Hunter 86 ищет WoE гильдию(закройте пожалуйста)
-
MoG, он это.. сейчас в англии -) сказал на форуме не будет писать.. все вопросы в игру =_=
-
Моё предложение в силе.
-
По любому вопросу можно писать в мой или Бистин ПМ
-
хоть нецензурщина и разборки в любом виде у нас жутко не приветствуются, но авось всё это преувеличено :roll: так что позову и к нам, думаю всем необходимым обеспечим.... и вы нам оч. поможете...
-
Поймал в аське. Предложение от ЛЕТ
-
AcLyte, агу агу говорят я в чем то похожа на Deep_ правда мне до нее еще расти -)))) ббрррр аж самой дурно стало -))))))))))))
-
Terpsixora, Оль, давай ко мне ) вон еще и Соул зовет )
вообще, зачем топик создавала ? ) покусаю )
-
Scuro, не наю ни когда не создавала вот и решила -)))
-
Terpsixora, Оль, позову к себе в Holy ^_^ Я думаю помнишь меня по Инсомнии, да и с Андреем знакомы, только в РО не видел его последнее время что то =\
-
@"Terpsixora":
AcLyte, агу агу говорят я в чем то похожа на Deep_ правда мне до нее еще расти -)))) ббрррр аж самой дурно стало -))))))))))))
до дип еще никто не дорос...
холи?) -
Приглашу в Crimson Roses, если заинтересованна пиши в аську или в игре на ник EtcOS
-
нас прям пропиарили
а в целом да - за мат и ругань многие экспелят сразу... научены опытом...
ну если что я ещё вульфу нажалуюсь))) -
AcLyte, да жалуйся на здоровье -))) я в психах с ним уже неделю не разговариваю ==, а мат мату рознь == я иногда просто довольно агресивно реагирую -))
Gims, холи подумаю -)
CyberWish, няя Киб -)
EtcOS, Розы... Морой еще с вами?)думать наверное буду до вторника -) =_=
-
Приглашаю в Dark Angelius,
ася 225-878-116, форум в приписке.
Так же в игре можно пообщаться Beeb, andr100, doctorrc5 -
Terpsixora, а нас больше переходит=))
-
Xoro-san, -)))
-
Ольчик айда в Eternal(Неподвластные +SoD).
-
Ой, недочет какой, а от Salamanders предложение еще не поступило=)
Исправилась=)
-
small_miracle, сорь саламандры не при делах -) причину указывать не буду... дело было давно и не правда... а осадок остался -)))
-
Terpsixora, Тогда на всякий случай, CR с нами в альянсе=) Что бы потом небыло недоразумений=)