Мотрики.
-
Прошу извинить, но еще одна проблемка: Сразу после оплата према, премиум в РО появился, а вот на сайте по-прежнему статус free
-
Сайт обновляет статус аккаунта не очень часто. Попробуйте через час.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103863">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103863</a><!-- m --> -
Все прошло. Еще раз прошу извинить за посты.
Вот какой я нетерпеливый
-
ещё столкнулся с проблемой проплаты мотриками через интернет экспорер, 80% лотов не мог оплачивать открывалась пустая страничка где на черное фоне было написано "d3"
попробывал проплатить через оперу все норм, в чем может быть проблема?
-
АДМИНИСТРАЦИЯ обратите внимание что твориться на Сириусе 320 не оплаченных лотов. Возможно имеет смысл поднять планку до 2кк. Да и вам лучше если снова появиться приток денег за дополнительные возможности
Я лично только этого и жду когда это произойдёт. -
Оскар
То же самое было в прошлый НГ. После НГ все придет в норму. -
pallash,
На сириусе средние время оплачивания лота 20-30 дней..)) это не зависимо от времеди года и т.д.)) Поэтому улевичивание стоимости лота выплывает само собой.)) увеличеть до 1700000 и очередь уменьшется)) -
21 Октября 2007 ввели мотрики. Как раз в то время я оплачивал в последний раз чужой лот и я ждал какое то время чтобы появился лота 1.5кк и после ввода мотриков пошел рост лотов. Цена оплаты поднялась на 20 рублей. В целом если оплачивать через банкоматы. Потому что это удобно это близко к дому. Возможности без процентной оплаты я к сожалению не знаю. Платить на 20 рублей больше незачем если нет плюсов. Видимо не только я так считаю. Лоты растут как грибы за 3 месяца есть их увеличение а не спад.
2 pallash
Я постил тему вчера последний лот на 1.5кк был на 320 месте взглянув на последний сегодня ты всё поймёшь
341 25.12.2007 12:18:55 - 3kk 2 1500000.0
20 лотов в день…. Как считаешь есть необходимость поднять цену премиума. Ведь спрос то просто катастрофически огромен -
Не с той стороны пытаетесь проблему решить...
Было 350 лотов по 1.5кк , станет 350 лотов по 2кк...Надо повышать интерес к игре у тех игроков которые платят на бирже.
Способы известные - апдейты, обновления, новые карты, локации, эвенты, и далее по списку... (ну или что нибудь вроде выбивания очередного ГТБ)Иначе оно так и будет продолжаться, новый год вряд ли повлияет на очередь в хорошую сторону...
-
alien3, а по 20кк? будут желающие?
-
alien3, полностью и абсолютно согласен.
-
Поддерживаю alien3.
-
alien3,
Пока спрос превышает предлжение будет очередь, повышение лимита уменьшит спрос(не более чем на пару процентов) и также увеличет предложение) - и это что-то реальное что можно зделать.
А увеличивать интерес к игре новым эмулем и т. д. давно уже из разряда сказок, имхо) -
Тоже самое было на прошлый НГ...
-
pallash, на прошлый НГ хоть ёлки с сантапорингами были :twisted: А сейчас картина таки апокалиптическая получается :twisted:
-
а я своих мотриков жду 4 недели..точнее я уже знаю что я их недождусь.. завалил саппорт яндекс денег письмами..молчат..обидно=(
-
Самое обидное то, что раньше валюта на бирже измерялась мертвыми президентами, а нынче стала измеряться нашими "деревянными". То есть раньше купив карточку Webmoney на 50 долларов можно было купить 10 лотов, а теперь пока они переконвертятся в мотрики путем рупея, по дороге превратившись в наши рубли, можно будет купить на несколько лотов меньше. Косяк, однако.
-
Проблема закинул 10 вмз сначало не себе на кашель а сразу на кашель мотра с пометкой- Пополнение баланса MOTR (235 мотриков, аккаунт CalbaseR, номер транзакции 1657) деньга с карты ушла а вот мотрики непришли слил еще утром 1 апреля... что делать?:)
-
Прочитать <!-- m --><a class="postlink" href="http://faq.motronline.com">http://faq.motronline.com</a><!-- m -->
-
@"Heartcore":
Самое обидное то, что раньше валюта на бирже измерялась мертвыми президентами, а нынче стала измеряться нашими "деревянными". То есть раньше купив карточку Webmoney на 50 долларов можно было купить 10 лотов, а теперь пока они переконвертятся в мотрики путем рупея, по дороге превратившись в наши рубли, можно будет купить на несколько лотов меньше. Косяк, однако.+1! Главное, нету нигде курса обмена $ в мотрики!! Т.е. кидаешь 50$ в расчете получить 1500мотриков=20кк, получаешь 1170 мотрков, ппц просто, итого 28% суммы даришь кому то...