ГВ 20.10.07
-
Gims, на чём основан факт ? :idea:
-
Gims, ну во-первых, ты неправ. А во-вторых, нам виднее
-
Капелька дождя, ну я ж незнаю что у вас внутри творится)я говорю как сторонний наблюдатель)))
Валер4ик, факт...разведка есть у всех?наверно да...цитируем
ЧАОС!!!ЧАОС!!!
ЧАОС!!!ЧАОС!!!
ЧАОС!!!ЧАОС!!!
ЧАОС!!!ЧАОС!!!Пираты!!!
Пираты!!!
Пираты!!!Леты!!ЛЕТЫ!!
Леты!!ЛЕТЫ!!ИД пришли.
немного утрировано но по теме)
-
-
Gims, спасибо за 2-е место :roll:
А гв выдалось скучным к сожалению. Стоял у края 2-го локи с едп всё гв, а атака чаоса так и не дала поводу его выпить. Очень порадовала слаженная работа гильдии. Фактически ни одной ошибки за час дефа
И хватит уже об том падении сервака. Если уж так нравится тыкать тем скрином с ЛП на респе - посчитайте кол-во прошедших по нему танков Вроде 3-4 на глаз. А потом посмотрите мувик ЛЕТ и посчитайте, сколько танков прошло там Надеюсь замнут тут уже эту тему... -
Хех
P.s.
Гося, поздравляю с лампой, наконец-тоp.s.s.
ИМХО Лемур сорт травы сменил, злой какой-то стал очень +_+ -
@"Arkadiy":
Видео с WoE 20.10.07
Хорошо погуляли на Гв
Тоже хочу фана... нужна поскорей качатся >,< -
@"Gims":
ИД пришли.
немного утрировано но по теме)
Ага)
В среднем по 20 минут на замок. Замки не лотерейные, везде стоял дэф опытных гильдий (15.09.2007):
[code:m08liz8o]
[23:24] (script) Империум разбит игроком Reid Bloodblade
[23:24] (script) Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [IddQd][23:40] (script) Империум разбит игроком Skaz
[23:40] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [IddQd][23:54] (script) Империум разбит игроком ProBD SE
[23:54] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [IddQd][00:18] (script) Империум разбит игроком Reid Bloodblade
[00:18] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [IddQd][00:25] (script) Империум разбит игроком Спрятался
[00:25] (script) Замок [Britoniah Guild 4] захвачен гильдией [IddQd][00:58] (script) Империум разбит игроком Afterburner
[00:58] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [IddQd]
[/code:m08liz8o] -
Гимс жжот. :lol:
-
Волшебный, не асилил,и?)
у чаоса за гв 2 перезахвата,мб 3(статистикой не увлекаюсь +_+) терь они слабее?))
я привел факт разведки,вот и все,если в тс говорят что (чаос в пайоне собирается,леты в пайоне,пираты в пайоне) то при сборе ид максимум что скажут что опять выселили ИД
я ж никому не навязываю свое мнение)просто обратите внимание на своих разведчиков и реакцию на ИД,это ведь не просто так...ЗЫ в мою быстность в хаосе мы возвращались в замок при атаках ИД,щас я бы лично даже не почесался,но решать как обычно гму)
ЗЗЫ и вообсче я ИДшников люблю)с ними даже на каче весело)и я не говорю что ид никчемная гильдия(даже в принципе не думаю так) просто я наблюдаю со своей колокольни спад,вот и все О_о -
@"Эпик":
Лет и Ид совершенно одинаковые по уровню вое гильдии.
Моё мнение совпадает с мнением гимса,
Леты на гв сейчас всетаки уверенней смотрятся, хотя айди тож не слабая гильдия.
Но конечно сравнивать их сложно, т.к. на мой взгляд Айди больше пригодна для атаки, Леты же сколько себя помню деф гильдия. Но если леты при желании могут составить хорошую атаку, то в силах айди на хороший деф я сомневаюсь.
Хотя возможно я ошибаюсь, т.к. давно не пересекался с айди, а с летами постоянно. -
Чем-то очень напомнило "какие-то Муны" . И почему я не удивляюсь?
Gims, ты конечно, балабол авторитетный. Но, всё же, стоит на себя в первую очередь смотреть, а потом уже обсуждать кого-то. Хотя, ты, скорее всего, не поймешь... Кстати, лишь твои постоянные воспоминания о нашем совместном захвате мелкоХаоса в В4 не дают забыть это событие. Тебе, конечно же всё рано, но у нас есть моменты, о которых гораздо приятнее вспомнить. А в В4, выражаясь твоим языком, и уровень противника был "так себе", и мясо порулило.
Но в целом, согласен, что АйДи, как Гв гильдия, из себя ничего не представляла, и тем более, не представляет сейчас. Есть только Кеос. Его и бойтесь.
Black_Spirit, забавный юзербар. Тебя тоже, когда-то, разделили, и теперь ты начал властвовать? Как замечательно-то
-
Как-то вяло.
Еще минус один деф, мальчиков с 12м ключом, как и ожидалось, завернули суровые пацаны. :roll:
Хотя те же пацаны собирались сперва закусить салатом из морепродуктов, но, как видно, не склалось.
Кстати, сколько так тяжело прокачиваемой эки досталось кочевникам? :roll:
Будет чем заняться на ближайших ГВ :roll: -
@"pallash":
-Nighty-Найти, я не бросила ничего, я перешла из одной альянсовой гильдии в другую. Я предупреждаю - остальное расценю, как клевету.
Расценивай как хочешь. Есть факт. Ты ушла из гильдии, в которой была некогда на ведущих ролях, в другую гильдию. Это факт? Факт.
Куда, зачем, почему - детали, меня мало интересующие. Тем более, что твой дебют в ЛЕТах так удачно совпал с их падением :roll:Я лишь напоминаю тебе твои же слова, которые ты, считая себя вправе, употребляла к другим переходам из гильдии в гильдию, не считая свои слова клеветой. Как видишь, и ты оказалась не застрахована от покидания дома. И как видишь, ничего криминального в этом нету. Так что оставь впредь свои двойные стандарты..
@"Волшебный":
В среднем по 20 минут на замок. Замки не лотерейные, везде стоял дэф опытных гильдий (15.09.2007):А что это кстати за 6 опытных гильдий, пройти которые достойно атакующей гильде? Мне просто интересно ) Уточни, если не трудно.
PS. В замке ЛЕТов было 78 эко до захвата. Есть желающие полетереить? :roll:
-
-Nighty-, 187 даже дефить не хотят? Балконов в замке слишком мало?)
-
-Nighty-, АС, Баки-Эли-Розы, Орион, СМ+Инф, Кри+РоФ+СХ+и т. д. и Шины на закуску. Все это даже в видео выкладывалось.
Впрочем да, мы совсем "нижгем". Все желающие могут и дальше списывать нас со счета Не вижу смысла кого-то в чем то убеждать/разубеждать. На ГВ встретимся как-нибудь.
-
Наверное просто сложно выбрать 12 человек из 150 для установки непроходимого дефа.
-
следующее гв чаос будет занят лотереей, чем займутся пираты? )
-
ZeromaN, опередил)
-Nighty-, вы же после нас в бри2 заходили в гости к Эли+Розы+Баки, неужели не запомнилось, учитывая, что вы их так и не взяли тогда, хотя бились, в общем-то, долго?)
-
ZeromaN, я просто уточнить. В том списке, что приведён на предыдущей странице, замка АС нет. Нас вы взяли недели две-три назад.