Квест для магопроизводных. Окончен.
-
DieSchone, уточните, пожалуйста, дату. Поучаствовал бы.
-
Исправила.
-
Итак, представляю вашему вниманию живой квест с элементом ПвП.
ПвП элемент отсутствует, поэтому низкоуровневые персонажи тоже могут пройти данный квест.
Противоречие, пвп будет или нет?)
-
Исправила. Не будет, просто образец объявления взят еще со времени свордопроизводных, забыла исправить))))
-
Смысли "если найдутся персонажи"? Желающие учавствовать? Думаю найдутся а то сириус застоялся Х_х просьба отписаться как можно скорее)
-
А Суперновиска с магическими скиллами не подходит под параметры "магопроизводных"? :oops:
-
Гардения, Если на место сбора прийти пораньше и доказать, что в суперновиске действительно есть сила магии, то можно и пропустить
ДжедайкО, смысл - если есть актёры... У меня знакомых на Сириусе нет, а играть кому-то надо. Вот я о чем.
-
Нормальному магоСНу доказать что в нем есть сила-несложно.
Постараюсь придти. -
ВНИМАНИЕ: время меняется на 21:00 по Москве!!!
-
А сколько примерно по длительности займет квест?)
Интересно успею ли пройти до отьезда в питер >< -
Амон Сетт, часа два...
-
DieSchone, Ясно, спасибо
Надеюсь смогу поучаствовать -
Квест,как обычно, обещает быть интересным=)))
-
DieSchone, хотелось бы увидеть даное мероприятие на Сириусе.
Если вспомню пасс к одному из старых акков на Терре может и приду. -
Большое западло, я уже тысячу раз говорила, что к Сириусу имею лишь косвенное отношение и не знакома там ни с кем, кто хотел бы заняться постановкой квеста. Я также говорила, что если найдутся человека 4 - 5, то я бы помогла организовать и провести, но пока что я их не вижу. У Сириуса есть свой главный эвентер, который занимается другими мероприятиями на вашем сервере.
-
Буду, очень интересно )
-
раскачаю виза быренько на терре)
-
Итак, несмотря на кучу косяков, которые возникали во время подготовки, мы все-таки сделали это
Было неприятно очень, что некоторые приходили и отдавали мудрецу ответ, даже не спросив загадку... Могли хотя бы спросить сначала, из уважения к актёрам, всё равно я прекрасно понимаю, что те, кто хотел, наподсказывали друг другу сколько хотели... Очень неприятно...
Сначала было очень приятно увидеть бурный ролеплей около мудреца без памяти... А потом расстроилась, что народ стал бегать и лишь бы побыстрее...
Другие наоборот порадовали... Отдельное спасибо тем, кто действительно поиграл с нами, очень здорово.Наши актеры:
Мудрец в Хугеле – **DieSchone **
В левой библиотеке Пронты – Имаго
В библиотеке Юно – Полина-убийца
В башне Геффена – Cutey Honey
В башне Барана – Линдэ виль
В гильдии магов – ПушистаяВолчона
В Юно у Книги Имира – Straf
В правой библиотеке Пронты – ИннаМорганНаши победители:
Команда Волков - Юлши, Боэсда, FreemX_X - прохождение 1-ое место
*Подружка Фрейда *- прохождение 2-е место
ТАВР - прохождение 3-е место
*Uvae Ursi *- ролеплей
*Mr Cool3 *- ролеплей
*Подружка Фрейда *- ролеплей -
Было очень весело ^_^.
Плохо только что в начале пару раз вылетел, поэтому отстал от остальных.Кстати, у меня вопрос. А могу ли я как-нибудь помочь в подобных квестах? То есть например побыть одним из ключевых персонажей.
-
В юно у книги Эмира самый лучший нпц был )
"а? где мудрец?" (с) :lol: