ГВ 24.10.07
-
Гв для меня выдалось неоднозначным,час не был из-за того что выбило свет у меня...
около 10 дисконектов..море удовольствия...а потом фан в лу4..зохавол все поты,но выжыл -_-
З.Ы.
Спасибо Ребелям,Розам,Салам и всем кто атачил нас под конец очень понравилось -- настрипался на 100500 гв вперед -- -
Gims,
А куда потерялось ваше локи? х_Х
Гв тру. Первый час - мясо с ЛеТами+иддкд на 1 гейте ч4. Второй час ничем особенным не отличился кроме прихода за 5 минут до конца гв к холям. Было бы интересно, если бы пришли на пару минут раньше, а так даже дойти с трудом успели. :roll:
Всем спасибо, было весело. :roll: -
Замок жаль, но было весело.
Жаль проф в дефе ступил с ЛП. Тогда мб и удеражали бы замок. -
Тру ГВ. Выполнили цель,которую не смогли на прошлом гв.
Понравилось Мясо с Розами и их Алли. Особенный зачот за 40 минут дефа,которые не смогли взять(учитывая у нас локи не было)Хаос пришёл, невзяли,на последних 5ти минутах.
А Таня Гроттер была в Гтб,и зашла раньше сакры ?)Зачотно отгримил \ сониками приласкал наших обидчиков.
Всем спасибо за внимание ,было весело ))
З.ы Маралис!!! 2:2 :lol:
-
Black_Spirit, ходило от первого гейта до третьего...
-
Спасибо ЛЕТам и Думерам за сражение. Было очень приятно сражаться с умелыми противниками.
CrazyPlayer, какой 2:2?! :oops:
Ну ка раскажи мне в приват когда я тебя 2 раза и когда ты меня? У меня кажись память не сохранила сии прекрасные моменты :oops: -
Нас прошли читеры в Лу5. Так и не понял каким образом нарисовалось ЛП. Предполагаю, что в рекаст локи Х_х
-
CrazyPlayer,
Она была без. :lol: Спалил, но меня я надеюсь простят. :lol: -
ч0рд, все интересное пропустил тТ, нипаняяятна
-
@"Маралис":
Кое кому спасибо за соник после ГВ :roll: .
Я же любя _)))))))Маралис ,я о чунге 3 :))
*цвалило из топа :roll:
-
Повоевали с холями всё гв. Самые большие ошибки сделали до гв, где-то час дефили от гтб, маг дамаг был на уровне, один раз из единственного локи вышел странник, один раз транс. оба раза успешно отловили. Потеряли замок когда вышел хвиз в гтб из локи, не было лп на визах и некоторые трапы слетели. Дальше блочили на 2 фронта и бились о третий, где не было локи. Ганбайтены и лп на визах было на уровне. Азуры едп соники на респе кучу трапов. Пытались азурить, кого-то убивали, кто-то прорывался через блоки, ловили гипсей в гтб и кучу чего ещё. Мувики будут наверняка с обеих сторон.
Итог: на 3 держались хорошо и грамотно не считая последнего захода, а вот патями атаки блок обязаны были прорывать, но не смогли (тут полный набор проблем индейцев). После перезахвата замка были проблемы связанные с экстренным перепачиванием... Мяса много, жаль не додавили.
-
@"CrazyPlayer":
@"Маралис":
Кое кому спасибо за соник после ГВ :roll: .
Я же любя _)))))))*цвалило из топа :roll:На самом деле ты ещё в дефе меня гримал, так что там наверняка ещё по твоей вене и погиб.
-
-
@"Meros":
спасибо лет за атаки на Чум3, значит он вам еще интересен =)Они наверное домой хотят :roll: . -
Все гв беспорядочно соло носился по Луинкам, иногда варпал СА в пейон. По итогам:
-40~человек онлайна о____________О МП тру
-сожранные поты, в количестве сколько было
-два замка ^_^
-два ЭДЭПЭЭЭ, съеденных лично на меня(превед, джим :roll: )
-1 кросс, забитый хилом насмерть :roll: (еще превед :roll: )
-Развлекалово везде, кроме собсна Лу1, задефить которую и было целью сегодняшнего гв Приходите гости дорогие :roll: -
Найти лотерейки теперь все труднее и треднее...
-
Очень насыщенное и веселое гв! Скушано потов, как за последний месяц точно, если не больше)) Но фан большущий!
Спасибо Ха и 187 за папские бои на мосту
Еще раз "превед" Инфеймосам в чуме3, тоже прикольно было
После гв позитив и насыщение! -
Было очень сонно...2 сина и 1 кросс за 2 часа гв - все гости, которых удалось узреть в имповой...абыдна, ага
-
Спк,ролика не будет, ибо это слайд шоу-это просто набор JPEG-ов.
поэтому и трапы спали, я дамажить не мог нормально.
короче ГВ отстой, чисто из за гипнолагов :x -
ForeWaR, ога, за две недели сьедена 40роковая пица, и хз какой литр пива и коньяка выпит хХ
главный вопрос
а почему ХА не слили ч4? о_____О зени штоли на отаки кончились?)