Квест для магопроизводных. Окончен.
-
Как же так?! Величайший колдун Мидгарда лишился памяти в ходе опасного эксперимента! Лучшие медики сколько ни старались, смогли вернуть лишь часть памяти. Теперь колдун старается вспомнить одно очень древнее и мощное заклинание, которое не осталось нигде в рукописном виде и хранилось лишь в голове этого колдуна. Некоторые мудрецы знают частицы этого заклинания, но помогут ли они? И кто поможет колдуну?
Итак, представляю вашему вниманию живой квест. Живой квест – квест, где вместо НПЦ стоят люди. В нём надо самому думать, какие наводящие вопросы можно задать персонажу или как ещё получить нужную вам информацию. Но не стоит думать, что уследить за всем настолько сложно, что вам удастся за спинами других пройти квест до конца, не приложив усилий. Каждый играет за себя и для своего удовольствия.
Все магопроизводные (маги, визарды, саги, хай визарды, професоры) приглашаются участвовать. ПвП элемент отсутствует, поэтому низкоуровневые персонажи тоже могут пройти данный квест. Однако любители анацефалить и мешать не приглашаются – это мероприятие рассчитано на людей, которым это интересно.По сути:
-время проведения: 09.11.07 в 21:00;
-подходить всем желающим в Пронтеру примерно к координатам 45,290;
-иметь с собой голову, немного зеней на расходные средства и хорошее настроение.На месте вас всех пересчитают и запишут, информирование будет происходить через френдчаты. Немагопроизводные могут не приходить, они все равно не узнают маршрута квеста.
Если что неясно, задавайте вопросы здесь или на ники DieSchone или WildcatAK в игре, я отвечу. Разнесите информацию по своим друзьям и союзным гильдиям.ПРОВОДИТСЯ НА ТЕРРЕ. ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ПЕРСОНАЖИ, ТО БУДЕТ И НА СИРИУСЕ.
PS Модератору просьба временно прикрепить.
-
DieSchone, уточните, пожалуйста, дату. Поучаствовал бы.
-
Исправила.
-
Итак, представляю вашему вниманию живой квест с элементом ПвП.
ПвП элемент отсутствует, поэтому низкоуровневые персонажи тоже могут пройти данный квест.
Противоречие, пвп будет или нет?)
-
Исправила. Не будет, просто образец объявления взят еще со времени свордопроизводных, забыла исправить))))
-
Смысли "если найдутся персонажи"? Желающие учавствовать? Думаю найдутся а то сириус застоялся Х_х просьба отписаться как можно скорее)
-
А Суперновиска с магическими скиллами не подходит под параметры "магопроизводных"? :oops:
-
Гардения, Если на место сбора прийти пораньше и доказать, что в суперновиске действительно есть сила магии, то можно и пропустить
ДжедайкО, смысл - если есть актёры... У меня знакомых на Сириусе нет, а играть кому-то надо. Вот я о чем.
-
Нормальному магоСНу доказать что в нем есть сила-несложно.
Постараюсь придти. -
ВНИМАНИЕ: время меняется на 21:00 по Москве!!!
-
А сколько примерно по длительности займет квест?)
Интересно успею ли пройти до отьезда в питер >< -
Амон Сетт, часа два...
-
DieSchone, Ясно, спасибо
Надеюсь смогу поучаствовать -
Квест,как обычно, обещает быть интересным=)))
-
DieSchone, хотелось бы увидеть даное мероприятие на Сириусе.
Если вспомню пасс к одному из старых акков на Терре может и приду. -
Большое западло, я уже тысячу раз говорила, что к Сириусу имею лишь косвенное отношение и не знакома там ни с кем, кто хотел бы заняться постановкой квеста. Я также говорила, что если найдутся человека 4 - 5, то я бы помогла организовать и провести, но пока что я их не вижу. У Сириуса есть свой главный эвентер, который занимается другими мероприятиями на вашем сервере.
-
Буду, очень интересно )
-
раскачаю виза быренько на терре)
-
Итак, несмотря на кучу косяков, которые возникали во время подготовки, мы все-таки сделали это
Было неприятно очень, что некоторые приходили и отдавали мудрецу ответ, даже не спросив загадку... Могли хотя бы спросить сначала, из уважения к актёрам, всё равно я прекрасно понимаю, что те, кто хотел, наподсказывали друг другу сколько хотели... Очень неприятно...
Сначала было очень приятно увидеть бурный ролеплей около мудреца без памяти... А потом расстроилась, что народ стал бегать и лишь бы побыстрее...
Другие наоборот порадовали... Отдельное спасибо тем, кто действительно поиграл с нами, очень здорово.Наши актеры:
Мудрец в Хугеле – **DieSchone **
В левой библиотеке Пронты – Имаго
В библиотеке Юно – Полина-убийца
В башне Геффена – Cutey Honey
В башне Барана – Линдэ виль
В гильдии магов – ПушистаяВолчона
В Юно у Книги Имира – Straf
В правой библиотеке Пронты – ИннаМорганНаши победители:
Команда Волков - Юлши, Боэсда, FreemX_X - прохождение 1-ое место
*Подружка Фрейда *- прохождение 2-е место
ТАВР - прохождение 3-е место
*Uvae Ursi *- ролеплей
*Mr Cool3 *- ролеплей
*Подружка Фрейда *- ролеплей -
Было очень весело ^_^.
Плохо только что в начале пару раз вылетел, поэтому отстал от остальных.Кстати, у меня вопрос. А могу ли я как-нибудь помочь в подобных квестах? То есть например побыть одним из ключевых персонажей.