ГВ 24.10.07
-
Капелька дождя, Ну вобше это сложно было назвать дефом :?
-
Валер4ик, деф - это скорее не определение тех, кто там был, а определение того, чем они там занимались =)))).
-
Капелька дождя, неосилел предложение :shock:
-
nevermind
-
Впихун, ахахаха,жжошь )))
-
Народ если не сложно скиньте ссылки на темы где можно скачать ГВ от лица снайпера. Заранее спасибо))
-
Жуг все время в дефе лежал у меня и не как не использовался)))
-
CrazyPlayer, не я рисовал, а паладин "Кеога-сан")
-
@"Рени":
Боюсь даже представить сколько ЭДП, и ягодок было съедено в Бри 2 за эти два часа, не говоря уже о прочей расходке.
не помню чтоб я когда-то съедала столько едп за гв, как в среду. спасибо холи за гв. -
Я не съел ни 1 едп=\ халявил знач.
-
@"Gims":
Палач, я гдето также без потов остался)))))))ЗЫ респект О_о сколько видел почти каждый заход дальше всех уходил
Спасиб, приятно
Впихун, ты лучше скажи сколько ты синей с ягодами сожрал -
Палач,
могу даже точно сказать)
147 роялей
100 синей
10 ягод
14 семечек
3 пилюли
~400 топ слимов белых, 200 желтых, 250 белки)
2 алоеверы!!!! =0) на кроса в гтб _просто это все что было в кафре на тот момент -) остались только какие-то ошметки от слимов и белки) :oops:
-
Впихун, ты тут топ жрёшь а новисы под пронтой яблоками питаются :evil:
-
Граждане Думеры, от Вас мувик будет? А то мы не снимали в дефе, а хочется все-таки поглядеть чего мы там накосорезили при Вашем заходе ))
-
МасиМасян, попроси у Mr_Ego, он пишет мувики и он снайп.
-
@"Впихун":
14 семечек
Гопотня) :lol:
По теме: Спасибо Идд за то, что зашли в лу 2. -
@"Евст":
@"Впихун":
14 семечек
Гопотня)плачу)))))))))))))
а ты ч0 борсетку с потами на гв не взял? с какого района ваще?
-
@"Рыжая-Пека":
Граждане Думеры, от Вас мувик будет? А то мы не снимали в дефе, а хочется все-таки поглядеть чего мы там накосорезили при Вашем заходе ))
Есть только небольшой кусочек что было после лп. Да и то небольшой совсем. Лагало жутко, в ответственный момент не хотелось усугублять записью. Если интересно, могу зажать и выложить.. -
Впихун, Тогда уж "с какого замка".)
-
чёт с мувиками совсем кисло. Ожидал посмотреть что там в ч4 было, но похоже не будет ничего.