Предложения добавления команд премиумам и суперпремиумам
-
Здравствуйте администрация сервера!
Мне бы очень хотелось чтобы у платников было намого больше возможностей. Ниже описываю свои предложения (которые может вы используете в дальнейшем, а может они хоть какнибудь помогут вам, буду очень рад;)):- команда которой к примеру суперпремиум - может используя определенное количество билетов получить 2-ю экспу на день или 2-а
- команда благодаря которой к примеру - можно вызвать временно какогонибудь питомца на ограниченное количество дней (кпримеру зелку которая поможет в каче, ведь многим билеты всеравно некуда деть)
- команда (оч хороша во время ГВ) которая телепортирует всех согильдийцев к ГМ-у гильдии
это основные предложения которые как я думаю былиб очень полезны, но решать конечно вам!
-
1 - Слишком сильное изменение в игровом балансе, против.
2 - Ой незнаю...
3 - Когда-нибудь включат скилл емердженси колл. До тех пор не считаю целесообразным вводить что-либо подобное в ручную; опять же сильное изменение в балансе. -
с такими командами супер прем становится как бы так выразится богом
и как мне кажется разница между премом ибесплатником будет оч велика
мне кажется эти команды будут неакти хотя многие и могут написать что согласны так как 2-я экспа тру -
- Тогда все будут стараться проплачивать премы -> суперпремы и очень часто ходить с даблэксп. А как же новички? О них тоже думать надо...Они не смогут.
- Хочешь зелку - купи...я думаю билеты на это не нужны...если есть возможность проплатить прем, то купить зелку тоже сможешь.
- согласна с Мега Путин
В итоге - против
-
- 1 зелка стоит как месяц суперпрема. Просто купи и не парься
-
Не нужно это! И бо я всегда была против предложений типа "А давайте дадим всё всем и сразу."
-
Players 123 ты утверждаеш что :с такими командами супер прем становится как бы так выразится богом
извини меня но какже нащет такого варианта что 2-я экспа будет кпримеру за 30-40 ато и более билетов и всеголиш на 1-н день, куда эти билеты девать и если игрок действительно играет как платник жертвует зени либо реальные деньги (огромное время) почему нельзя позволить раз за всю игру 1 или 2 дня такого рая.а нащет второго пункта вызывать петов временно - действительно можно купить но: если я купил према потратил зени пачему я немагу пазволить билеты израсходовать куданибудь в нужное дело, а кпримеру покупать зелку ради пару суток кача бессмысленоо!
-
IXcXI, Потому что двойной рэйт сам по себе миф, и его к.т. быть тут не должно. Есть установленные рэйты сервера: 1х1х1х. Меняться они не должны. А билеты - это всего лишь подарочная акция, за то, что ты оплатил премиум\супер-премиум.
-
@"IXcXI":
P2-я экспа будет кпримеру за 30-40 ато и более билетов и всеголиш на 1-н деньМало, а вот 250 билетов за 1-н день в самый раз )))
Против предложений, но за введение гилд-скила по призыву.
-
HardBard
Это всеголиш предложение , я непонимаю миф это или нет, решать не мне. Как говарица есть идея - есть зацепка. Развить мою мысль можно и в похожих направлениях. А спорить нащет того что "суперпрем станет богом " в этом направлении начал изза того что так могут говарить только бесплатники (извиняюсь кого обидел). А нащет того чтобы новичкам которые пришли в игру помогать согласен но также я согласен с тем что "Нада вырасти чтобы чтото получить, почувствовать на себя тяжелый кач, освоить персонажа". А не так как некоторые думают что пришел а тебе все на блюдечке подали. еще раз извиняюс)
-
угу я бесплатник но всеровно с 2-й экспой это слишком както
даже щас супер отличается намного от бесплатника,но ты можеш сказать стань супером и всего делов то но я просто нехочу тратить деньги мне и так хорошо
как написал Мега Путин это "слишком сильное изменение в игровом балансе" -
даже если бы я был суперпремиумом, я был бы РЕШИТЕЛЬНО против всего предложенного. Про бога очень правильно сказано
-
- Против. Не обсуждается.
- Ну за 50-100 билетов - можно, а смысл?
- Есть гильдовая команда, другого не нужно.
-
Все три отклонены. Думаю, почему объяснять не надо.