ГВ 20.10.07
-
после такой недельной летней сходки пиратов, грех было не собраться силами и не отдефить ^^
:twisted: -
@"pallash":
- **Ашура перешла в ЛеТ, потому что перешла в ЛеТ. **
В ЛеТ она и останется, если под зад ногой не выпинают.
Более никаких рассуждений по этому поводу слышать не желаю.Один совет тебе на будущее. Не суди других, да не судима будешь. А сейчас просто пришло время тебе вернуть твои же слова:
Люди, которые бросили родные гильдии - не знают слова дом, им не понятен смысл "мой флаг". У них есть понятие "мой руль".
Удачи тебе у нового флага.
Пиратам с алли и ЛЕТам спасибо за ГВ, было интересно, но омрачено лагами. Лагало страшно, я такого в этом году вообще не припомню.
PS. В Death List-e остался лишь 1.. :roll:
-
-Nighty-
Найти, я не бросила ничего, я перешла из одной альянсовой гильдии в другую. Я предупреждаю - остальное расценю, как клевету. -
ммм..помницо похожие слова мне сказали,когда я ушел и ЧО в хаос)))хотя я тоже из альянса в альянс)))
Маш дом это не там где флаг и идея)дом это там где родные люди
ЗЫ:мотр мой дом)гильдии это не так и важно)
-
жаль, что леты наошибались так рано, тотализатор не удался, не успев начаццо
-
Gims
Гимся, где ЧО, и где Хаос? :twisted: -
pallash, незабываем что хаос был младший...
не хочу обидеть ИД
pallash, де ИД и где ЛЕТ? :twisted:
-
Gims
И те и те живы, и не чихают и не кашляют. :twisted: -
Лет и Ид совершенно одинаковые по уровню вое гильдии. У нас полностью равноправный союз, что я не могу сказать про ЧО, а других параллелей с сегодняшним днем проводить не буду, а то в меня Глум начнет тапки кидать, и рассказывать про руки.
Я в свое время так же попал в Лет - и что? Теперь не представляю себя где то еще. По сему закроем эту тему. -
@"-Nighty--от 02/10/07":
Вообще, про интерес. Вот есть сейчас отличные дефы у Пиратов и ЛЕТов, взять их будет почетно и все такое.@"glum":
Пираты - закуска и не более. Самый слабый деф.:)
Вы уже определитесь, там, кто вам и что, теоретики.))))Впрочем на эти понты я уже отвечал глумливому.
@"glum":
А то, что взять тех же летов и пиратов сидящих и ждущих нас, что б пофаниться за наш счёт ... Ну пусть ждут.@"Lemur":
glum, наивный, кто тебе сказал что мы вас ждем?
Ну лечите уже манию величия, а то только начинаешь думать "вроде чаосы нормально пишут, может отпустило их уже", а тут как выдадите перл и хоть стой хоть падай.)))
Собственно в этом и есть фишка. Мы не строим монструозных антигтб дэфов каждое ГВ. И замок потерять не боимся. Ждать чаос? Много чести. Мы принимаем в расчет ваше существование и ваши возможности и трезво их оцениваем, но не более. И мне смешно в который раз читать сопли про упавший мапсервер который вам «помешал» пройти «слабый» дэф. Это он мне помешал сделать мега ролик, как вы сливались даже в неподготовленном дэфе несмотря на все свою толпу и убердевайсы. А уж сегодня, когда вас более мене ожидали то вас не хватило даже на 2 часа атак, свалили к летам, где было явно проще.Собственно к чему я это говорю. «Слабость дэфа» и «сила атаки» это понятия сугубо относительные. А вот «слабость духа» которую я раз за разом наблюдаю в рассказах про «полировку полов» и «мариновку дэфов» с последующими стонами на тему «почему же мы не взяли их в первую атаку за несколько месяцев неожиданной толпой из 4-х гильдий» это вполне перманентная константа, которая не меняется уже давным-давно.
-
Лет и Ид совершенно одинаковые по уровню вое гильдии.
чушь.
-
Gims, Обоснуй
-
Эпик, я вижу лет,вижу их дефы,вижу действие,я не вижу ИД,обосновал?)
или они тру потомучто когда то жгли?ИД были тру когда вззяли вместе с ЛЕТ хаос в в4,тогда я офигел увидев столько танков,сейчас ИД блеклая тень того.
это моё ИМХО,я его никому не навязываю -
это ниразу не означает что я осуждаю палаш,наоборот,полностью поддерживаю её выбор,потомучто этот выбор был не прост.
и если нахождение в гильдии по разным причинам стало в тягость-лучше уйти чем устраивать внутригильдийные разборки.. -
Gims, мувик показать?
-
Капелька дождя, я качаю все мувики)капля это имхо ничего более,раньше ид были выше уровня лет сейчас наоборот,ничего в это нет,но факт есть факт
-
Gims, на чём основан факт ? :idea:
-
Gims, ну во-первых, ты неправ. А во-вторых, нам виднее
-
Капелька дождя, ну я ж незнаю что у вас внутри творится)я говорю как сторонний наблюдатель)))
Валер4ик, факт...разведка есть у всех?наверно да...цитируем
ЧАОС!!!ЧАОС!!!
ЧАОС!!!ЧАОС!!!
ЧАОС!!!ЧАОС!!!
ЧАОС!!!ЧАОС!!!Пираты!!!
Пираты!!!
Пираты!!!Леты!!ЛЕТЫ!!
Леты!!ЛЕТЫ!!ИД пришли.
немного утрировано но по теме)
-