Сириус ГВ 14.10.07
-
CarloS,
не понял концепцию твоего предложения.
-
@"Aeronaft_07":
CarloS,не понял концепцию твоего предложения.
ну да
только тебя не банали на форуме, дата регистрации у тебя не день после гв, когда надо зайти на форум начать рубить правду -
Ариох,если Сумочка наша и нас же она хвалит, то какой от неё нам можно ждать сюрприз. Я что то не пойму твоей логики
-
Aeronaft_07, теперь ты тоже Брай ))ты тоже выделяешь ник,а после этого отступаешь строчку :lol:
-
Гв пропустил, но ничего мега нового, как я понял, не было. В очередной раз слили дсов, да и впринципи всё. Обыкновенно гв(.
Наивная Сумочка, -
~Помогулька~, культура оформления , грамматика - это уже автомат. Так просто не пропьёшь и не испортишь.
-
Хотен, Хот вот представляешь если это человек,который первый раз решил отписаться на форуме.... и его тут называют Браем воще с какого то перепугу)по первым постам нельзя определить:) может над вами прост кто то стебется незя сразу делать выводы
-
Краб, будь оригинальнее. Не стоит списывать чужие посты
-
Хотен, и в мыслях не было, чесно :shock: . Просто сделал вывод для себя прочитав 8 страниц.
-
@"Хотен":
Ариох,если Сумочка наша и нас же она хвалит, то какой от неё нам можно ждать сюрприз. Я что то не пойму твоей логикитут есть одно веское слово "если"...
-
@"~Помогулька~":
Хотен, Хот вот представляешь если это человек,который первый раз решил отписаться на форуме.... и его тут называют Браем воще с какого то перепугу)по первым постам нельзя определить:) может над вами прост кто то стебется незя сразу делать выводыВидишь ли, Сумочка, сразу сделала ошибку в стиле поведения. Наивные девушки ну ни как концепциями ,только появившись на форуме, интересоваться не будут.
-
Хотен, у меня есть минут 15, довайте пообщаемся.
Итак, Вас раздражают беседы о очередной неудачи гильдии ДС? :lol: -
Ариох, всё равно не понимаю. Убирай если, ничего не изменится. Она наша, она нас хвалит и какой сюрприз нам ждать? Хороших сюрпризов не ждут, ждут только плохих. Если будет плохой сюрприз, то она ваша. Ты предсказываешь плохой сюрприз, значит , батенька, она ваша. Некрасиво так быстро от своих отказываться
-
Хотен, ок она наша,но если она внесет перемены у вас мы тут не причем :lol:
-
я тоже думаю что сумочка это брай. А насчет гв, одни солодэферы в виде волков слили с помощью Хаоса других солодэферов - ДСов. Видим завидки обуяли. В итоге концепция солодэфа захавала сама себя, а ДСы опять как опять.
Ну и пираты порадовали, расписались в своих словах ).
-
:lol: Фузя мстит?
-
~Помогулька~, давай считать Наивную Сумочку, общей дочкой форума :roll:
-
Если честно обидно, вместо того чтобы поделится знаниями, и объяснить часть вашего тутошнего сленга, начинаете гадать кто я. футакими быть.
-
давайте все себе щас по твинку заведем на форуме, чтоб дата регистрации была Joined: 15 Oct 2007
и будем с них флудить -
если только это поможет Пиратам чтонить задэфить, я не против. Но есть подозрения что пиратов это не спасет.