Hunter 86 ищет WoE гильдию(закройте пожалуйста)
-
в комплект входят:
Terpsixora - Gypsy - 95/65 вит 27 поинтов свободны
Kamargu - High Priest - 93/61 вит
Gekata - Assassin Cross 82/49 гибрид/эдп
бонус вредный 99 хп (кем он играть будет спросите его сами)
АНДРОН - High Priest 99/70
Triaki - Gospel paladin 95/65
Синегал - Assassin Cross 94/65Так как играть хочю сейчас ханткой гильду ищу именно для нее, на ГВ возможна замена на любого другого персонажа, что есть у меня в наличии... Играю с лета 2004. Не всегда адекватна, могу сорваться -) Вспыльчива, но быстро отхожу, присутствуют нецензурные выражения... Не выживаю без флуда... Самодостаточна - в кормежке и одежке не нуждаюсь. От вас хочю флуда в ГЧ, нормальных ГВ, дружного коллектива, который возможно спасет меня от еще одного ухода из РО ^_^.
Более подробную информацию можно получить тут: Luna Tari или ася 270090040
-
Всем заявленным требованиям соответствуем. Готовы принять немедленно.
-
Beastie, не достатки не пугают??
^_^
-
Terpsixora, если наши недостатки друг друга замучают, всегда ведь можно расстаться.
-
АНДРОН который был в Bushido и, вроде, Creators?
-
Beastie, логично -) но нехотелось бы снова искать.. я подумаю
-
MoG, придет пусть сам ответит -) идет? я за него не отвечаю =_=
-
Го к нам Оль)
-
Будем рады увидеть вас в SuicideMasters, пообщаемся. Коллектив небольшой но дружный
-
Ёжики Тумана <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.infog.ru">www.infog.ru</a><!-- w -->
Попробуем=)))
Ник в игре : Кали Юга
-
MoG, он это.. сейчас в англии -) сказал на форуме не будет писать.. все вопросы в игру =_=
-
Моё предложение в силе.
-
По любому вопросу можно писать в мой или Бистин ПМ
-
хоть нецензурщина и разборки в любом виде у нас жутко не приветствуются, но авось всё это преувеличено :roll: так что позову и к нам, думаю всем необходимым обеспечим.... и вы нам оч. поможете...
-
Поймал в аське. Предложение от ЛЕТ
-
AcLyte, агу агу говорят я в чем то похожа на Deep_ правда мне до нее еще расти -)))) ббрррр аж самой дурно стало -))))))))))))
-
Terpsixora, Оль, давай ко мне ) вон еще и Соул зовет )
вообще, зачем топик создавала ? ) покусаю )
-
Scuro, не наю ни когда не создавала вот и решила -)))
-
Terpsixora, Оль, позову к себе в Holy ^_^ Я думаю помнишь меня по Инсомнии, да и с Андреем знакомы, только в РО не видел его последнее время что то =\
-
@"Terpsixora":
AcLyte, агу агу говорят я в чем то похожа на Deep_ правда мне до нее еще расти -)))) ббрррр аж самой дурно стало -))))))))))))
до дип еще никто не дорос...
холи?)