Сириус ГВ 14.10.07
-
Понимаем Сумочка), рад что на форуме объявилась столь очаровательное существо. Не знаю где ты играла, но на этот сервере есть злые дядечки, а их злость от бессилия, и тогда они покупают нехорошие карточки (точнее карточки хорошие, а способ их покупки не хороший, но Ифуд им судья, жаль что он отвернулся от этих событий) говорят что они крутые перцы, эти карточки подобно Креншибону сулят своим вассалам легкую наживу, и море «побед». Надеюсь я ввел тебя немного в курс политики сервера. Не суди этих людей, обычно люди предпочитают их жалеть.
Авторство концепции дефа Волков не принадлежит Волкам, потому я не вправе что то об этом говорить. Хотя злые дяденьки даже имея "плохие карточки" и стопиццот гильдий не часто развлекают деф Волков чудесами стретегической мысли и удачными атаками.
-
@"Ариох":
Брай теперь ахтунг? :lol: а какие события то? в очередной раз слили ДС, так это не событие...Был бы Брай на форуме, то сейчас было бы минимум 20 стр. А таких как ты видно только сенсации волнуют :lol:
-
Master Solo, Хотен,
я так думаю вас ждет очередной сюрприз...@"Master-Solo":
Понимаем Сумочка), рад что на форуме объявилась столь очаровательное существо.
я бы подумал, прежде чем расточать комплименты малознакомым... -
@"Ариох":
Master Solo, Хотен,я так думаю вас ждет очередной сюрприз...
@"Master-Solo":
я бы подумал, прежде чем расточать комплименты малознакомым...Бей своих, что бы чужие боялись. Я правильно понимаю?
-
@"Наивная-Сумочка":
Ариох,а мне нравятся ДСы, отличная гильдия, и стремятся к соло дэфу, и Хотен пишет интересно и содержательно, в отличии от остальных. По нему видно стремление, и значит у ДС будет светлое будущее.
100500 брай
сначала выделяет ник адресата, отступает одну строчку и пишет про всякие концепции -
@"Хотен":
@"Ариох":
Master Solo, Хотен,
я так думаю вас ждет очередной сюрприз...@"Master-Solo":
я бы подумал, прежде чем расточать комплименты малознакомым...Бей своих, что бы чужие боялись. Я правильно понимаю?
Сумочка наша? первый раз слышу о такой, тем более она ДС хвалит, скорее уж она ваша... :lol:
-
100500 брай
сначала выделяет ник адресата, отступает одну строчку и пишет про всякие концепцииесли все так будут делать,то мы все станем Браями
-
CarloS,
не понял концепцию твоего предложения.
-
@"Aeronaft_07":
CarloS,не понял концепцию твоего предложения.
ну да
только тебя не банали на форуме, дата регистрации у тебя не день после гв, когда надо зайти на форум начать рубить правду -
Ариох,если Сумочка наша и нас же она хвалит, то какой от неё нам можно ждать сюрприз. Я что то не пойму твоей логики
-
Aeronaft_07, теперь ты тоже Брай ))ты тоже выделяешь ник,а после этого отступаешь строчку :lol:
-
Гв пропустил, но ничего мега нового, как я понял, не было. В очередной раз слили дсов, да и впринципи всё. Обыкновенно гв(.
Наивная Сумочка, -
~Помогулька~, культура оформления , грамматика - это уже автомат. Так просто не пропьёшь и не испортишь.
-
Хотен, Хот вот представляешь если это человек,который первый раз решил отписаться на форуме.... и его тут называют Браем воще с какого то перепугу)по первым постам нельзя определить:) может над вами прост кто то стебется незя сразу делать выводы
-
Краб, будь оригинальнее. Не стоит списывать чужие посты
-
Хотен, и в мыслях не было, чесно :shock: . Просто сделал вывод для себя прочитав 8 страниц.
-
@"Хотен":
Ариох,если Сумочка наша и нас же она хвалит, то какой от неё нам можно ждать сюрприз. Я что то не пойму твоей логикитут есть одно веское слово "если"...
-
@"~Помогулька~":
Хотен, Хот вот представляешь если это человек,который первый раз решил отписаться на форуме.... и его тут называют Браем воще с какого то перепугу)по первым постам нельзя определить:) может над вами прост кто то стебется незя сразу делать выводыВидишь ли, Сумочка, сразу сделала ошибку в стиле поведения. Наивные девушки ну ни как концепциями ,только появившись на форуме, интересоваться не будут.
-
Хотен, у меня есть минут 15, довайте пообщаемся.
Итак, Вас раздражают беседы о очередной неудачи гильдии ДС? :lol: -
Ариох, всё равно не понимаю. Убирай если, ничего не изменится. Она наша, она нас хвалит и какой сюрприз нам ждать? Хороших сюрпризов не ждут, ждут только плохих. Если будет плохой сюрприз, то она ваша. Ты предсказываешь плохой сюрприз, значит , батенька, она ваша. Некрасиво так быстро от своих отказываться