ГВ 24.10.07
-
-
anab10z, то что я видел несколько игроков из хавков- факт
то что ни они кримсонов и салов,
ни салы и кримсоны их при мне не били, а бежали вместе- факт,
единственное что под вопросом и возможно неверно- это али между этими гильдиями, возможно просто решили совместный заход сделать,
но я опираюсь на то, что видел. -
очень фановове гв и одновременно грустное. это было последнее гв в котором участвовала гильдия Орден Астральной Утки. я понимаю что гильдия далеко не топовая, и особых заслуг кроме али с Культом Лося у нас нет, но тем неменее хочу от имени всех бывших мемберов сказать вам большое спасибо за то что вы 2 года были рядом.
А теперь о фане=)))
Решив вернуться в чу1 мы застали там тёплую компанию обкастовывашихся бук(от сего зрелища лагало так жутко что я попал по входу в замок тока с 10 попытки) и ежиков. ну так как к букам у нас очень тёплые чувства, у меня ососбенно, привет подружке и руду=) а ёжики вообще вне конкуренции, то я с удовольствием смотрел как они бьються о блок ёжиков в тумане. если чесно то сильно удивился что буки не прошли ежей. ёжики зачёт вам, блок был щикарный=) я уже расслабился и предался мечтанием что ёжики оставят свой блок до конца гв, но тут примчались пираты и обломали мне все возвышанные мечтания. за что люблю пиратов, заходят в деф и идут к импу как будто ничё вокруг нет. всегда меня эта картина завораживала=))) ну и в этот раз всё было точно так же, да тут ещё и 2-ое локи решила во время захода поменять место дислокации. вобщем пираты нас заслуженно слили. пока собирали атаку разведка доложила что можно смело менять цель. только пришли в чу5 и развернули деф как та же раздевка разразилась воплем что чу1 пуст. ну мы любимое добро не бросаем, решили вернуться=))) и тут началось самое веселье. кто к нам только не приходил. суициды с инфеймосами, сапёры, криаторы, 187, дальше память пассует, помню только вылетавших постоянно танцоров и госпель ушедший в офф на минут 10 в конце, вот тогда началась настоящая паника. спасибо вам товарищи, был очень рад что нашему дефу предоставленно столько внимания=) если чесно очень ждал дарк ангелиусов(а также жду приглашение на ещё одно афтер гв пати ) хотя гостей и так хватало. ещё раз всем большое спасибо, нам было очень весело, надеюсь и вам тоже=) -
-
~LoVe~, со второго рзаа пройти? в смысле со второго захода? сомнительно :?
-
spectator, мм,ну просто я попала в такой момент,что с флага не дано было пройти ) решила пойти с 1 гейта..потов,как видешь,у меня там 9 осталось ) просто повезло очень,что народу мало было,и я проскочила ) а с кафры я раз 10 пыталась пройти,сразу умирала,да с 1-ого гейта тоже не могла пройти,сзади догоняли,но со 2-ой или 3-ий попытки,там мало человек было,вот и прошла ) с захода хз какого я прошла ) но с кафры не дано было ваще )
-
ГВ вышло опять тру, правда менее численным. В начале ГВ по привычке помогли Пиратам. Далее целью выбрали Чунг 1, дело в том, что пока доходили до второго гейта, кого-то не досчитывались, а при таком онлайн, это критично. Поэтому позвали Пиратов, чтобы как всегда в этом замке, уровнять силы. Блока на втором не увидели, деф же на третьем был средний. Два раза выходили по правым трапам, но первый раз не все пошли, второй раз поты закончились. Ну а самое простое в такой ситуации, это включить мозг. Мозг был включен, решили убить локи, локи убили, ЛП я к сожалению не дождался, словил кому, но прорыв был заведомо сделан, Пираты взяли замок, ну и мы ушли.
Пошли в Валю 3, там на импе был деф, не видел, что в нем, только локи и снизу Чампа, но танков у нас всего было 4-ро, поэтому выходы были одиночные от кросов. Мог взять наш кросс, но поты закончились, а в первые два захода ступили с сакрой на Профе.
Решили зайти попозжее с патей Пиратов, но у них вся атака была в Вале 4.Зашли в Бриту 1 после взятия Рофом. На импе бил имп с кросом еще одним нашим без оружия, но удалось разбить. Хотя уже человек 20 из алли рофа были на импе, но сами положили вроде ЛП туда Дефить не стали, не тот состав.
Далее долго решали куда идти под конец, где можно малыми силами подефить. Выбрали Чунг 5, но с Летами так и не удалось справиться, тем более этот же замок хотели 187.
ГВ в общем позитивное, всем спасибо с кем пересекались. -
А кина не будет?
-
я б тоже посмотрела )
-
-doss-, чойта?
Революшн, где вы в в3 чампа увидели? о.О
-
мы к несчатью без оператора. очень надеюсь на пиратов=))
-
Miri, возможно я спутал вас с Чунг 1, где был чамп за локи, у вас тоже кто-то был, но умирал я у вас от комы.
-
TiDron, ну ясно)
-
@"TiDron":
Снова сидели вместе с Ermordung на этом гв в Нюрнберге (лу3),
на раш к нам пришли шинсенгуми, но ничего особенного не показали.
Затем параллельно с единичными заходами шинсенгуми пришли суициды
и сделали к нам несколько заходов пока не пришли РоФ+ФФ+Кри+СХ
(там кажется еще 5-я гилда была в альянсе, но при заходах ее не заметил),
поставили блок на 3 гейте в замке и стали периодически водить атаки к нам,
пока в замок не пришли кримсоны+салы+хавки (да, видел хавков среди них)
и ИД, которые собственно и устроили мясо на 3 гейте.
Представленные гильдии/альянсы позаходили еще пару раз
и так и ушли несолоно хлебавши....больше в деф кажется никто так
и не заходил...
...
В итоге- 1 замок на алиСправедливости ради хочется сказать, что из атак 3 разных алли больше всего понравились атаки ИД - 2 раза связки были очень близки к прорыву. Причем в количестве их было поменьше чем РоФ+ФФ+Кри+СХ, а вот ели лучше. Шинсенгуми было совсем мало. Суициды - не хорошо и не плохо.
-
Большой респект Мунрайдерам. Очень технично.
-
@"wixer":
Большой респект Мунрайдерам. Очень технично.Всегда пожалуйста. Тока в союзе Орион находятся 3 гильдии: MoonRiders, Arcane, Hurricane.
-
@"AxTYNG":
мы к несчатью без оператора. очень надеюсь на пиратов=))
Шел первым и, походу, именно я сбил локи копьем, но после этого умер, так что как прошли снять уже не успел, а больше у нас операторов нет. -
жаль. очень динамично было, очень хотелось бы в мувике это увидеть=)))
-
Andiya, кто был близок прорыву, получил по выступающим частям тела тяжелой интовой азурой.
-
2 часа боёв в Б2..Одни не отступают, другие не сдаются...Было очень фаово, мб. одно из самых фановых ГВ за история гильдии. СПАСИБО соперникам.