ГВ 24.10.07
-
Если честно, подзапарили эти "очереди" ф парную... :evil:
Пока набирала, Глум отписался.
glum
Жаль, правда жаль безо всяких задних мыслей. Надеюсь на благополучный исход. -
господа Думеры а что было в Лу3 снимали хоть? интересно кое что... если есть кадры спешал фор ас выложите
-
glum, мы не танцуем на костях. Просто чисто академический интерес - разбанят до ГВ или после х_Х
-
По 8.10 банят по жалобе или инициативно?
-
Lex_Divina, инициативно. за получение "грязных" денег
-
Поражает слепое упорство людей, занятых в сфере наказаний на МОТРе. У нас не те деньги, которые можно проверить при помощи сравнения серийного номера или просветить УФом.
-
А меня поражает, что эти "волны" пошли с вводом бесплатного периода сами_знаете_где, при этом удары явно "фиксированные" - начинающие ГВ гильдии и "бронтозавры". При это по серверу шныряет Nое количество "возращенцев" оттуда и раздает "старые долги". И никто не хочет сложить дважды-два... :evil:
-
JesusUnderCover, зени,которыми расплотились - "не чистые\грязные" (с). Все ,у кого они побывали - попали туда.(с)
-
А как сберечь себя от бана? Уйти в пайонские леса и выбрать путь изгоя. Не дилиться, не наниматься? Я что то не понимаю или функция дил скоро начнет внушать ужас.
-
ну вы даете, берете деньги так скриньте все. за что берете и от кого берете, вот вам и алиби
-
Lua-Lua
Если бы все было ТАК просто... -
Lua-Lua, да ну=)) У меня завтра ДР, но уже подарили подарков))) Ты думаешь что поверят скринам ? )
Лично видел ответ Администрации, на вопрос о подарках. Только вот незнаю, как они проверят :?