Сириус ГВ 21.10.07
-
@"Фидэль-Кастро":
Помогуль ужасный арватар, тебе не к лицу :roll:(приношу извинения за офтоп)
может впервые согласен с Волками :roll:а вот странно в перекасте в В1 лучше всего жила и выходила из локи гипси, интересно на сакре была или сама такая живучая? :roll:
-
@"Ариох":
Угу хорошо помясились с Волками.Сначала они сливались в нашем дефе из 26 чел, позвали Хаос и нас обидели.
Потом мы посливались в их дефе, позвали альянс их обидели.
у Ха неплохой деф, надо будет слить как эка до 50 дорастет
Пентала не надо сказок, на прошлом ГВ СССР в одиночку слил волков из В1 да и выход виза на этом ГВ 2 раза был неплохой, просто 1 раз мы не смогли закрепиться, я поймал азуруВ дефе из 26 человек сливалась 1на пати +6-8 человек. Хотя, помоему, в нашем и вашем дефе был только физ дамаг решающим.
ГТБ то у нас нетуА так весело - всего 5 лп у вас было, но по разным причинам все кроме последнего (где был и хаос) были профуканы. А последние было уже в Дефе без трапера и вроде локи уже улетело!...
Зачётное мяско - всем спасибо - море фана - мореее потов!
P.S. А гибси - это секретное оружие Волков! Звёздочки летят от гибси и ничё сделать не можеш - Ужос, правда? :)))
-
НарутО,
ну у вас то ЛП было не меньше, а ГТБ там было ни к чему, 2 виза всего в дефе, никакого безгильд профа и прочего.
какие звездочки ты о чем? (теперь ясно кто гипси сакрил) :lol: -
@"НарутО":
P.S. А гибси - это секретное оружие Волков! Звёздочки летят от гибси и ничё сделать не можеш - Ужос, правда? :))) ток не у чаров с антистаном
З.Ы.
Фидэль Кастро ,Макс приму к сведению -
Прикольное ГВ :lol:
Улыбнул заход Хаков в ЛУ5 БЕЗ ТРАПОВ,где их фул пати атаки слилась :D.
Спасибо СС и Немисам.Ребят вы нам льстите,с нашим он-лайном в 10 человек!;)PS:Жаль,след ГВ СЕМЬ проведёт без одно Хприста. :lol: Ритору Привет!
-
@"Ариох":
Пентала не надо сказок, на прошлом ГВ СССР в одиночку слил волков из В1 да и выход виза на этом ГВ 2 раза был неплохой, просто 1 раз мы не смогли закрепиться, я поймал азуру
Толпа красных значков с серпом и молотом в локи - совсем не сказка...
Трапов на вас не напасёшься...
А ваши визы гаста недоливают - вообще чего-то сегодня только от вулканов падала... -
Nebogitel, норм кстати дефили. Переломали мне все что только можно, поэтому даже разбивать нечем было. 6 оружий и все сломали)
-
Sp1te, да у нас биоска не жалеет Адов вообще,даже ханты и сины своё получают.(да и если ты играл с эффектами,то увидел бы,что всё в кострах :lol:)
Слились мы тупо,из за вылета трапера прямо перед вашим заходом.А вот фул атака Хаков пройти не смогла ,даже без трапов. :lol: Я наврал,он лайн бы 9,а 10 это мой био на трейде стоял. :lol: -
было скучновато.... пока меня не унесло на кафру.
отдельное спс Пиратам - за живучесть и обилие флажков.Nebogitel, а что там с Ритором?
-
Kostenko, дык...язык вроде длинный?Нэ?
-
Nebogitel, хм. За все время, что онлайн пересекаемся - раз 15 видел вообще чтобы голос подавал.
Вроде и на форуме культурно пишет, кратко. Вон - привет чуть выше передавал.
Хочу мувикофф. Много.
ЗЫ А вредные Кафры отказались от приглашения и часть угощения пришлось отдавать ДС =( а ми так надеялись на визит :oops: -
Kostenko, я промолу на эту тему.
-
Nebogitel, может у ритора просто к тебе такое отношение? Ну типа, как вы к нам - так и мы к вам.
С тобой просто по-нормальному нельзя. -
Metaphor, это еще почему? :roll: МБ мб ...А почему это со мной по другому нельзя?Ты пробывал чтоли?А еще я вооще не понял о чём :roll: ....
-
По непроверенным данным(со слов внештатных корреспондентов), на Чу3 сегодня некие дяди тренировали "атаку впролет" (фз, что это такое), но было весело.
-
@"Nebogitel":
Metaphor, это еще почему? :lol: МБ мб ...А почему это со мной по другому нельзя?Ты пробывал чтоли?А еще я вооще не понял о чём :lol: .... Паш с тобой как ни говори одно и тоже :lol: -
@"Ариох":
@"Фидэль-Кастро":
Помогуль ужасный арватар, тебе не к лицу :roll:
(приношу извинения за офтоп)
может впервые согласен с Волками :roll:а вот странно в перекасте в В1 лучше всего жила и выходила из локи гипси, интересно на сакре была или сама такая живучая? :roll:
перекаст состойл из 1 виза и 1 хвиза есестно без профа - так как толку 0 =)))
думаю еслиб у меня была марка то прорыва бы с блоком кафры так и не состоялось - а так успешно сожрал едп и стоял прикидываясь сосулькой =( -
Да, гв было забавное. Мувика из в1 опять не будет?(
-
bugosan,
ты о своем дефе или о нашем? если о нашем то ты прав 1 ХВ и 1 виз :lol:
ps. купи марку чтоб потом не было чем отмазываться :lol: -
хочу мувиков(( :roll: