли это?)The Departed, Гв ага,прикольное,особенно последние 5 минут :twisted:
Самое фановое гв на моё усматрение,когда взяли Хаос в В1, и Орион,за одно гв))з.ы Анархист любит азурой поиграться,всё время рубил :twisted:
-
@"CatRy":
какойто у вас "ниправильный" деф) вроде народу у вас не много, зато шагу не ступить с респа
Просто в каждый МС, каждый гаст, каждый.....душу вкладываем -
@"CrazyPlayer":
@"Darkman":
PS: Особый респект за отсутствие грязи. Странник не в счет :twisted:
Нуу я сильно не шумел. Не взяли деф без локи, и умерли из-за своего интереса "кто же там в хайде" - это уже грязь?:)))
Запомнился один момент. Я с гтб вышел из локи, и поймал фриз. Только я не понял кто его повесил,показлось что снайп ,так ли это?)Ну я так больше по сумме 2х топов, а не только этого
Скорее всего не снайп был. В дефе увы не был и безбожно опоздал на ГВ о чем естественно дико сожалею. -
-
Revolution, Мог взять наш кросс, но поты закончились.
Ничего подобного.Очень интересно каким же способом он мог бы нас взять. Сладкая Н прошла дальше вас всех и ее проход не увенчался успехом... -
@"Revolution":
Lemur, локи не было сбито, дансу локи убили, а били локи от БУК двое кросов с едп, от Пиратов не знаю сколько.
Ну, не суть на самом деле. Я заходил раньше основной атаки, на сьемке видно что я делаю несколько ударов, они проходят, потом ставятся сэфети и все зашедшие следом мисают по локи, дальше умираю, но одновременно с этим крики в тс что "локи нет" и положили ЛП. Напомню - что бы локи спало достаточно просто нанести определенный дамаг, убивать не обязательно. -
@"AxTYNG":
если чесно очень ждал дарк ангелиусов(а также жду приглашение на ещё одно афтер гв пати ) хотя гостей и так хватало.
Ты просил протестить, мы протестили. Все плюсы и минусы при личной встрече расскажу. (см. приват) -
@"spectator":
ловили гипсей в гтб.эт меня что ли?)...а мя без гытыбы было(собсна как и остальные гипси) =Ь...я просто кушать люблю -)
гв убер позитивное)...море фана, мяса и съеденой расходки Оо...правда немного ступила =...когда вставала в локи, вылетела с гейта...попала в трап и там меня и защемили =(...не успела откушаться...=(...фаново было хайдиться когда биос на меня адом замахивался)...и вапче...море-море позитива)...побольше б таких гв)