Красивые места в игре
-
Доброго времени суток уважаемые.
Побегал я тут по локациям, и подумал... есть очень много красивых мест в игре, куда можно сводить например свою вторую половинку, или просто сделать кому-нибудь приятный сюрприз - отведя в это место.
Есть ли у вас какие-нибудь наработки в этом направлении?
Например, очень красиво в Умбале, на площадке для банджи-джампинга, если изменить наклон камеры скроллером с зажатыми Ctrl+Shift. Так-же достаточно симпотично на ГВ локации пайона... там между мостиками есть островок с милой беседкой... на Мт.Мьёлнир - растут гигантские цветы, а на Прт.Монк можно посидеть на лавочке у обрыва вдали от всех.
Пронтеру "в миниатюре" видали? Она на локации снизу под Гонрюном.Сообщайте кто что знает, желательно с координатами места.
-
Слева от геффена можно взобраться под облака. Но это наверное все знают
-
Айотая, локация справа, в центре локации красивые руины.
-
Антошка, я не знал.... ааа, это там где телескопы стоят?
Makcep, да, если угол камеры опустить до упора - красиво. -
Мне кажется красиво на локации где водится Королева Пчел
А еще на локации где дриады ( от Комодо пехом) -
а меня радует местечко в Нифлхейме,на всей локацией возвышается,с правой стороны там забраться можно...)
-
froxels, было-бы замечательно, если-бы вы подсказали название локации. Про Дриады нашел - это um_fild01.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/map/index.php">http://motronline.com/database/map/index.php</a><!-- m -->
Спасибо! -
mjolnir_04
Вот тут карта -
вход в башню танатоса.
в геффении вид с обрыва в пропасть на здания -
Аллисик, а как до этого обрыва дотопать пешком подскажите? (хотя-бы название локации)
-
TheKindWizard, ага, оно
-
Еще красиво ниже рашеля ))) Там длинный подвисной мостик на огромной высоте )))
-
А почему никто не вспомнил Лютию, обалденный город! Хорошо, особенно в канун Нового года, посидеть в центре площади под елю!
-
От лайта Верх лево верх, Красивые там дороги=\
-
Гаваи, порт за 10к в излюде, право-верх, у скамеек
-
Korby
Гаваи, порт за 100к и только для женатых в излюде. -
потестил, был не прав)
Вход в башню танатоса красивый, плюсуюсь) -
Aeronaft_07, а из того отеля разве есть выход на сам остров?)
-
На карте moc_fild17 - раскопки развалин, и в воде обломки зданий загадочно побулькивают.
-
Sp1te, эм ) а не пробовал )))
апд> потестил, нету.