[Sirius] Турнир Чемпионов
-
Master Solo, проведём большой и долгий Турнир.
Свитки энчантов запрещены. -
Ариох, в таком случае и АД. На самом деле на нормальных турнирах их разрешают в ограниченных количествах.
Mamia, зачем изобретать велосипед? Не проще ли провести турнир по уже написанным и опробованным международным првилам?
Ариох, кстати говоря из тех дже правил. "No God items, no MVP cards, no Ghostring, Angeling, Maya Purple card, or Deviling Cards"
-
Ок, найдите и выложите сюда эти международные написанные правила, после чего я вынесу вопрос на голосование.
Ведь все мы должны идти друг другу на встречу, я иду Вам на встречу. -
Sp1te,
АД на сервере работает не верно (нету игнора дефендера и гварда) ограничивать скил который и так урезан по дамагу на 80%? -
Sp1te,
против ЕДП для неагильных чаров нет спасения, тем более что нет потов, виз с 1 уйдет на кафру
Кайт, если отмкнить порезку ада дефендером то какое спасение от него останется, так что ад тут работает правильно, у него и так высокий шанс ломать, так что этого и так много.
кстати если разрещено ЕДП и берсы то почему запрещены свитки энча? что в них такого? ЛК без энча против чара в госте ничего сделать не сможет, а гостов на серваке хватает. -
Вообще честно говоря уже по опыту первого турнира не вижу смысла в устраении турнира 1х1 без банок. Бой длится 5 секунд и многие классы превосходят другие, засчет чего интереса мало. Без банок имеет смысл групповые бои устраивать начиная от 4х4, там так и так интеерсная игра получится, а тут я даже и не знаю что из чаров без банок интеерсного можно выжить. Только в дуелях виз вс виз если..
-
я за разрешение банок ..хотя бы на сп ))))))
-
Ариох,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=34791">http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=34791</a><!-- m -->- Навык Крестоносца - Защитная Аура не влияет на урон от АД
А какое спасение от Азуры/СБра/ФА ?
-
Те кто не читал предыдущие топы с обсуждением и повторяются, а также теоретики сферической конницы в вакууме сейчас будут получать карты.
Проекты правил и предложения шлём на выданный адрес.
Отдельный топик для флуда остался открытым, сюда флудеров и мечтателей не приглашали.
Не согласны с форматом турнира - пишите правила, устанавливайте формат, выносите в топик с опросом и набором участников, если больше людей захочет учавствовать в Вашем турнире - почти наверняка Вы станете автором формата и правил, а также одним из судей.
-
Если будет создана тема с опросом о количестве дуелянтов с каждой стороны и большинство голосов будет не за 1х1, а, например, за 5х5 - рассмотрят ли организаторы такой вариант турнира? Или турнир принципиально 1х1?
--
Ро всетаки командная игра, баланса в дуелях без потов нет. Я прекрасно знаю, какую профессию я убью без шансов и против какой у меня шансов почти нет. Собстна на этом турнире больше решают не руки, а фартуна. Кто на какую профессию пападает. -
Hypno Damage, если вы хотите командный турнир - присылайте на мой контактный e-mail проект правил командного турнира (наполняемость команды, порядок формирование команды, система проведения боёв, система оценивания).
Рассмотрим. -
Проще - команды которые будут учавствовать в турнире 5х5 :))) Не наберётся и 4х команд. Не сомневаюсь, что в опросе голосование будет превалирующим хоть за бои комнд 100 на 100, остается найти такие команды:) Советую тем кому неймётся попробовать поднимать пока хотя бы парные турниры - это по крайней мере реально.
-
Я так и не понял разрешены поты? :oops:
И еще вопрос можно ли участвовать сразу 2 персонажами ? ведь как я понял
турниры 1х1 и вопрос стоит только в сдаче зенек в призовой фонд ? -
- Читаем сначала первый пост.
- Не вижу причин в отказе, но каждый чар сам за себя.
-
@"Mamia":
Разрещено использовать:- Допинги типа аваков/берсов/концев разрешены.
Строго Запрещено:
Обкасты гостями запрещены, использовать можно только свои баффы. Для достоверности перед началом отсчета каждый перезаходит. Отсчет 5 секунд, за это время разрешается самому себя кастовать и пить поушены.
тоесть получается есть 5 секунд теред боем чтоб съесть потов ?
тока смысл их есть до начала? - Допинги типа аваков/берсов/концев разрешены.
-
oO&, Awakening Potion, Berserk Potion, Concentration Potion.
-
Артес, правильно.
oO&, 500к в призовой фонд с каждого. Поты запрещены. -
1.Squall
2.Champion
3.99/70
4.Йа бох
5.Mapa3M,Помогуля
6.Публичная регистрация:) -
Squall DS, хоть регистрируются и не так, но тебя я зарегистрирую.
-
сяп ^__^