ГВ 13.10.07
-
Интересное ГВ может получиться:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104893">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104893</a><!-- m --> -
кракен благоволит к пиратам
-
может кракен заодно и новый эмуль принесет?
-
это все Лемур виноват :lol:
-
@"Lemur":
@"glum":
Лемур, а ты никогда не задумывался, что с другой стороны баррикад мясом может казаться уже ваша гильдия как в плане идиологии, так и в плане гв сыграности и прочего? Да и вообще сравнение идиологии ... Бред это полный, вот поклонение Кракену да, тру идиология. Ни ты не знаешь, что на самом деле у нас в гильдии происходит и как оно, ни я не знаю что у вас, так что все эти обсуждения идиологий и отношений - фуфло раздутое что б что то только брякнуть.
Про палёты на кафру в л5 вообще отожгло. Помнится мы в 1 пати на 1 гейте сливали в 1 виза вашу атаку заходившую с асами, причём не 1 раз ... Может стоит меньше курить, а то у тебя какие то провалы в памяти. К слову никакого отношения наши с вами игрища в л5 не имели к л4. Нас просто не хотели звать, у 187 был свой фан и делиться они были не намерены.
В своей фразе про идеологию, я даже не упомянул твою гильдию, однако ты вылез оправдываться и что-то объяснять. Интересно почему? А про поклонение кракену ты здорово загнул. Конечно, мы по шесть раз на дню делаем намаз на его портреты, не едим морепродукты.))) Секта ведь.) Кракен форева.
По лу5 как раз ты отжигаешь. Опять волшебная патя в двинацоть человек все сливает, ога. Видиму поэтому вы так долго не могли взять ребелс у которых повылетала уже к тому времени половина дэфа. А про 187 вообще откровенное вранье я видел мувик ид и вы там были.- Возможно потому, что в твоём посте было 1 прямое и 1 косвенное упоминание Чаоса. По контексту не было никаких сомнений о ком ты пишешь. Или снова амнезия?
- Про лу5 откровенное враньё с твоей стороны. Вы не добились в этом замке вообще ничего. О чём ты вообще говоришь.
Ну а для тех, кто сомневается есть ролик от Кричи, на котором на второй минуте чётко видно, как в 1 пати АТАКИ сливается заход пиратов и нескольких ребелей на 1 гейте. Там даже Лемур есть и виден его безрадостный выход из замка, когда он остался один. Позже подходят деферы Хаоса, а атака Чаоса поддерживает установку их блока. Так же там есть момент слива того самого блока пиратов о кором я писал ранее. Блока, который был поставлен пока мы мотались заценить деф на кафре. - Там же можно убедится, что после л5 мы сходили взяли ещё в5. Т.е Пираты вообще никаким образом к событиям в л4 не относятся. Нас в л4 вообще особо не звали и там не ждали - скорее наша инициатива.
Итого: на деле мы имеем очередной приступ художественного свиста.
С самим видео можно ознакомится вот тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/kpu4a/06.10.2007Chaos.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/kpu4a/06.10.2007Chaos.avi</a><!-- m -->
-
glum, "было 1 прямое и 1 косвенное упоминание Чаоса" могу сразу перевести с чаоситского на русский - "чаос пуп земли все говорят только о нем". Я отвечал на вопрос Ку про разный убершмот у нас в гильдии. Касательно вас была только фраза про луину, все остальное шло в контексте общих размышлений. Так что прежде чем, что-то отвечать научись хотя бы читать что пишут.
Что до войны у ребелс, то совершенно ясно, что задефить или пробить первый гейт патей атаки и позже патей блока, против трех гильдий с гтб несколько не реально. Собственно задач таких и не стояло. Надо было мешать вам полноценно атачить и собираться, что и получалось более чем удачно. Посчитай во сколько вы начали атаку, а во сколько пробили ребелс. И еще учти, что пробили вы только когда к нам пришли Саперы практически в полупустой замок и скрепя сердцем пришлось вернуться туда. А вот кстати скрин вашей «одной пати», как раз перед тем как к нам пришли Саперы. Инетесно зачем надо было сгонять всю эту толпу на первый гейт раз нас так чудесно сливала патя в «двинадцоть» человек?
](link)
Считаете это победой? Ради бога. Брестскую крепость тоже, между прочим «взяли». Вот только кто там на самом деле победил, думаю, знает каждый.А отжиг про 187 вообще насмешил. «Нас не звали мы не пришли, но потом пришли сами хотя нас и не звали.» На самом деле кто, когда и куда пришел и не пришел это внутреннее дело вашего альянса и мне оно тоже параллельно и лишь добавляет еще одну строчку в мое личное понимание вашей идеологии в целом, а также технологий форумного «чаоситского свиста» в частности.
-
Ого, Лемур скринит захваты ЛЕТ =\
-
Хаха.
Типа 2(?) пати пиратов против 3х гильдий Ха?
И героически сдерживали, сколько могли?
Хз зачем вы приходили и что там сдерживали, лу5 они взяли, ребелов перебили.
И вообще, давайте снова поговорим о подло слитой пайонской эке. :twisted: -
Почему "типа 2"? Было 2 пати, не больше не меньше.
Приходили мы не хз зачем, а на помощь своим.
Сдерживали мы не "что там", а вышеупомянутые 3 гильдии альянса противника.
И давайте не переводить на тему, на которую нам параллельно, как выше упомянул Лемурчег. -
@"glum":
Ну не соглашусь тут сразу с 2 вещами.Во первых с представителем сумраков про массовость дефа от гтб. Как раз наоборот. Мясо не рулит - от него только лаги и дисконекты.
"
Cтранно... когда вы 3мя гильдиями завалились на позапрошлом ГВ в имп рум где нас было около 30 человек... почемуто как минимум 4-6 человек написало что дисконект и ещё больше 10ти что всё повисло))
Вот и иди думай потом... ))) хотя пока ГТБ сакра стояла в трапах и её убивали, лагов небыло ) но вот когда было ЛП и заход всех остальных... там всё повисло) не о каких ганбайтах и речь не шла. (хв повис и через сек 10 увидел кафру) и как говорил не он один)
А ведь будь у нас на 2-3 дамагера больше и не 2 таро то врядли бы столько в трапах простояли.
Это имхо о том что количество в дэфе не влияет. Если там ГТБ связка, то без громадного физ дамага никак не обойтись. А в 30-40 человек поставить 2 локи как минимум + трапера и сапорт притом ещё держать и маг дамаг... просто как и писалось элементарно нехватает человеко ресурсов. Так что тут с тобой всёже несоглашусь)
п.с. Про мясо никто неговорит кстати в дэфе. Речь идёт о среднем для многих гильдий онлайне под 40 человек - который может и атачить и дэфить. Вот только на ГТБ не всегда хватает сил)) -
@"gyrni":
Почему "типа 2"? Было 2 пати, не больше не меньше.Приходили мы не хз зачем, а на помощь своим.
Сдерживали мы не "что там", а вышеупомянутые 3 гильдии альянса противника.
И давайте не переводить на тему, на которую нам параллельно, как выше упомянул Лемурчег.
У нас, как уже говорилось, факты ценятся.
Толпа ха блочила гейт с кафрой, так что хз вы делали на 1м.
В итоге ничего вы не сдержали, как уже говорилось, ибо замок забрали, а ребелов убили.
Вот факты :
[00:14] (script) Замок [Britoniah Guild 4] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles] - это скрин Лемура, как я понимаю, ваш заход.[00:35] (script) Замок [Luina Guild 1] захвачен гильдией [Rebels]
А вот уже ребелы новый замок взяли.Ну так сколько времени вы герочески не давали захватить замок? :roll:
-
На первом гейте мы убивали мемберов 3х вышеупомянутых гильдий, которые бежали до дефа ребелей.
В итоге мы двумя патями очень долго задерживали атаку 3х гильдий.Я так понимаю тебя там вообще небыло т.к. ты судишь о случившемся по скринам, видео, флуду на форуме.
Я пасс спорить с тобой в дальнейшем т.к. невижу смысла спорить с человеком, которому неизвестен предмет спора.
-
gyrni, Lemur, Ролик посмотрите, там всё видно - сколько человек, как и куда. Минуты подсказать? с 30 сек до 2 минут примерно по ходу ролика. Брестскую крепость они тут решили инсталировать, получился скорее "Титаник". Ога? :)))) На скрине к слову блок Хаоса. Вы героически пробивали именно его. 3 гильдии вы сдерживали какие? Сод и Хаос это 2. Да и то так себе было удержание. А нас почему то ни разу не сдержали. Так что цифра 2 максимум, хотя даже с этим можно ой как поспорить.
-
Шини, не знаешь не лез бы со своими "фактами", только позоришься.
Появление чаосов в лу 5 было примерно около 23-35/40, мы пришли чуть раньше, ибо ребелсов атачил Орион.
0-14 это наш последний заход перед возвратом в собственный замок изза атаки саперов. Все это время как выразился глум нас активно сливала одна патя, но замок взять так и не могли, а в итоге подогнали на первый гейт явно больше чем пресловутые "12 человек". Собственно скрин был именно об этом.
в 0-25 мы вернулись в к ребелс, но чаусы их уже успели пробить и задефили имп не разбивая. Сделали один заход в имповую, но поскольку сами ребелс не стали атачить то ушли назад в пайон.
-
Не надоело вам спорить с чаоситами,они один фиг живут в своём мире.
-
@"glum":
На скрине к слову блок Хаоса. Вы героически пробивали именно его.
Научись уже врать так что бы тебя не ловили за руку. Вот еще скринов про этот блок, приглядитесь к названию гильдии.
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)Собственно на остальное вранье уже и не вижу смысла отвечать. Всем и так все ясно.
-
Неадекват, Согласен. Вот с фактами сложновато спорить то. Вот на счёт 12 человек походу лемур уже перестал спорить. Там насколько хорошо видно, как пати из 12 чаосов (с 1 визом) + 2 сода идёт со 2 гейта до 1 убивая всех. Там она ставит блок и сливает не маленький заход ребелов и пиратов. Если пиратов было 2 пати, а ребелов 1, то это уже совсем не так просто. В данном случае нет трапов, нет локи - нет ничего что помогало бы деферам. Зато есть асу у атакеров ... Не помогло им это правда. Тут же Лемур придумывает, что я говорил мол про то, что мы так дефили полчаса ... Ссылку пожалуйста дай на мои слова. А то снова трёп опять же. Дальше ставили блок не мы - цели были совсем другие. Ребелов как и Орион прошли с 1 захода (правда Орион вышел сам и мы пройти его не успели толком).
"Сделали один заход в имповую, но поскольку сами ребелс не стали атачить то ушли назад в пайон." Может потому что умерли все на респе не сделав и шага? Судя по присловутому ролику так и было.
-
@"glum":
Тут же Лемур придумывает, что я говорил мол про то, что мы так дефили полчаса ... Ссылку пожалуйста дай на мои слова.
Сначала ссылку на мои слова, где я это "придумываю". А потом уже можешь что-то просить от меня и врать свои "факты" дальше. :twisted: -
Lemur, Время скрина покажи? Нашёл этот момент на ролике кричи. Этот тот самый момент о котором я говорил, когда мы помогали установить Хаосу их блок на 1.
Но ты так и не ответил на остальное. ) Что там с тем блоком в 1 пати и с 1 визом, которому вы слились на 1 гейте? Было или нет? Сделали вы что то в замке кроме мифического удержания? Ну хоть что то? Отбились где то? -
@"Lemur":
Появление чаосов в лу 5 было примерно около 23-35/40, мы пришли чуть раньше, ибо ребелсов атачил Орион.
0-14 Все это время как выразился глум нас активно сливала одна патя
Разница во времени 34-39 минут. Где я такое писал покажи пожалуйста.
Короч спор слепого с глухим. Надо сразу в том топике всё порешать было, но на фоне боёв в л4 это было мелковато.