Элекснет. Не могу оплатить.
-
Сабж. Захожу в личный раздел, выбираю Оплатить, далее выбираю Через Элекснет, получаю номер договора, а вот дальше самое интересное - при набирании этого номера на терминале вижу - нет такого договора, оплата не возможна(выбираецца есстно Рупей) . Где моя ошибка?
-
Такая же ошибка! Думаю это проблемы администрации или Рупэя...
-
А сейчас при выборе способа оплаты (Терминалы Элекснет) такая надпись "Произошла ошибка, проверьте правильность ввода данных"
Будет ли решена проблема? -
да и у меня вчера была такая проблема
-
Видимо проблемы в Рупее.
Хотя я не получаю никакого номера договора. Лишь номер счета и сумму для оплаты (150 рур с учетом комиссии).
"Вы можете пополнить счет на любую сумму без привязки к счету для оплаты. Для этого необходимо при оплате в терминале указать номер своего аккаунта без первых букв RU".
В общем сначала завести счет в Рупее, потом зачслить туда рубли, затем оплатить внутренним переводом, который точно работает. -
похоже рупеем генерятся счета которые не видны
через терминалы элекснет ( а может и не генерятся вовсе)на эл.почту от рупея не приходит письмо с реквизитами, суммой и получателем,
хотя раньше приходило все практически мгновенновидимо чтото случилось ))
-
проверка, создаем счет :
счет № 2007003546
сумма к оплате -150:RURпровереям на сайте рупея
в разделе статус платежа
получаем :В системе нет такого счета
вывод Рупей не работает ) -
Извиняюсь, конечно же счет для оплаты.
Заводить счет в Рупее неохота, я уже 2 вмз кошелька потерял изза сбоев системы, изза которой переформатировать приходицца. Но видимо придецца, ибо Элекснет самый удобный способ оплаты. ОСМП работает, никто не проверял? Или там такая же проблема как и с Рупеем, а то седня попробовал положить, там меня порпросили сунуть денег, но изза предыдущих проблем с оплатой(не смогли провести на Рупей, пришлось класть на телефон, было гдет с полгода назад) не рискнул. -
Хелм, я считаю, что тебе надо создать счет на рупее и спокойно отправлять деньги уже непосредственно на свой счет. Переустановка сиситемы никак не повлияет на твой кошелек в Рупее.
-
вроде все заработало как раньше
-
При проверке статуса счета все тоже самое. Не знаю правда как терминал реагирует
-
Когда попробуете заплатить через терминал напиши плз на форуме, у меня время просто нету совсем...
-
так, теперь в почту приходит уведомление
что создат счет, блаблабла,
но элекснетовский терминал
его не видит,
вот такая вот загагулина (( -
А может ли быть этот глюк связан с тем, что пополнение кошельков рупей с помошью Элекснет доступно только авторизованным пользователям упомянутой системы? Я вот зарегилась, но бегать по натариусам из-за ро...Буууээээээээ.
Жаль конечно. Наиболее удобный был бы способ для многих живущих в питере и москве. Тут этих терминалов завались)
Интересно, а администрация что-нить скажет по этому поводу?
-
таже ситуация, но можно пополнить свой счет карточками рупей,
но на сайте не нашлось информациио том где эти карточки можно купить -
только что стало возможно
не авторизованным пополнять счет
через терминалы и пункты приема ОСМП,
видимо скоро и элекснет прикрутят ) -
Violy, Возможность и до этого была, а деньги то доходят?
-
У ОСМП срок зачисления сутки. У Элекснет - моментально. Платил через 2-ой, проблем не возникало.
-
у элекснета теперь не моментально а "в течении 24 часов"
а попробуй сейчас заплати )))
потом расскажешь -
Элекснет не платит. Причем письмо пришло о том, что счет выставлен.