ГВ 24.10.07
-
@"CatRy":
какойто у вас "ниправильный" деф) вроде народу у вас не много, зато шагу не ступить с респа
Просто в каждый МС, каждый гаст, каждый.....душу вкладываем -
@"CrazyPlayer":
@"Darkman":
PS: Особый респект за отсутствие грязи. Странник не в счет :twisted:
Нуу я сильно не шумел. Не взяли деф без локи, и умерли из-за своего интереса "кто же там в хайде" - это уже грязь?:)))
Запомнился один момент. Я с гтб вышел из локи, и поймал фриз. Только я не понял кто его повесил,показлось что снайп ,так ли это?)Ну я так больше по сумме 2х топов, а не только этого
Скорее всего не снайп был. В дефе увы не был и безбожно опоздал на ГВ о чем естественно дико сожалею. -
-
Revolution, Мог взять наш кросс, но поты закончились.
Ничего подобного.Очень интересно каким же способом он мог бы нас взять. Сладкая Н прошла дальше вас всех и ее проход не увенчался успехом... -
@"Revolution":
Lemur, локи не было сбито, дансу локи убили, а били локи от БУК двое кросов с едп, от Пиратов не знаю сколько.
Ну, не суть на самом деле. Я заходил раньше основной атаки, на сьемке видно что я делаю несколько ударов, они проходят, потом ставятся сэфети и все зашедшие следом мисают по локи, дальше умираю, но одновременно с этим крики в тс что "локи нет" и положили ЛП. Напомню - что бы локи спало достаточно просто нанести определенный дамаг, убивать не обязательно. -
@"AxTYNG":
если чесно очень ждал дарк ангелиусов(а также жду приглашение на ещё одно афтер гв пати ) хотя гостей и так хватало.
Ты просил протестить, мы протестили. Все плюсы и минусы при личной встрече расскажу. (см. приват) -
@"spectator":
ловили гипсей в гтб.эт меня что ли?)...а мя без гытыбы было(собсна как и остальные гипси) =Ь...я просто кушать люблю -)
гв убер позитивное)...море фана, мяса и съеденой расходки Оо...правда немного ступила =...когда вставала в локи, вылетела с гейта...попала в трап и там меня и защемили =(...не успела откушаться...=(...фаново было хайдиться когда биос на меня адом замахивался)...и вапче...море-море позитива)...побольше б таких гв)
-
Mr_Ego, 2 трапа слетело,которые были уже за локи,и ниразу нам не мешали еслиб и были,ибо цель была выполнена,пал съел трапы до выхода из локи(сужу по видео),так что хв полюбому бы прогастил.
-
Спасибо Розам\Элизиуму\Бакам за 2 часа позитива, ну и Чаосу за последние 5 минут Больше всех запомнился Анарх, жрущий Кот и Спек =РР Ну и виз Граф_Ирдис помоему с молчанкой :)))
Надеюсь это не последнее ГВ когда мы пересекаемся с вами -
Miri, ибо111 :twisted:
зы/ ща опятьнанеца на пару страниц разговор "ЛОКИ ЩЕМИЛ ЙА!11" "НЕД НАШЭ ЛОКИ УМЕРЛО САМО!11" "НЕД ЛОКИ ПРАКАСТИЛИ!1" "НЕД ЛОКИ ДИСКАНЕКТНУЛО112" ?))))
-
Хиро, да заходили в Бриту 5, но это был быстрый заход, перед этим убив часть Рофа, Кри, ФФ, а потом зашли сразу же.
=Крутейший Маг=, кросс говорит бил имп.
Lemur, да ты бил локи, но после этого, после наших мисов, сафети спало, и уже потом убили дансу - это было четко видно. После этого я и написал, что ставьте ЛП, локи убили. -
-doss-, не заделился со мной травой +_+
-
Gims, миня ниатпустили на гв(((
-
-doss-, я тебе скрины нашей аццкой атаки выложил, а ты даже смотреть не хочешь =\
Не покажу тогда что было дальше! -
MoG, йа ужо даже зокаментить успел 11
а чо было дальше?)
-
Revolution, самый далеко выходивший из Бук в в3 - время-не-ждет - не дошел до локистов, насколько я помню. Сладкая Н почти дошла до визов (самый живучий из известных мне кроссов, не считая карту-которую-нельзя-упоминать ).
-doss-, почему ты не пришёл на ГВ?
Капелька дождя могу поработать личным пристом )
-
@"Сибиряк":
Привет сталкеру на дефе кафры, в конец мою жену достал
ей тоже привет) и респект за упорство -
Revolution, Кроме тебя из кросов выходил тока Время-не-Ждет который умер при попытки подойди к визам.К импу никто не приближался.
-
- Revolution *, Он вышел из локи и его запинали в последнем трапе
-
Miri, патамушта неудачнег тТ