Сириус ГВ 14.10.07
-
xygo, а к чему убогие подкалывания?
-
Гратс Ха,Всё-таки взяли ч3. :mrgreen:
-
кто сегодня вылетел или не вернулся в чу3? Где та ничтожная мелочь из-за которой пал великий деф?
-
AngryWolf, что значит "убогие"? Просто мне непонятно где и когда ДСы собрались "решать".
-
xygo, ну перечитай топики и мб поймешь где и когда
-
А результаты у нас все равно хорошие) 3 замка.
-
Ещё привет деф-гильдии пиратам=). Сегодня они выбрали не дефить=).
-
зря Брая забанили, ой зря
-
@"Amigo":
кто сегодня вылетел или не вернулся в чу3? Где та ничтожная мелочь из-за которой пал великий деф?
Причина лаги и то что Хаос научил волков кушать хорошо.
да и если б не лаги то они б наверно все же нас взяли.Спасибо волкам и ха за хорошое ГВ :shock: Обидно правда прокушать тонну слимов из которых не меньше 50% на респе :shock:
-
Гв было тру. Лагов почти не было.
Всем спасибо за фан, с кем пересекались.
Амиго, Мы ждали когда же ты вылезишь. Да, нас взял 1 ваш кросс. Тактика у вас тру. Слились так быстро, что мы даже не поняли, когда был заход, а в это время кросс какой-то действительно прошел... я даже не верил, что вы заходили. В принципе, довольно оригинально +) Кросу респект, единственный , кто выжил от двух неотгоспеленных визов и башей.
-
@"Большое-западло":
Порадовал стабильный онлайн на ГВ 45+ человек и волчата=) оч интересно откуда там 45?О_о я видела ток 35 и то ели ели насчитала
-
@"Amigo":
Ещё привет деф-гильдии пиратам=). Сегодня они выбрали не дефить=).
серм оказался прав, миго обязательно залезет на форум и понтанется
так что передаем привет атак гильдии ФР, которые слились все кроме прошмыгнувшего в конце кросса -
воще по поводу ГВ -ужасные лаги под начало ГВ еще можно было играть, а дальше ....... сеня в принципе ниче и не делали особого....=\
-
~Помогулька~, да не лагов небыло так вобще. А только заходил в толпу и конец. Даже отключение оперы и ТСа не помогло.
-
btw спасибо гильдии некромантики за гв :))
-
не плохо получилось
-
Большое западло, у нас ТС воще отрубился....((
так сколько чаров было в дефе? -
Амиго кроссу повезло ибо крикнули что он на импе поздно, так бы он со своим едп полетел бы на кафру после диспелла оч быстро... зачет кроссу =))) надо быть внимаетельней некст тайм
-
~Помогулька~, в середине ГВ посредством Alt+G был онлайн больше 45 человек
-
Да, ФР действительно мощная атак гильдия... видел их атаки вместе с СССР, не вчапетлился