ГВ 13.10.07
-
На первом гейте мы убивали мемберов 3х вышеупомянутых гильдий, которые бежали до дефа ребелей.
В итоге мы двумя патями очень долго задерживали атаку 3х гильдий.Я так понимаю тебя там вообще небыло т.к. ты судишь о случившемся по скринам, видео, флуду на форуме.
Я пасс спорить с тобой в дальнейшем т.к. невижу смысла спорить с человеком, которому неизвестен предмет спора.
-
gyrni, Lemur, Ролик посмотрите, там всё видно - сколько человек, как и куда. Минуты подсказать? с 30 сек до 2 минут примерно по ходу ролика. Брестскую крепость они тут решили инсталировать, получился скорее "Титаник". Ога? :)))) На скрине к слову блок Хаоса. Вы героически пробивали именно его. 3 гильдии вы сдерживали какие? Сод и Хаос это 2. Да и то так себе было удержание. А нас почему то ни разу не сдержали. Так что цифра 2 максимум, хотя даже с этим можно ой как поспорить.
-
Шини, не знаешь не лез бы со своими "фактами", только позоришься.
Появление чаосов в лу 5 было примерно около 23-35/40, мы пришли чуть раньше, ибо ребелсов атачил Орион.
0-14 это наш последний заход перед возвратом в собственный замок изза атаки саперов. Все это время как выразился глум нас активно сливала одна патя, но замок взять так и не могли, а в итоге подогнали на первый гейт явно больше чем пресловутые "12 человек". Собственно скрин был именно об этом.
в 0-25 мы вернулись в к ребелс, но чаусы их уже успели пробить и задефили имп не разбивая. Сделали один заход в имповую, но поскольку сами ребелс не стали атачить то ушли назад в пайон.
-
Не надоело вам спорить с чаоситами,они один фиг живут в своём мире.
-
@"glum":
На скрине к слову блок Хаоса. Вы героически пробивали именно его.
Научись уже врать так что бы тебя не ловили за руку. Вот еще скринов про этот блок, приглядитесь к названию гильдии.
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)Собственно на остальное вранье уже и не вижу смысла отвечать. Всем и так все ясно.
-
Неадекват, Согласен. Вот с фактами сложновато спорить то. Вот на счёт 12 человек походу лемур уже перестал спорить. Там насколько хорошо видно, как пати из 12 чаосов (с 1 визом) + 2 сода идёт со 2 гейта до 1 убивая всех. Там она ставит блок и сливает не маленький заход ребелов и пиратов. Если пиратов было 2 пати, а ребелов 1, то это уже совсем не так просто. В данном случае нет трапов, нет локи - нет ничего что помогало бы деферам. Зато есть асу у атакеров ... Не помогло им это правда. Тут же Лемур придумывает, что я говорил мол про то, что мы так дефили полчаса ... Ссылку пожалуйста дай на мои слова. А то снова трёп опять же. Дальше ставили блок не мы - цели были совсем другие. Ребелов как и Орион прошли с 1 захода (правда Орион вышел сам и мы пройти его не успели толком).
"Сделали один заход в имповую, но поскольку сами ребелс не стали атачить то ушли назад в пайон." Может потому что умерли все на респе не сделав и шага? Судя по присловутому ролику так и было.
-
@"glum":
Тут же Лемур придумывает, что я говорил мол про то, что мы так дефили полчаса ... Ссылку пожалуйста дай на мои слова.
Сначала ссылку на мои слова, где я это "придумываю". А потом уже можешь что-то просить от меня и врать свои "факты" дальше. :twisted: -
Lemur, Время скрина покажи? Нашёл этот момент на ролике кричи. Этот тот самый момент о котором я говорил, когда мы помогали установить Хаосу их блок на 1.
Но ты так и не ответил на остальное. ) Что там с тем блоком в 1 пати и с 1 визом, которому вы слились на 1 гейте? Было или нет? Сделали вы что то в замке кроме мифического удержания? Ну хоть что то? Отбились где то? -
@"Lemur":
Появление чаосов в лу 5 было примерно около 23-35/40, мы пришли чуть раньше, ибо ребелсов атачил Орион.
0-14 Все это время как выразился глум нас активно сливала одна патя
Разница во времени 34-39 минут. Где я такое писал покажи пожалуйста.
Короч спор слепого с глухим. Надо сразу в том топике всё порешать было, но на фоне боёв в л4 это было мелковато. -
SkipperLog, ну к нам так же зашли. Такой же лаг \ дисконнекты . До этого не было . Когда заходит много народа,ясное дело будет лаг ,пока прогрузится )
-
@"glum":
Помнится мы в 1 пати на 1 гейте сливали в 1 виза вашу атаку заходившую с асами, причём не 1 раз ...
Вот тут и писал. А то, что в итоге пришлось «помогать устанавливать блок» поленился тогда добавить. Забыл? Вот и получается, что нас якобы все время сливала ваша одна могучая патя с одним гипномогучим визом.
А насчет достижений все просто. Пока мы были в замке взять вы его не могли. Скажите спасибо саперам, что они нам помешали. Помниться после того как вы не прошли нас в бритонии чаосы долго ныли, что им помешали злые саперы, так в этот раз они помешали нам - будем считать что квиты.
А в остальном действительно разговор на разных языках. Пират чаоситу не товарищ и общего языка мы вряд ли когда-нибудь сможем найти. -
предлагаю искать языка в стане саперов...
-
Не забыл я ничего написать:
@"glum":
@"Lemur":
@"glum":
Помнится мы в 1 пати на 1 гейте сливали в 1 виза вашу атаку заходившую с асами, причём не 1 раз ...Позже подходят деферы Хаоса, а атака Чаоса поддерживает установку их блока.
А так да, саперы во всём вообще виноваты. Но это и так ясно ...
-
@"Lemur":
Пока мы были в замке взять вы его не могли.Вообще не понимаю, зачем вы спорите. Вы пришли помочь - в итоге на первом гейте получили фан от мяса пираты-ребелы, Орионы и часть нашего алли. Затем мы таки поставили нормальный блок на 1, зашли атакой и с первого же захода убили блок Ребелей. Все остальное - ерунда. Есть наша цель - захват. Цель выполнена. Вашей целью было помочь Ребелям удержаться. Цель не выполнена. Все ведь просто )
PS. Завтра любой желающий может стать обладателем замка с 2 эко. Обращаться по адресу: Типа-самый-крутой-замок-для-дефа-против-ГТБ, Чум-3, Пайон :roll:
-
Не понял почему 2 поинта экономики. Между ГВ же вкачивается больше, даже если делать инвестиции по 1 разу в день.
-
@"Капелька-дождя":
предлагаю искать языка в стане саперов...
мож нинада? -
пла йа что-то не понимаю
чаос атачит замок и им типа по боку на пиратоф, но вот плин незадача
атака Чаоса поддерживает установку их блока
а дэферы атачат? :lol:
-
Ты что, у чаоса нет деферов, это ж тру-отак-гильдея.
-
@"Zeno":
Не понял почему 2 поинта экономики. Между ГВ же вкачивается больше, даже если делать инвестиции по 1 разу в день.Гмы чаоса настолько суровы, что не качают эку между ГВ. :lol:
12-5(мобы)-5(чей-то захват) = чье-то щастье! -
@"-Nighty-":
Вообще не понимаю, зачем вы спорите. Вы пришли помочь - в итоге на первом гейте получили фан от мяса пираты-ребелы, Орионы и часть нашего алли. Затем мы таки поставили нормальный блок на 1, зашли атакой и с первого же захода убили блок Ребелей. Все остальное - ерунда. Есть наша цель - захват. Цель выполнена. Вашей целью было помочь Ребелям удержаться. Цель не выполнена. Все ведь просто )
Видишь ли, все дело в формулировках и расстановке акцентов. Скажем в начале топика ваш «министр пропаганды» бодро отрапортовал о «выполненных планах» и очередных причинах «спасения пиратов», но скромно умолчал, что из-за вашей любви к дешевым спецэффектам вроде показательного слития эки ваши же союзники в пустую просидели почти 2 часа у нас на первом гейте, так и не дождавшись гтбшных костылей для своей атаки. Или про ту же луину где нас потрясали рассказами об «одной пате и одном хайвизе» убивающим все живое и неживое, но тактично умолчали о том, что заход к ребельс вы смогли сделать только после нашего ухода, ибо мы все-таки вынудили тащить вашу атаку на первый гейт «для помощи в постановке блока», причем все это происходило на фоне «не мешания фану» 187 с ид и лет.Ну а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.)))