Мотрики.
-
Премиум за зени таким же останется?
-
Ага, тут дело ясное....
Курс оплаты по жизни был приравнян к $.....
$ падает - следовательно из-за привязки к нему падает стоимость премиума(некогда она была равна 150р., в последнее время упала до 130+р.)...
Падение стоимости премиума невыгодно - следовательно, как и на многих других игровых проектах, вводится своя "валюта", курс которой изменяет не государство, а администрация проекта...Старо, но эффективно при нынешнем курсе валют... Привязку сделали к рублю,потому что к "еврику" привяжешь - он стоит больше привычных 30р. + он в последнее время растёт, игроки ныть начнут.... :lol:
Кстати, да.... Тоже интересует этот вопрос - премиум за зены останется таким же?
ЗЫ: Личная просьба к господину Зено: не нужно придираться вот к этому и кричать про пункт 8.6(реклама альтернативных проектов). Рекламы в моих словах никакой нет - только лишь рассуждения, ведущие к ответу на вопрос:
Lua-Lua писал(а):
почему такая разница? с чем связанно?
-
@"Евст":
Премиум за зени таким же останется?Енто будет являть самым животрепещущим вопросом.
Именно данная игровая особенность является самой запоминающейся фишкой МОТР`а!Вплоть до того, что экивоки на МОТР и енту замечательную особенность всё чаще видишь на оофициалах, причём совершенно других игр по совершенно другим вселенным!
Многих, играющих по три, а скоро и четыре года держит именно возможность поиграть в биржу и онлайновый магазин - автотрейд, когда именно твоя склонность - коммерческая нотка - позволяет приобретать автотрейд и остальные премиум возможности силой своего ума.
Что может быть интерреснее, заработать реальные услуги - Тот же билет на МОТР`-пати - зарабатывая в любимой игре?!
Вопрос актуален и краеуголен: МОТР = возможность зарабатывать Игрой.
Насколько стоит ожидать изменения в таком вопросе!? -
Что весьма печально.
-
МОТР = возможность зарабатывать Игрой.
Это противоречит правилам и все пытающиеся заработать игрой будут забанены в соотвествтии с п.п. 8.15.
А при чем тут зени? Вы видели какие-то изменения на бирже? Может курс поменялся? Произошел переход на новую систему оплаты, в связи с инициативой Рупея. Платить настоящими деньгами стало проще, но дороже (если брать в пример WMZ, то оплата подорожала на 20%). Больше ничего.
-
Хоть бы плюшку какую-нибудь дали, поднимая цену према.
-
@"Wild_Wild":
Что весьма печально.
@"Zeno":
МОТР = возможность зарабатывать Игрой.
Это противоречит правилам и все пытающиеся заработать игрой будут забанены в соотвествтии с п.п. 8.15.Zeno, не передёргивай пожалуйста.
Речь не идёт о зароботке за проживание или конвертация игровой волюты в реал и спекуляция оной.Речь - как подробно и описал выше в примере с МОТР-пати - в возможности Играя получить реальные услуги.
Как поход на вечеринку, так и услуги получения премиума со всеми вытекающими не платя ни копейки.
За счёт своего упорства и УмаДля Меня и Моей супруги Веддинг сейчас является основной мотивацией игры. Веддинг строго в рамках правил, что немаловажно для нас для получения удовольствия от Игры.
Для нас виртуальная бирже, тем более с возможностью получить реальное удовольствие - МОТР`пати ect - соль Игры на данный момент.
И не думаю, что мы одиноки в таком подходе:
Кто задрачивает на мобов, кто то на ГВ или крафт, а мы - Торгуем.
Такого нам не может дать ни одна другая Игра на данный момент.
:evil: -
что ты так привязался к пати то, ты на нее целый год чтоли зарабатывал? чтобы покачать кого-то за зени или выбить карту, заплатив за прем, ума не нужно
"Веддинг строго в рамках правил" - может быть ты хотел сказать веНдинг? :mrgreen:
"Такого нам не может дать ни одна другая Игра на данный момент" - играй на оффах других игр, торгуй на рынке, и оплачивай месячную игру, чего дать то не может? -
@"Snusmumr1k":
что ты так привязался к пати то, ты на нее целый год чтоли зарабатывал? чтобы покачать кого-то за зени или выбить карту, заплатив за прем, ума не нужно"Веддинг строго в рамках правил" - может быть ты хотел сказать веНдинг? :mrgreen:
"Такого нам не может дать ни одна другая Игра на данный момент" - играй на оффах других игр, торгуй на рынке, и оплачивай месячную игру, чего дать то не может?Если не в теме и, тем более - как раз привёзавшись сам к мотр пати - не можешь понять о чём речь, а сил хватает, что бы крючко ковырять чужую орфографию иди.... покачайся и не делая умной рож в вопросе, в котором не бе не ме.
-
не играю с лета :mrgreen:
-
@"Snusmumr1k":
не играю с лета :twisted:Тоже вариант и не самый плохой :twisted:
В теме же попрошу ответить на простой вопрос:
Планируются ли изменения в схеме возможности покупать премиум за зени через биржу.
-
Читаю..читаю..а про мотрики ничего не поняла.
-
как вопрос связанный с введением апдейта на сервере может подходить под статью 8.9 - клевета и распостранение слухов (не поленился, посмотрел, что это такое, ибо дальше нулевого пункта правила не читал, считал, что этого достаточно )
к слову
ответ на вопрос
скока-то мотрикоф это по другому названные 5 баксоф или в связи с вводом данной "валюты" планируется ввод новых услуг доступных за вмз?
так и не был получен
из слов Зено я могу лишь догадываться, что на данный момент мотрик это всего лишь способ на сколько-то увеличить прибыль... но каг бы мои догадки есть догадки, и потому хотелось бы услышать четкого ответа)
-
Из всего этого сделал вывод что теперь вместо привычных 5вмз для оплаты према придеться вкидывать 6.
-
После этого будет, чую я, больше банов...Больше ноющих и больше игнора администрации на проблемы...great...
-
желаю успехов администраций! но есть один момент. увеличив плату за премиум (не игровые) я лично воздержусь от денежных инвестиций в игру и наверно многие так сделают
-
Lua-Lua, Не хочешь - не надо. В чужие кошельки не смотри. Кому надо, тот будет платить.
-
Спасибо администрации за новые проблемы. censured
Теперь оч интересно, как скинуть зеленые со старого rupey.com...
С новыми рупиями тоже траблы. Платеж произведен, а "мотриков" не прибавилось... -
@"Fake-Angel":
Lua-Lua В чужие кошельки не смотри.и не думал, просто знаю многих людей которым явно не понравились изменение. канешно людям свойственно привыкать, но не надо етим пользоватся
-
Кхм 1доллар тоже деньги, но это не 10.
А со старой системы в новую рупей все переведет, просто там с операторами надо все разьяснять, они очень доходчиво обьясняют.