ГВ 24.10.07
-
забили красавицу толпой тТ она то всего навсего станцевать хотела..
-
Terpsixora, это был я, но это было не в имповой о_О
-
@"Ranma":
Локи в чум1 бил и я с едп. Так что похоже в помент падения СВ данса мгновенно получила дамаг не совместимый с жизнью Я видел как её ударил Лемур - она дёргалась, но стояла. Потом пару сек мисов и она сразу упала.
У пиратов была команда всем танкам лупить локи, вот и лупили) я точно знаю что 1 мой удар прошел, потом втыкнули сейфити, в меня чтото больно влетело я ударил еще раз и полностью перешёл на отжирание чегото-летящего-в-меня-
-больно , ну а потом лп, убил какогото виза, и до импа побежал) -
Палач, я гдето также без потов остался)))))))
ЗЫ респект О_о сколько видел почти каждый заход дальше всех уходил,так что киб еще тебя забыл назвать)))за анархом запарился бегать)))так и не понял сделал ты по снупу азуру и она в гвард ушла или тебе сбили её?
-
Впихун, =_= ну там где у нас деф стоял -)))) тогды скорчалась я от азуры как понимаю -)
-
Спасибо чобитам,ребелам,тсунами,арканам, за заходы в В2 :? .Было весело. Лаги жгли. :?
-
Да в Вале 2 было в конце жарко :lol: 100500 разозлившихся на мир и на ГВ ломанулись хоть что-нибудь взять в конце и попали на хитрый блок Сумраков, 80% умерло 20% застряло в трапах и ГВ-офф :lol:
-
-
PALODIN, этот хитрый блок именуется "гипномясо на импе" и был изобретен Драконами Скифии в незапамятные времена =)))))))).
А вообще еще бы секунд двадцать-тридцать ГВ - и вполне вероятно, разбили бы...
-
PALODIN, этот хитрый блок именуется "гипномясо на импе" и был изобретен Драконами Скифии в незапамятные времена =)))))))).
настольгия.... :oops:
-
@"Капелька-дождя":
PALODIN, этот хитрый блок именуется "гипномясо на импе" и был изобретен Драконами Скифии в незапамятные времена =)))))))).А вообще еще бы секунд двадцать-тридцать ГВ - и вполне вероятно, разбили бы...
мне кажется еще раньше дефить мясом на импе стали имперки :roll:
-
подобный деф был еще до создания гильдии Empire
-
импер проверял сундуки после гв? а то я лут забыл снять в В2
-
Gims, в тот момент когда я азурил по снипу, у меня не было статов, и метеор сбил каст 8( сакра вродебы была. так что причиной смерти стал именно стан.
Но парочку человек все-таки снял с прохода "даш-азура". Точно помню что первым снял чампа)Terpsixora, деф у вас был на гейте перед имп-румом) в имп руме был только траппер, 2 чампа, 2 кроса.
да и то под конец ГВ. -
Гг, меня нарисовали -______-
By Кеога-Сан -
Креативно))) Анарх, сделай из этого ав0тарку))
На ГВ не был - много пропустил -
плакал)))))))))))))))))))
by Кеога-Сан
-
Впихун, ахаха ))) позитив ))))
-
-
@"Капелька-дождя":
PALODIN, этот хитрый блок именуется "гипномясо на импе" и был изобретен Драконами Скифии в незапамятные времена =)))))))).А вообще еще бы секунд двадцать-тридцать ГВ - и вполне вероятно, разбили бы...
Жесть ) 2 пати теперь мясо оказываеться :lol: