Сириус ГВ 21.10.07
-
Mikkele,
если ты не заметил то у СССР 2 танка всего, причем оба ходят с прицепом, на вас нападали в конце ГВ, мин за 20 до конца, так как расчитывали вас легко мимоходом вынести, и задефить замок, иногда это не проходило... да и заходы были чисто СССР а не ++ как ты утверждаешь.
Большое западло,
умерь аппетит чтоб денег хватало
Помогуля,
не смотри на них, ктоб говорил о флудерстве... посты у тех кто клевать пытается за 1к перевалили, а ты только аватарку поставила. -
Ариох, я тебе не ясно сказал что не собираюсь с тобой общатса на любые торемы так что отвянь.
-
Ариох, поправь у себя в посте, там вместо иногда, надо никогда поставить... :roll:
У ХаХаВо7 атаки обычно происходили по 2 гильдии, так что норм. -
TPyCbI, если "никогда", то почему флаги в1 не ваши? :shock:
-
@"Hypno-Damage":
Тома - флудер. Женька сам такой
Ариох сама могу решить на что обращать внимение ,а на что нет -
Рыбо,
на вас нападали в конце ГВ, мин за 20 до конца, так как расчитывали вас легко мимоходом вынести, и задефить замок, иногда это не проходило...Так нас ни разу вы не выносили, ну хотя за те 2 гв, что мну не было, могло случится любое чудо. :roll:
-
но танков СССР это обычно не спасало.
тут где-то должны быть кавычки.
-
Краб,нас не вы оттуда вынесли,а как раз ХХВС.
-
TPyCbI, ну врядли кто-то из наших предпологал, что вы поставите неплохой деф, поэтому так позно и приходили.
Далаирен, а вроде путаешь. В начале какого-то гв вроде мы ваши флаги сняли. Но могу и я путать) -
Краб,я говорю за те ГВ,когда я была,а я пропускала одно или два ГВ нашего дефа в В1 по причинам "секондлайфа".
-
Краб, нечем предполагать наверное :roll:
-
TPyCbI, шото две удачные двадцатиминутки, оч сильно подняли ваш боевой дух. Вас не прорвали по разным причинам, если тебе интересно, могу поведать в приват)
-
сюда пиши
-
о_О а карточки у меня больше нету.
Зы с каждым днем все меньше хочетса сюда заходить и читать это -
Рыбя, шепни на ушко. Из-за Ариоха не взяли? :oops:
-
Стринги,
в том числе и из-за Ариоха, на конец ГВ у меня обычно не остается жрачки, а без нее атачить что-то никак не получается.
А еще очень нравятся отговорки "в те 2 гв что меня небыло могло случиться все что угодно" :lol:
Если интересно, то счет нашим приходам к вам 2-1, к сожалению не в нашу пользу. -
Видимо зря не посетил ГВ раз Ариох рассказывает о Стрингах :twisted: Докачаю кросса до лампы думаю перестану прогуливать :twisted:
-
Ариох, попрошу не оскорблять нашу гильдию путем коверкания названия. Оставь свои эротические фантазии при себе.
-
@"Ариох":
Стринги, в том числе и из-за Ариоха, на конец ГВ у меня обычно не остается жрачки, а без нее атачить что-то никак не получается.А еще очень нравятся отговорки "в те 2 гв что меня небыло могло случиться все что угодно" :lol:
Если интересно, то счет нашим приходам к вам 2-1, к сожалению не в нашу пользу.
Прогноз поведения на форуме мемберов АХА оправдался-опустились до грязи и оскорбления гильдий)) фу такими быть (с)...
предлагаю байкот ариоху) -
Aeronaft_07,
чес слово даже не думал о вашей гильдии когда писал это, просто один из ваших мемберов извращает ник одного из наших, вот решил ему ответить тем же, приношу извинения за игру букв в словах...