ГВ 13.10.07
-
3055550, выростите еко так 70+ может и придем :lol:
-
чет крим злобный, аж жуть :shock:
начал мечтать интересно бы посмотреть графички разные по гильдиям, ну там кол-во постоянных мемберов, шмот, ПОТЫ, моральных дух. -
glum, да видио лень качать, к томуже после ухожа Алекса на пенсию мувики стали както не так криативны (или йа их просто не сливал пачти о_О ) (а вапще я нелюблю пеар, и падазриваю што у вас в мувах он есть , хотя он есть и у нас наверное бгыгыг)
а вапще просто понравился диалог: первый держит одна пати (ну там туда-сюда типа таво), - скрин 2-3 пать, ну ладно.. первый держит Хаос, - скрин дефпатей Чаоса (внимания особо не обращал но 2 разных названия точна были), в итоге сцыло на мувик
зы/ вапще фпадлу ща спореть чота, мне хватило паругаца в прошлом топеге, тут прост читаю и иногда чонить каминтю)) (криатив несматрел иба пофег и фпадлу, но в каминтах нагажу)))))) (с))кстати скрины были сделаны с мувика, так что упрекать Лемура в педальке Опсана нестоит %)
-
Шини, ты знаешь, я таким интересом задаюсь уже полгода, но чтобы посмотреть такие графички, надо скурпулезно считать статистику, а всем лениво этим заниматься....
-
Интересно, в чем, как и чем измеряется моральный дух...
В топиках о ГВ измерили за время существования раздела все, что можно, но до измерений духа вроде не доходили. -
hinata, ну при желании можно найти способ замера по косвенным признакам. Но так или иначе, этим надо заниматься и тратить на это кучу времени.
-
@"-doss-":
кстати скрины были сделаны с мувика, так что упрекать Лемура в педальке Опсана нестоит %)Ой.. Походу я что-то пропустил..
А откуда волшебный итем Бирюли взялся у Упсана? :roll: -
Шини, йа зостал педаль за Опсаном, паэтаму падумал што иво
а так можед он у нево ее купил? :roll:
-
Посмотрел мувик Капельки Дождя. Мувик понравился, только музыка не в моём вкусе, ну да это не главное. У Трикстера (пусть банлист ему будет пухом) озвучка вообще была ужасной, но зато комментарии зачётные.
/ Нытьё mode ON
При просмотре в который раз убедился, насколько всё-таки overpowered класс синкроссов. С одного удара, причём крайне дешёвого, выносится 95% чаров даже с ГВ-урезкой. Выстаивают только палы, да и то в хорошем шмоте и с потами на борту.
Тьфу, гадость.
/ Нытьё mode OFF
-
Мда Саперов раскатали тонким блином 3 пати и теперь пошли понты)) Да если бы, да мы бы вас... Лол))) Могу вспомнить еще ваш заход на имп где вы сливались от прекаста 2х антистановых хавизов почти не сходя с респа. Проф на вас даже мбры не кидал))) Да вы папки, кто спорит. Только вот после ухода фастов чото я не вижу чтобы вы кого то порулить смогли....
Прошу прощения, за излишнюю резкость. Никогда не имел плохого мнения об АССА но посты которые пишет ваш папско снупир раздражают совоей крутизной. Ему 100500 в Чаус надо)))
-
@"Эпик":
Никогда не имел плохого мнения об АССА но посты которые пишет ваш папско снупир раздражают совоей крутизной. Ему 100500 в Чаус надо)))в ЧО :twisted:
-
Эпик, Igorjan, не вам решать за кого мне воевать
Не заметил "разкатывания" -
Да, кроссы няшные. Стремительные (бонус скорости), скрытные (клоак), живучие (хп фактор как у паладина), дамаговые (мастери, ЕДП), разнообразные (тут и сильная одноцелевая атака, и дистанционная сплэш атака, и ближняя статусная атака на площадь, и сильная дальняя одноцелевая, и возможность выжимания весьма приличного дпс вообще без применения скиллов, и произвольная смена элемента атаки), удобные в обращении (быстрый кач, быстрое зарабатывание денег), хорошо поддающиеся гибридизации. Дорогие, конечно, но своих затрат стоят.
-
Эпик, утверждение что кто-то слился от 2 антистановых визов звучит полным бредом. Максмум что можно сделать 2 антистановыми хвизами это стоп рейт некий сделать а увибают уже явно не они.
-
Lex_Divina, дорогие? Бугого. Средний монк за активное ГВ съедает больше, а его результативность меньше среднего кросса.
Да и есть ли на ГВ дешёвые чары? Какие, если не секрет, кроме локистов?