ГВ 20.10.07
-
123, Shift?
-
Красти, якобы слабее кого)))уточни?)я сказал что ИД стали слабее чем они были раньше,и сейчас слабее ЛЕТ,я не говорил что это только атака
и вообще хва ИД пиарить)и так пол топика им посвещенно)
-
123, небыло такой фичи. В смысле было обсуждение, но миф развеяли )
-
123, там с приседанием вроде надо было, но сейчас не работает.
-
Meros, 100% была -)
-
123, была фишка с приседанием, ее зачем-то пофиксили.
@"Красти":
Instruktor, в огороде бузина, а в киеве дядька - никакой связи. Я кстати начинаю понимать причины инкогнито. Если на 67 то сообщений 3 жк приходится :lol: Похоже это либо задел на следующиего форумного мульта для желчепускания, либо страх, что пропалят мульта предыдущего (забаненого? :lol:)
Предположу что тело из 187. )) -
123, 2 локи у Сумраков было кажется
-
123, не, мы с нашим алли ставили два локи. Тогда до выхода было всего два трапа. Выходы Чаоса были закономерны (гтб-связка). Почти стабильно кто-то из наших съедал трап, сакра вставала в еще один, сакруемый спокойно выходил.
Фишка с шифтом не всегда работает. Напробовались в чум4.
-
123, два локи.
Azark, выходили вбок, в непростреливаемые зоны.
-
Fobian, в ч4 они разве есть?
-
фишка была с приседанием во время каста скилла... каст тайм был необязателен)) начал каст - инс - твой чар сел - ты встал - твой чар не двигаеццо но может кастить...
оч забавно было нажимать инс одновременно с хайдом, в итоге ты ни фига не мог сделать пока тебя не вытащат рувочем :mrgreen:
-
имхо
обьективно посмотря у Идд сильная атака, у Лет сильный деф, и наобороттак это было, так это и осталось х_Х
а насчет ослаблений гильдий давайте не будет разводить всякой чуши
и просто взглянем на те гильдии где уходил основной ГМ
ЧО - распались
Хаос (после ухода Духа), практически ничего из себя не представляет в соло
187 в соло из себя тоже довольно долгое время ничего не представляли, иногда улучшаясь иногда ухудшаясь изза постоянной смены ГМов
у кого там еще ГМы уходили? напомните?так вот после ухода ГМа (так сказать постоянного), практически каждая гильдия резко и активно шла на спад
какраз в случае с Идд такого практически не произошло (опять же мне так кажеца, к томуже при смене ГМа гильдия практически всегда немного меняется, адаптируется так сказать), так что лично я Горд тем что у нас альянс с такой гильдией.
-
-doss-,
Хаос (после ухода Духа), практически ничего из себя не представляет в соло
изменилась политика,дух пытался делать чтото соло,у нового гма новые идеи,ни хуже ни лучше,просто другие,это не значит что гильдия ослабла)
и дело не в гме.вспомни Кеос и уход макса.
просто есть гмы которые приходят и устраивают конфликт,ктото идет за ним комуто это не нравится и уходит,а есть те кто спокойно начинает менять гильдию.ну и конечно те которые просто продолжают работу предшественникаа по поводу практически не произошло,уход крузика и палаш уже потеря для ИД,уход Луни(Лунный Свет) в Лет тоже потеря для ИД(давно не видел ИД в деле но вроде одна хвизка осталась атак?сирин?)странно слышать от ГМа гильдии что уход нескольких опытных вое бойцов никаким боком не ослабил гильдию.
-
Fobian, я про итог: )
-
pritorianec, есть. Прозектор как раз и попал в одну из них на своём ролике, стоя за флагом возможно кастить или выше респа, или вбок, в один из карманов. На респ за флагом кастить, мягко говоря, затруднительно.
В принципе Chaos, захватив чум4 тогда, очень оригинально поставил деф на втором гейте, мне оставалось только кусать локти и сожалеть что подобное мне в голову не приходило.
Azark, ну там наложилось многое.
-
Gims, именно про смену политики я и говорю, ты все верно подметил про изменение движения гильдии при смене ГМа (конфликт/продолжение/плавное изменение), все это как то меняет гильдию, так вот у Идд имхо эти перемены минимальны , хоть и немного болезнены, но смена ГМа всегда ведет к чемуто подобному практически
про Хаос спорить нехочется чтобы не разводить всякую грязь, но останусь при своем мнении, что тот же Хаос раньше был на уровне Лет и Идд (в той же в4), теперь он не на том уровне
а про Кеос... я хз но насколько я понимаю Найти давно была его главным заместителем , так что Макс уйдя оставил после себя хорошего заместителя(котоырй и так был очень как ГМ так что не особо и изменилось все после ухода) и вполне самостоятельно работающую машину заработка зеней/набора людей/командования/(пеара?)))), короче там смена ГМа тоже была безболезненной вроде
-
Луня ушла в из IddQd давно.
-
Fobian, мертвые зоны это места в локи, недоясгаемые для дамагеров. В ч4 их нет.
Gims, Луня уходила из РО вообще. Так получилось что последний месяц она частично провела у нас.
-
@"Gims":
Гимся - BlackSmith (Hunny, i am home!)ыыыыыыыыыы сотона)))))
-
назвал тех кого вспомнил)не разрывайте мне моск))
я не так хорошо знаю об ИД чтобы все внутригильдийные мелочи разбирать,да оно никому и не надо,Каждый всеравно останется при своем мнении..Так получилось
невиноватая я,он сам пришел!(с)
-doss-, дося я тебе больше своей травы курить не дам +_+ЗЫ doss-, я не просто сотона!=)я уже 68=Ъ