ГВ 24.10.07
-
der baron, )) кстати в итоге начал пить пиво вместо коньяка))
а что сейчас в ч4 творица? логи захватов пусты х_Х 187 поставили трудеф?))
-
-doss-, В замке около 250человек =_+ :?
-
yda4i
LET true :shock: -
Virus Jr, ого, это даже больше чем йа нащитывал)))
Т___________________Т ппц невовремя решыл пропустить гв(((((( йа в ростроиных чуствах...
-
Мастера флуда успивают и пощитать и пофлулить одновремено...
И всё это в схвадке на Гв ? Oo
Или просто там так скучно? ~,^ -
-doss-, я те роскажу свою историю за гв. 30-40азур. 9кк+ скушано. И много много мяса. Врое все х_____________________________Х Хотя мне понравилось
-
Virus Jr, всевото имп разбить нуна было хХ гигантаманы блин О_о
-
100 минут непрерывного мяса в бри 2.
-
20% потерь-и все впечатление от ГВ стало плохим
-
Не...просто ужасным-я чаром не могу управлять ваще, это как вообще?
30-40% потерь :?(( :? -
МВАХАХА))))чаос под конец таки пришел сделать гадость,но слишком поздно))))))
МЯСО,2 часа МЯСА=)пазитифффффффффффффффф -
Гв для меня выдалось неоднозначным,час не был из-за того что выбило свет у меня...
около 10 дисконектов..море удовольствия...а потом фан в лу4..зохавол все поты,но выжыл -_-
З.Ы.
Спасибо Ребелям,Розам,Салам и всем кто атачил нас под конец очень понравилось -- настрипался на 100500 гв вперед -- -
Gims,
А куда потерялось ваше локи? х_Х
Гв тру. Первый час - мясо с ЛеТами+иддкд на 1 гейте ч4. Второй час ничем особенным не отличился кроме прихода за 5 минут до конца гв к холям. Было бы интересно, если бы пришли на пару минут раньше, а так даже дойти с трудом успели. :roll:
Всем спасибо, было весело. :roll: -
Замок жаль, но было весело.
Жаль проф в дефе ступил с ЛП. Тогда мб и удеражали бы замок. -
Тру ГВ. Выполнили цель,которую не смогли на прошлом гв.
Понравилось Мясо с Розами и их Алли. Особенный зачот за 40 минут дефа,которые не смогли взять(учитывая у нас локи не было)Хаос пришёл, невзяли,на последних 5ти минутах.
А Таня Гроттер была в Гтб,и зашла раньше сакры ?)Зачотно отгримил \ сониками приласкал наших обидчиков.
Всем спасибо за внимание ,было весело ))
З.ы Маралис!!! 2:2 :lol:
-
Black_Spirit, ходило от первого гейта до третьего...
-
Спасибо ЛЕТам и Думерам за сражение. Было очень приятно сражаться с умелыми противниками.
CrazyPlayer, какой 2:2?! :oops:
Ну ка раскажи мне в приват когда я тебя 2 раза и когда ты меня? У меня кажись память не сохранила сии прекрасные моменты :oops: -
Нас прошли читеры в Лу5. Так и не понял каким образом нарисовалось ЛП. Предполагаю, что в рекаст локи Х_х
-
CrazyPlayer,
Она была без. :lol: Спалил, но меня я надеюсь простят. :lol: -
ч0рд, все интересное пропустил тТ, нипаняяятна