Сириус ГВ 14.10.07
-
~Помогулька~, а у мя азуры нету, только лаги...
-
Кстати забыл заметить, Вылетов на ГВ небыло, если не считать тот что за 1 минуту до начала....
-
@"ShootMe":
Видать это заразно.. В мувике увидешь когда я исчез, и далеко не в локи.
Ну я не видела тебя после этого, я и говорю - "исчез", откуда я знаю, убили или ты спрятался... или я пролагала твой проход... -
@"Pentala":
~Помогулька~, а у мя азуры нету, только лаги... чампка у вас ник кажется Манюня))долго смотрела как я сьела трап и кушала поты и в конце концов решила меня азурнуть....=\ подло :? -
Полагал первые 40 мин и благополучно ушел в офф.
Хотелось бы напомнить, что в в1 был альянс ЛС. -
@"Master-Solo":
В Чу 3 я не понял что произошло с дефом после нескольких заходов, он сильно ослаб, до этого надежды взять не было.Лично у меня во время последней вашей атаки не было ни статов ни провока. Если у других визов аналогично - то вот потому и взяли. И плюс затуп с трапами.
-
Роги дсов жгли и метали но лично пивоману я отомстил. :twisted: Понравилась атака дсов в чу4, шустро навалились и взяли. Правда пустой замок, но все равно шустро. :twisted:
-
Проф не оптыный 1 раз на Гв профом, зато сп всем заливал все время)) даже локистам)
-
ShootMe, хз я чесно лагал в мясе. Разве ты был тем хадом что соник под едп дал и папал. Зы понравился какой то крос который выпив едп 2 соника подряд миснул дав возможность его стрипнуть.
Зы я рад что тебе тоже понравился наш новый рог :roll: -
ShootMe, Кстати что-то твоя приписка Фладераст как-то подозрительно звучит :lol:
-
Неплохое такое геве, побегал, пофанился, но ожидал большего...
ЗЫ это не мувик про гв, это мувик про...
32 мб / 2.25 мин / x264 - Поздравляю. и ещё раз поздравляю. -
замечательный мувик) Stelz ГРАЦ
-
дсам зачот )) молодцы, деф хороший, неожиданные вылазки хорошие. Отличное гв, съел белки на 3 кк ))
-
WoE 14.10.07
Chaos WoE VideoOST: **
** 1. Chieco Kawabe - Sakura Kiss
** 2. Kawada Mami - Hishoku no Sora **
Ногоми не бить, не играл давно -) Много тупил ~_~ Качество не очень.
-
Балбесито, Ну вас плохих :twisted: Мы худенькие белкой не отедамся никак приходитса слимы кушать :twisted: , синьку после вашых плохих профоф кушать :twisted: , сталь и 10к на починку тратить :twisted: Вобще гоните мне зени за ГВ :twisted:
-
DezZ, можно куда-нибудь ещё залить, кроме рапиды?
-
@"Большое-западло":
ShootMe, хз я чесно лагал в мясе. Разве ты был тем хадом что соник под едп дал и папал.
А кто ж еще. Я дал и папал, патамушта мумки.
З.Ы. мувик готов, надеюсь к утру зальется. -
Мне провайдер запретил ходить на гв
адд:
2й трапер в дефе дс - хотен? -
DezZ, а самого интересного там и не увидел
-
ничего мувик:) конечно самого прорыва нет :?