ГВ 13.10.07
-
CrazyPlayer,
Если я правильно помню тот момент - шок заключался в злых звездочках, от которых избавиться пока не удается.) -
Black_Spirit, У Тани же нету виты.... ужс.... купите ей хиро
-
@"Black_Spirit":
CrazyPlayer,Если я правильно помню тот момент - шок заключался в злых звездочках, от которых избавиться пока не удается.)
Чесно,я не видел её с начала,на ней стояло 2 палла. Момент понравился сам...конечно же если стун был,не так весело тогда :?Пиратов грац с удачным дефом. Прозвучит возможно для вас обидно,или как вы там называете "понты", но скажу : Считайте в этом дефе есть и наша заслуга,мы сдерживали Ха в чу3,и не давали слить чунгу нашу
Затем забили,и пошли искать тех,на ком можно оторвацоНичего,будем лечить раны, как вылечим - обязательно поставим новый деф.
-
Как оказалось, и наша есть. Мы же им замок сливать помешали. Офигеть, всё меньше и меньше уважения к кое кому.
-
@"glum":
Докатились ... На мотре спокойно замок не слить. Домагаются без остановки. Брр ... Задача выполнена ... Сложилось впечатление, что холи, инфамусы и суициды тайно поклоняются кракену ... На прошлом гв сервак рашил оставить пиратов с замком, на этот раз им активно помогли холи и инфы с суицидами ...Просто жесть ...
Вопрос, почему 187 и Инфамоус не атаковали друг друга на первом гейте? или у вас опять в алли 4 гильдии?)
-
@"CrazyPlayer":
Первые полтора часа мне не понравились,лагал - везде кушал на респе,силу дефа Хаоса не смог оценить,до последних 30ти минут.Понравилась Таня Гроттер ,на первом гейте, юп юп - мис мис, и потом почему то перестала кастить:)Шок?)
Сделал пару заходов в сам деф,понравилось. Во втором заходе поймал 2+ комы, не помню от какой по счёту слился.
Мясо на 1м было достаточно долго,187 ( Допель,сорри,это гв,на приват не мог ответить ) прилично посопротевлялись(по времени),затем ушли в Чу2.В В2 Мп были, я только дошёл до импа - разбили Мп.... Вторая попытка была удачнанее,забрал имп .
В В5 за 5 минут до конца зашли,посмотри как волки дефят. Посмотрим на последующих гв что из этого выйдет.
З.ы Маралис,слаткий ,следующий раз не буду пугать так
Кросс с Гтб конечно же зло против патей атак,в мясе например. Бегаешь переодеваешься,и лупишь. Никто кроме едп не убивает
Про слив в лу 2 забыл,бедняга -
Graf1t, что за бред? )
-
Prokurator, за вас я ничего незнаю. Я говорю за свою гильдию,и за свои моменты,а вы - нам серьёзно помешали,если бы не вы,возможно мы бы сделали по больше заходов в деф,а так после ваших +187 заходов,приходилось атакой сидеть и дефить на первом
-
The FeSH, неужели эт Понтиус? :lol:
-
Graf1t, С чего ты взял? 187 вечно мешали аттачить вместе с вами.... А потом лотереить......
-
Aeronaft_07,
Спасибо Холям за адреналин в конце ГВ. В итоге остались с замком
Ага, Ага Ога.
Когда пришли в гости Холи, меня бил мандраж :roll: :roll:
Думал пппц нам. Но они нас оказывается тестили...
.
З.Ы. В это ГВ слава богу не лагало... кому молиться за это? Оо -
@"Meros":
Graf1t, что за бред? )ну вот х3, в п3 захожу на первый, с 1 стороны 187 с другой стороны кто-то из ваших, мб меньше пиво пить нуна перед гВ :oops:
-
monster_w, лу 2 я не считаю, т.к я лагал, первые полтора часа . Читай внимательно,и думай что я сказал.
Graf1t, SoD,187,Chaos,Хаос ,уже 4. )
Meros, это не бред. Просто когда 187 стояли от входа с левой стороны,а вы с правой...когда мы зашли, ни вы, ни они вас не били. Была идея что вы в альянсе.
-
@"The-FeSH":
В конце подфортило с чум5,успели вовремя собратся и слить в перекасте БУК с Пиратами и прочих лотерейщиков. Там еще и ЛЕТы шли нас огорчать, но недошли).
Все ЛЕТы кто был в этом замке дошли, поскольку это был один я. Даже ЛП положил. ) -
"Героически" сразились с превосходящими силами французского противника в Лу1. Особо отличились рядовой Лаг, рядовой Онлайн и старший прапорщик со странной фамилией Ответственность.
Выглядели бледно, перед ЛЕТами стыдно за оказанный вялый приём. Когда приободримся - позовём в гости снова.
-
Ку, я думал там еще кто был...... как ты один там оказался? незнаю как ты лп сумел положить, у нас же локи работало! увидев значек сразу пулять в тебя начал.
-
@"CrazyPlayer":
Meros, это не бред. Просто когда 187 стояли от входа с левой стороны,а вы с правой...когда мы зашли, ни вы, ни они вас не били. Была идея что вы в альянсе.
Это бред, поскольку мы стояли на ЛП и они стояли на ЛП. А подойти друг к другу осмеливались единицы, которые имели после этого романтическое свидание с кафрой. А вы просто оказались между молотом и наковальней, такие удобные мишени и для тех, и для других нарисовались -
Beastie,
"Героически" сразились с превосходящими силами французского противника в Лу1. Особо отличились рядовой Лаг, рядовой Онлайн и старший прапорщик со странной фамилией Ответственность.
Отжог
+1
на прошлом ГВ меня особенно достал рядовой Лаг... Может его в Прапорщики перевести, чтоб отстал? -
Prokurator, ну доказывать не буду,так было видно со стороны.
-
The FeSH, ну так я из него вышел.
В конце ГВ, когда отбили атаку 187 и до конца оставалось 3 минуты решили что идти больше никуда не стоит, но лотерейщики разбежались. Пошел с ними, нашел варп в Ч5, пробежался. Жаль наших не было, да и ГВ кончилось сразу как меня убили.