Ищем дом.
-
Перещитав количество мертвых душ, мультов и странных, мистических личностей спешу сообщить, что у нас есть такая возможность принять даже, невообразимое количество человек, а точнее 16
Пьянки, гулянки, интересные гв, ивенты, флуд в гч, отсутствие мата, нечастые ссоры и возможные походы в лабо/тан все это имеется.
ссылко на форум <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.bizsite.ru/line">www.bizsite.ru/line</a><!-- w -->
-
Примем столько, сколько надо будет. Вопрос ведь не в количестве, да? Мы ж не тоннами вас меряем, не на вес. Нам бы людей хороших.
-
@"Xoro-san":
Эпик, Лет еси мне не изменяет память нас не звали :roll:
В это нет смысла. Некоторых мы бы не хотели видеть в гильдии, а кое-кто и сам не согласится.Если кто-то согласится по отдельности, то места с трудом, но выкроим.
-
вот машка нупка! папу забыли, а кем пойду уж сами знаете)
так что в первый пост +1)) -
*Ку, *
очень сложно решить, все такие хорошие прям
-
kirchhoff, :mrgreen:
Думаю, завтра-послезавтра, мы примем решение -
А вот я не буду флудить в вашем топике
-
@"boveda.celeste":
kirchhoff, :mrgreen:Думаю, завтра-послезавтра, мы примем решение
ну напишешь вы знаете как со мной связаться +_+
-
Предложение от гильдии Б.У.К.И., я озвучил гипсе boveda.celeste, но в отличии от других гильдий, отписавшихся здесь, у нас есть свои условия, если наше предложение подойдет вам, будем рады видеть.
-
@"Revolution":
озвучил boveda.celeste, йа ни он! -
Я озвучил тебе :roll: Надо так понимать.
-
+1 мембер
-
Все наши слова в силе :evil:
-
Это уже сколько? 17?
Влезете.
-
Интересна, а СМ рассматриваецца?
-
моя душа чего то стоит *прослезился))))))
-
К энику +1, был бы рад попробовать совместную жизнь Эковый замок, содержательная атака, отличный альянс, если интересно могу ссылки на мувики дать, чтобы лучше ознакомились. Москвичей много, сходки нередко делают, питерцов мало, но тоже есть (я например :roll: ) Алиный/гильдийные пати в гефению и лабу, возможно скоро в таню будет. Если будут вопросы отвечу в пме или в привате (Спек).
-
сколько нас=) кому-то повезёт
-
хател ченить пиарное написадь, но вышло только
"Прихадиде в АС!!11"
зы
придете - йа даж не смогу пропустить этого и приду на гф :twisted: -
Щемись, п0нтерки!!!