Мотрики.
-
Moribeth, а вот и нигде
Разве что тут, но это не исчерпывающая инфа. На данный момент - 1 месяц према \ 1 лот на бирже = 150 мотриков. -
Люди я вот оплатил вмз ,перевел из старой рупей в новую все дела и тд и тп,вопрос не в этом,в игре я уже супер прем,а посмотреть венд не могу ибо пишут что услуга доступна токо премам(в чем проблема?
-
IIaIIuk, подожди пару часов, пока сайт синхронизируется с базой.
-
@"Одинокий-Странник":
IIaIIuk, подожди пару часов, пока сайт синхронизируется с базой.Нервы....Нервы )ни к черту)пока переводил рупей там обарзели))10центов им мало типа))а тут еще ходи супер-премом попрашайничай чтоб венд посмотрели))
-
вчера около 21:30 оплатил прямо с кошелька вмз... до сих пор не пришли на счет мотра ети мотрики... спешил ужасно прем спадал, но вместо етого получил долгие часы ожидания да и еще сомнения на счет того придут ли вообще на счет ети деньги. речь идёт не о 5-6$ и ето уже не шутки. жаль номер платежа не записал =\
-
С яндекса деньги идут уже 1.5дня ппц.Раньше такого не было(в истории платежа всё правельно)
-
@"Маркелла":
С яндекса деньги идут уже 1.5дня ппц.Раньше такого не было(в истории платежа всё правельно)
странно, у меня всегда 2 часа максимум было... пиши в саппорт ЯДа и МОТРа, опиши проблему -
@"Moribeth":
Мотрики...монеты...cash shop?)А если серьезно, то есть ли где достаточно подробно почитать о новой системе? а то тут как всегда флуд один...)))Наверное будут какие-то новые услуги
Название конечно жестокое
-
Непонятная ситуация, есть 2 реферала, премиумы, но реферальное вознаграждение не начисляется.
За одного реферала плачу сам, следовательно, за проплаченные 2 месяца, должно быть минимум 60 мотриков.
Пишу в тех-поддержку, уже два письмо с разрывом в 1 неделю написано, ответа нет. Кто, что, может посоветовать? -
Такой вопрос про рупей:
Пароль платежа на старом рупее и пароль платежа в новом совпадают????
-
Зависит от того меняли ли вы его. При переносе аккаунта со старого рупея на новый все ваши настройки сохраняются.
-
-
Пс. Все. Прошу извинить за посты. Разобрался во всем. Просто при переводе со старой системы в новую, и при заходе в новую систему пасс вы меняете вручную
-
Да, вам настойчиво предлагают сменить пароль платежа. Вы можете его сменить, а можете отказаться и он останется старым. Но сменить или отказаться вам надо.
-
Прошу извинить, но еще одна проблемка: Сразу после оплата према, премиум в РО появился, а вот на сайте по-прежнему статус free
-
Сайт обновляет статус аккаунта не очень часто. Попробуйте через час.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103863">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103863</a><!-- m --> -
Все прошло. Еще раз прошу извинить за посты.
Вот какой я нетерпеливый
-
ещё столкнулся с проблемой проплаты мотриками через интернет экспорер, 80% лотов не мог оплачивать открывалась пустая страничка где на черное фоне было написано "d3"
попробывал проплатить через оперу все норм, в чем может быть проблема?
-
АДМИНИСТРАЦИЯ обратите внимание что твориться на Сириусе 320 не оплаченных лотов. Возможно имеет смысл поднять планку до 2кк. Да и вам лучше если снова появиться приток денег за дополнительные возможности
Я лично только этого и жду когда это произойдёт. -
Оскар
То же самое было в прошлый НГ. После НГ все придет в норму.