Красивые места в игре
-
вход в башню танатоса.
в геффении вид с обрыва в пропасть на здания -
Аллисик, а как до этого обрыва дотопать пешком подскажите? (хотя-бы название локации)
-
TheKindWizard, ага, оно
-
Еще красиво ниже рашеля ))) Там длинный подвисной мостик на огромной высоте )))
-
А почему никто не вспомнил Лютию, обалденный город! Хорошо, особенно в канун Нового года, посидеть в центре площади под елю!
-
От лайта Верх лево верх, Красивые там дороги=\
-
Гаваи, порт за 10к в излюде, право-верх, у скамеек
-
Korby
Гаваи, порт за 100к и только для женатых в излюде. -
потестил, был не прав)
Вход в башню танатоса красивый, плюсуюсь) -
Aeronaft_07, а из того отеля разве есть выход на сам остров?)
-
На карте moc_fild17 - раскопки развалин, и в воде обломки зданий загадочно побулькивают.
-
Sp1te, эм ) а не пробовал )))
апд> потестил, нету. -
Красивая панорама на море с горы в лоянге.
Вобще в ро десятки красивых мест, перечислять их в 1 теме бесполезно, проще книгу написать...
-
карта у древа уггдрасиля, что соединяет Нильфельм и Умбалу yggdrasil_01... есть цветочная клумба на карте со скай петитами mjolnir_3
а вообще вместо того тчо бы спрашивать о красивых местах -) лучше совершить пешую прогулку по всем картам и найти их самому ~_^ потому что на каждой карте есть что то такое, что может заинтересовать.
-
А моя самая любимая карта - крыша танатоса (13 этаж) если стоять на "луче"
а еще yggdrasil, там очень красивые водопады. -
Terpsixora, было дело, бегал везде... было это давно, и всего уже не упомнить. Поэтому и спросил здесь, ведь есть вероятность что я что-то проморгал, а так оно и получилось, что не ходил я по многим местам. Спасибо ещё раз всем отписавшимся в топе.
-
У Валькирии весьма неплохо. Только попасть туда могут лампы и адвансы )
-
на gon_fild01 есть маленький городок похожий по стилю на пронту
-
Coldestfire, отписано было мною в первом посте.
А в иггдразиле приятно -
Очень красиво в Аматсу и Хугеле В Аматсу цветут сакуры, озеро с кувшинками и замечательный синий мостик - справа сверху на карте.