Сириус ГВ 14.10.07
-
Pentala, мне больше в В1 понравилось :). Те, кто были с эффектами, видели всю мою любовь :). К сожалению, сам без эффектов бегал, так что даже на мувике видно не будет :/.
А так, все ГВ протупил :). Убивался с разбегу об импы, в прекасты с блудиком залетал.
Хакам мегареспект. Только мы затупили, нужно было не на имп нестись за результатом, а на первом гейте продолжать фаниться. -
DezZ,
отличный мувик -
@"Cliff":
Только мы затупили, нужно было не на имп нестись за результатом, а на первом гейте продолжать фаниться.
Моя ошибка.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99790&start=128">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=128</a><!-- m -->
Мувик за гв. Некоторые моменты вставил по просьбе знакомых, да и под музыку попытался подобрать.
-
@"bugosan":
несколько раз за гв пересекались с ссср, но так как численный перевес был в нашу сторону они есессно сливались
ну я бы не сказал, что мы все время сливались, в В1 по моему слили вас, и причем достаточно быстро, не смотря на ваш численный перевес. первую половину ГВ меня небыло, как и небыло у нас онлайн ни 1 виза... так что не удивительно что вы сливали СССР, во второй половине ГВ было все не так однозначно -
Для меня ГВ прошло под лозунгом- На ровном месте, да мордой об асфальт. Всё начиналось и развивалось, как обычно. Больше,чем хороший онлайн,отсутствие раша,установка полного дефа, бг проф, 2 локи ну и т.д. Спрашивается ,что ещё надо для хорошей жизни :evil: Вот и решили мы потренировать контроатаку, благо кафра за спиной. И в результате не расчитали сил, опыта ещё не хватило. ХАА тем и силен ,что не прощает малейших ошибок. ХА али большой респект за то что показали, как надо делать и что не надо делать.
В нашей гильдии ни к кому претензий нет , все старались. За битых двух небитых дают и мы всем ещё покажем, где собака порылась
Всем большое спасибо за красивое и поучительное ГВ.P.S. Танки Волков скоро из за своей толщины, в ворота замков по одному только будут проходить :evil:
P.S.S. Страхующим трапером был я, из за лагов наблюдал покадровое ГВ. :evil: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3738977">http://ifolder.ru/3738977</a><!-- m --> перелил еще сюда -)
Спасибо всем, кому понравилось. Давно не делал мувиков.
Прорыва нет, т.к. уже не играю, а на 150 слимах далеко не уедешь. Да и бард только 86 лвл, на Микки перекидывать шмот было уже некогда. Зато с локи ~_~ -
@"Ариох":
ну я бы не сказал, что мы все время сливались, в В1 по моему слили вас, и причем достаточно быстро, не смотря на ваш численный перевес. первую половину ГВ меня небыло, как и небыло у нас онлайн ни 1 виза... так что не удивительно что вы сливали СССР, во второй половине ГВ было все не так однозначноБред. На импе был деф ЛС, между гейтами вы, на 1й гейт прибежали Немезис и немного СС, время оставалось мало, ломать деф ЛС чтобы потом вы в мясе разбили имп? Вот уж дудки)
-
@"Master-Solo":
Бред. На импе был деф ЛС, между гейтами вы, на 1й гейт прибежали Немезис и немного СС, время оставалось мало, ломать деф ЛС чтобы потом вы в мясе разбили имп? Вот уж дудки)
ну да 1 раз вы зашли и нас слили возле импрума, потом сами слились в дефе, на 2 заход мы с Немесис вас не пустили, и слили полностью всю вашу гильд у 3 гейта, так что не надо песен :lol:
-
не надо про всю гилду ) там было человек 6 от силы. Кстати меня вы так и не смогли убить, а еще долго за сегой бегали ))
-
@"Балбесито":
не надо про всю гилду ) там было человек 6 от силы. Кстати меня вы так и не смогли убить, а еще долго за сегой бегали ))- 1, вдобавок на 3м ставили блоки на кафре и на входе. Пока вас вынесли пока собрались с 1го захода деф не пробили (лично меня под лагами азурнул ваш Монк, до этого 2а раза чемп промазал) в чем заслуга ЛС а не ваша, до этого с альянсом мы их взяли не с 1го захода, а тут еще вы мешаетесь, решили что лучше будет для всех что вы сольетесь в дефе В1
-
А я вот читала предыдущий топик, читала, и ничавошеньки не поняла. Особенно насчет концепции дэфа волков. Я так понимаю это концепция заключается в том чтобы поставить дэф в одну гильдию? Там где я раньше играла почти все дэфят в одну гильдию. Тут так не принято или не получается?
-
Master Solo,
ну да, вас осталось там 6 чел, после гастов Фаера, которые от нас убегали по всему гейту)), а то что вы не вернулись... просто поняли, что там вам ловить нечего :lol: -
Наивная Сумочка, Брай?
-
NoN PhixioN,
если Брай и Светлячок одно и тоже лицо, то его забанили, на мой взгляд ужастный хам. Радуюсь что тут на форуме порядок, и есть адекватные модераторы.
-
@"NoN-PhixioN":
Наивная Сумочка, Брай?Ну как можно вытерпеть, когда тут такие события :lol:
-
Брай теперь ахтунг? :roll: а какие события то? в очередной раз слили ДС, так это не событие...
-
Ариох,
а мне нравятся ДСы, отличная гильдия, и стремятся к соло дэфу, и Хотен пишет интересно и содержательно, в отличии от остальных. По нему видно стремление, и значит у ДС будет светлое будущее.
-
Понимаем Сумочка), рад что на форуме объявилась столь очаровательное существо. Не знаю где ты играла, но на этот сервере есть злые дядечки, а их злость от бессилия, и тогда они покупают нехорошие карточки (точнее карточки хорошие, а способ их покупки не хороший, но Ифуд им судья, жаль что он отвернулся от этих событий) говорят что они крутые перцы, эти карточки подобно Креншибону сулят своим вассалам легкую наживу, и море «побед». Надеюсь я ввел тебя немного в курс политики сервера. Не суди этих людей, обычно люди предпочитают их жалеть.
Авторство концепции дефа Волков не принадлежит Волкам, потому я не вправе что то об этом говорить. Хотя злые дяденьки даже имея "плохие карточки" и стопиццот гильдий не часто развлекают деф Волков чудесами стретегической мысли и удачными атаками.
-
@"Ариох":
Брай теперь ахтунг? :lol: а какие события то? в очередной раз слили ДС, так это не событие...Был бы Брай на форуме, то сейчас было бы минимум 20 стр. А таких как ты видно только сенсации волнуют :lol: