ГВ 24.10.07
-
@"Капелька-дождя":
PALODIN, этот хитрый блок именуется "гипномясо на импе" и был изобретен Драконами Скифии в незапамятные времена =)))))))).А вообще еще бы секунд двадцать-тридцать ГВ - и вполне вероятно, разбили бы...
мне кажется еще раньше дефить мясом на импе стали имперки :roll:
-
подобный деф был еще до создания гильдии Empire
-
импер проверял сундуки после гв? а то я лут забыл снять в В2
-
Gims, в тот момент когда я азурил по снипу, у меня не было статов, и метеор сбил каст 8( сакра вродебы была. так что причиной смерти стал именно стан.
Но парочку человек все-таки снял с прохода "даш-азура". Точно помню что первым снял чампа)Terpsixora, деф у вас был на гейте перед имп-румом) в имп руме был только траппер, 2 чампа, 2 кроса.
да и то под конец ГВ. -
Гг, меня нарисовали -______-
By Кеога-Сан -
Креативно))) Анарх, сделай из этого ав0тарку))
На ГВ не был - много пропустил -
плакал)))))))))))))))))))
by Кеога-Сан
-
Впихун, ахаха ))) позитив ))))
-
-
@"Капелька-дождя":
PALODIN, этот хитрый блок именуется "гипномясо на импе" и был изобретен Драконами Скифии в незапамятные времена =)))))))).А вообще еще бы секунд двадцать-тридцать ГВ - и вполне вероятно, разбили бы...
Жесть ) 2 пати теперь мясо оказываеться :lol:
-
@"Meros":
импер проверял сундуки после гв? а то я лут забыл снять в В2Импер только домой приехал и до инета добрался))
Темболее после перезахвата пропали бы и так) -
SkipperLog, ну тот метод, которым эти две пати дефили имп, именно так и называется. Вне зависимости от того, сколько их. Хоть две, хоть двадцать две.
-
JesusUnderCover, Ангер, фп рулит да и убью я тебя, даже если без пушки буду -____-
-
Впихун, та мне пофиг где был деф =_= я уже все забыть успела, я в этих замках не была год точна ))
-
Спасибо Холи. Вы молодцы, мы оплошали.
Вот вы пишите "жрущий Кот"... а у Кота полное ХП на кафре полтора часа было. Отлагало в последние 30 минут только. Там остатки расходки угробил уже более осознанно.ЕДП кроссам отдельный респект. Постоянно убивали. Вроде бы не один и тот же :).
-
Впихун, на гв не убьешь без пушки, чамп с 99 инт не убиваед
а фп да рулид... вот тока его у тебя на скринах каг то нед
-
JesusUnderCover, злой ты, Джеся :mrgreen:
-
ЕДП кроссам отдельный респект. Постоянно убивали. Вроде бы не один и тот же .
Респект взаимный, кроссы и чампы постоянно сводили на нет все старания пробиться на деф причем часто совсем рядом со спасительным гейтом... Боюсь даже представить сколько ЭДП, и ягодок было съедено в Бри 2 за эти два часа, не говоря уже о прочей расходке.
-
Гв как для меня было не оччень спасибо 187 за мясо в чу 1.Респект Пиратам в в 4 деф у вас супер :oops:
-
Капелька дождя, Ну вобше это сложно было назвать дефом :?