[терра] ищу кавалера))
-
Лазурь,
Жесть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Все еще в поисках :mrgreen: :mrgreen:
Кстати я не флудил и посты не набивал просто ты сама сказала пишите в пм, а как бы я тебе написал когда ты не отвечала на топик и я еще тогда не мог в пм писать !
ЗЫ Лично я уже очень милую,хорошую жену себе нашел !
Слава богу что судьба нас с тобой не свела :mrgreen: :mrgreen:
Желаю удачи в поисках ! -
михмур
а помоему это как раз и называеться набиванием постов, я эту тему создавала не для обсуждения своей личной жизни ее недостатков и преимуществ. А твои семейные радости пиши в общем разделе мне о них знать совершенно не интересно.Прошу модератора темы, принять меры к данному пользователю, который после предупреждения продолжает офтопить в моем топике, заранее спасибо.
-
прошу всех впредь писать по существу.
Лазурь%(#0000FF)[, ]
-
Ну скажем так я Син в игре 98 ищу напарницу по игре и по духу)) можно поговорить если интересно в онлайне почти каждий день)) :Rose:
-
актуально?
-
да))) :oops:
-
ну на случай если ты не помнишь кто я такой, то я Снигирь(Денис) коротко о себе:22 года, тоже юр. вышка, времено не работаю) вроде не дурак, хотя у каждого в голове свои тараканы. про игру говорить нечего, недавно начал играть снова, голый, в поисках способа заработка,но я не нахлебник(читай "ищу пароль от мульта") хз что ещё рассказать.
ася 365541366 на всякий случай.
ну если я это... не того... того самого... в общем напиши хоть что-нибудь -
хреново что ты помнишь не только наши игры в прятки, но и мои косяки
йа хароший, чесслово^^ йа мягкий и пушистый) -
)) готов предложить себя в мужО ))) я маленький безобидный адекватно-романтишный саг 92-лвл(почти 93-й) всего добиваюсь сам никому ничего не даю и сам не прошу(я не жмот просто не доверяю ) если я вас заинтересовал миледи пишите на ник souse-sagara почти всегда онлайн :oops:
-
:evil:
-
тема ище актуальна? :oops:
-
сколько сменилось кавалеров за время существования топика ?
-
о ужас откопали тему)) тема актуально в несколько измененном виде компанию я ищу со всеми вытекающими...милости прошу в личку там разберемся)
-
На данный момент интересует только компания, тема аналогичная уже есть, дабы не дублировать посты, прошу эту темку закрыть