ГВ 20.10.07
-
Капелька дождя,
Так это... дамагеры же стоят cверху есть 8-10 точек (не помню уже сколько) откуда кроссы дотягиваются до респа.Ку
ты мне что сейчас пытаешься доказать?) В нашем локи не было мертвых зон для любых дамагеров - это факт.
Ну а что же у Прозектора-то гаст не шёл? -
Fobian, у тебя какое-то странное понятие мертвой зоны. Все места в локи досягаемы любыми дамагерами из определенных точек, гаст не шел потому что Проз стоял в неправильной точке.
Дамагеры - это не только кроссы, это раз. То что они не приклеены к своим местам и могут ходить это два. Вроде бы это уже говорилось.
-
Ку,
гаст не шел потому что Проз стоял в неправильной точке.
не коррелирует с В нашем локи не было мертвых зон для любых дамагеров - это факт.
Гейт без мёртвых зон - это тот гейт, на котором дамагеры/кастеры без перемещения дотягиваются до любой точки в локи. -
Fobian, значит мы пользуемся разными определениями, вот и все.
-
Похоже что да. Тогда вопросов нет.
-
@"Fobian":
Гейт без мёртвых зон - это тот гейт, на котором дамагеры/кастеры без перемещения дотягиваются до любой точки в локи.
Вопросы этих мёртвых зон - самые сложные вопросы. Например, мне прекрасно известны клетки 2го гейта Чум2, при уходе в которые Лани Кристу никаким дамагерам не достать. В то же время на различных видеороликах (в т.ч. от Пиратов) мы наблюдаем разнообразные случаи превосходного попадания в самые неожиданные клетки из самых неожиданных мест самыми неожиданными скиллами. Баги повсюду, особенно при лагах во время заходов. Ах да, это называется ошибки позиционирования. -
Prokurator, там вроде бы только одна, левее портала. Я ошибаюсь?)
-
Prokurator, на втором гейте ч2 есть одна точка из которой вся дальняя стена простреливается отлично, не достать только в случае если противник за колонну прячется. Так же есть 2 клетки из которых в нужную клетку выносит при попытке ударить противника ныкающегося в дальней части локи.
Если бы не колонны то можно было бы смело сказать что мёртвых точек нет, а так выходит как с 3 гейтом вали 4, вроде в любую точку откуда-ниубдь достатать можно, но приходится разделять физ дамаг, а это уже совсем другая истроия
-
После перерыва между защитами замков изменили методы ведения войны, введя обязательные пати атаки. Думаю, к лучшему.
За время защиты Валькирии 1 отбиты атаки сумраков и альянса Infamous+Suicide Masters.
На счёт переходов в другие гильдии: никогда не нужно сравнивать продажу себя и переход в безвыходном положении в близкую по духу общину.
Жаль, что нет людей с железным сердцем. Я своё отвоевал. Прощайте. -
zALz, жаль. До свидания.
-
zALz, Ал счасливого реала: )
-
zALz, пока, очень тебя понимаю.
-
zALz, счастливо, Ал!
-
zALz,
удачи. -
@"zALz":
Я своё отвоевал. Прощайте.
Удачи одному из лучших ХВизов МОТРа. Я не говорю прощай. Я говорю до встречи в Реале друг! -
Мда.
Мальчегоф завернули, а топег как-то совсех усох.
На одних прощаниях - не выедем на 50 страниц.
Что же делать?
Есть мнение, что нужно гмам разрешить отмазываться/понтоваться на мотрофоруме. Вот тогда пойдет потеха. -
Все в скорби от падения ЛЕТов >,<
Некоторые даже уходят =( -
zALz, удачи
*ушло готовицо к гв ,сегодня будет жарка :twisted:
-
@"Шини":
Есть мнение, что нужно гмам разрешить отмазываться/понтоваться на мотрофоруме. Вот тогда пойдет потеха.
А от чего 187 отмазываться/понтоваться?
Афаик, это единственная гильдия, представителям которой запрещено писать в пвп/вое (да и то не всем) -
помойму не токо им, непомню точно но вроде раньше было еще несколько таких гильдий вот только названий не помню... хотя щас может и единственная уже хХ
(если не ошибаюсь АИ чтоли, тоже было запрещено, хотя хз неуверен, тапками не бросаца)) )