ГВ 13.10.07
-
Чум3 - Чаос вс Хелм - 5-1! Хоть не в сухую!
-
ураааааааааааааа 2 замка на АЛи)
-
Спасибо Холям за адреналин в конце ГВ. В итоге остались с замком
-
Ага, завтра напишу поподробнее ) а сяс спааать +__+
-
съел за гв 400 потов из них 350 на кафре. Давно такого не бывало. Два замка в конце гв, а так толком нифига и не получилось (спасибо СБ, думерам, ребелям)
-
Спасибо Ницане, Альянсу и Уткам за чунгу 1)
-
Хорошо пободались с саперами в лу1.
ЛК у 187 тру (MoonlightShadow по-моему), наверное ему надо было стать сталком т_Т -
Хелм жжёт!!!
-
да...странное ГВ
сидели мы, чаевничали в лу3
как и обещали уже в 3 раз к нам в самом начале пришли Эли+Розы+БАКА
выгонять из замка:
выгоняли.....
выгоняли.....
выгоняли.....
но так с респа и не сошли,
на смену им пришли развлекать визов Сумраки,
но видать не понравилось им это...
быстро ушли.....
а замены то нету.... но решение нашли быстро:
для развлечения деферов на 2-м часе ГВ в деф провели б/г пала......
под конец ГВ к нам пришли Ребели..........
и так же быстро ушли, сделав всего 1 заход.......
собственно это все кто приходил...
хотя помню еще значок Шинсенгуми на респе.......
спасибо всем кто помогал нам веселить визов на этом ГВ. -
Докатились ... На мотре спокойно замок не слить. Домагаются без остановки. Брр ... Задача выполнена ... Сложилось впечатление, что холи, инфамусы и суициды тайно поклоняются кракену ... На прошлом гв сервак рашил оставить пиратов с замком, на этот раз им активно помогли холи и инфы с суицидами ...
Просто жесть ... -
Кеос, приходите к ЛеТ быстрее. Нам без вас скучно.
-
спасибо чаосу за то, что слили сами себе эку
задачи выполнены
-
JesusUnderCover,
Хз))Спасибо всем кого поломала сегодня ^__^ было весело :twisted:
Надеюсь буду ходить на гв только химкой) -
@"glum":
Докатились ... На мотре спокойно замок не слить. Домагаются без остановки. Брр ... Задача выполнена ... Сложилось впечатление, что холи, инфамусы и суициды тайно поклоняются кракену ... На прошлом гв сервак рашил оставить пиратов с замком, на этот раз им активно помогли холи и инфы с суицидами ...Просто жесть ...
Где жесть? В связи с этим вспоминается милое высказывание Найти: "Ах! я так рада, что замок не был разлотереен, а взят на деф хорошей гильдией..." (с) Оно и видно, смотрите не захлебнитесь. Тебе не кажется, что твоё собственное высказывание при виде нашей пати блока перед флагом "Всё ждёте чуда, ну-ну..." несколько этому противоречит. Так вот чудо не замедлило произойти, как я и обещал:
[00:53] (script) Империум разбит игроком Хелм
[00:53] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Infamous]
Несмотря на ваши незабудки и помощь 187.
Никто вам мешать и не думал, ни Холи, ни Инфы с Суицидами, ни сервак на этот раз. Собственная дурость помешала. Превращать ГВ в фарс - это очень глупо. -
Ждал и боялся атаку ЛЕТ))))которые почемуто суперски падали от АД, но при перестановке балкона мы дали маху и многих слили,а потом и АС чето намудрили,замок был слит, но слава богу удалось вернуть его назад. В конце подфортило с чум5,успели вовремя собратся и слить в перекасте БУК с Пиратами и прочих лотерейщиков. Там еще и ЛЕТы шли нас огорчать, но недошли).
-
@"Холлейн":
Спасибо Ницане, Альянсу и Уткам за чунгу 1)
И Вам тоже огромное спс, что заглянули к нам) -
замок был слит, но слава богу удалось вернуть его назад
**
The FeSH, как это удалось его вернуть? Можно поподробнее? -
скучно и непонятное гв..да и лагало в придачу
-
The FeSH, после вашего последнего захода в имповую (когда практически никто с респа не сошел), из замка было решено уходить через первый гейт (часть съела уши :?). <дальше были понты, простите :? >
-
The FeSH, из луины наша атака ушла самостоятельно.
Да и в Пайоне сегодня как-то жарковато было. Поэтому, собственно, мы и без второго замка.Кстати, я рад. Сегодня я увидел, что не зря ЛЕТ занимаются приемом. Сегодня имхо у нас был и неплохой деф, и неплохая атака.