ГВ 13.10.07
-
плин читаю тут и думаю как же я вообще живу то на гв, ни комботов, ни мвп карт, плин даж госта своего нету, ппц нупство :!:
кто не понял: "ДАЙТЕ ЗЕНЕГ!!111"
-
Россия? Англия? Футбол чтоли? буэээээ
ГВ тру ) -
Глупая игра этот футбол. Ро интерестнее.
-
у мя даже не своего госта тоже нету Т__________Т
пральна, Бокс зарулит Футбол, йавна))
-
JesusUnderCover, аналогично 8( зато у меня есть ЭДЭПЭЭЭ!!!111 :mrgreen:
-
@"Mr-KoT":
Лемур, ты зря потчуешь своей травой Глумливого. Она как то не так на него действует. :roll:
Что пирату хорошо, то чаоситу смэрть!)))) -
@"glum":
Сирые мы и убогие. ПАЖАЛЕЙТИ НАЗ!
вот так вам больше идёт
хорошая штука эволюция -
@"glum":
Лемур, а ты никогда не задумывался, что с другой стороны баррикад мясом может казаться уже ваша гильдия как в плане идиологии, так и в плане гв сыграности и прочего? Да и вообще сравнение идиологии ... Бред это полный, вот поклонение Кракену да, тру идиология. Ни ты не знаешь, что на самом деле у нас в гильдии происходит и как оно, ни я не знаю что у вас, так что все эти обсуждения идиологий и отношений - фуфло раздутое что б что то только брякнуть.Про палёты на кафру в л5 вообще отожгло. Помнится мы в 1 пати на 1 гейте сливали в 1 виза вашу атаку заходившую с асами, причём не 1 раз ... Может стоит меньше курить, а то у тебя какие то провалы в памяти. К слову никакого отношения наши с вами игрища в л5 не имели к л4. Нас просто не хотели звать, у 187 был свой фан и делиться они были не намерены.
В своей фразе про идеологию, я даже не упомянул твою гильдию, однако ты вылез оправдываться и что-то объяснять. Интересно почему? А про поклонение кракену ты здорово загнул. Конечно, мы по шесть раз на дню делаем намаз на его портреты, не едим морепродукты.))) Секта ведь.) Кракен форева.
По лу5 как раз ты отжигаешь. Опять волшебная патя в двинацоть человек все сливает, ога. Видиму поэтому вы так долго не могли взять ребелс у которых повылетала уже к тому времени половина дэфа. А про 187 вообще откровенное вранье я видел мувик ид и вы там были. -
Lemur, ну там Чаосы токо в конце вроде бы в луине появились, когда уже 187 пытались забрать замок назад в соло и у них ничего не выходило
-
Признавайтесь, кто так испугался ГВ, что наколдовал технические работы у провайдера?:) Или это были футбольные фанаты?:)
-
пральна, фпень гв, дайошь футбол!!!!11 :lol:
-
Интересное ГВ может получиться:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104893">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104893</a><!-- m --> -
кракен благоволит к пиратам
-
может кракен заодно и новый эмуль принесет?
-
это все Лемур виноват :lol:
-
@"Lemur":
@"glum":
Лемур, а ты никогда не задумывался, что с другой стороны баррикад мясом может казаться уже ваша гильдия как в плане идиологии, так и в плане гв сыграности и прочего? Да и вообще сравнение идиологии ... Бред это полный, вот поклонение Кракену да, тру идиология. Ни ты не знаешь, что на самом деле у нас в гильдии происходит и как оно, ни я не знаю что у вас, так что все эти обсуждения идиологий и отношений - фуфло раздутое что б что то только брякнуть.
Про палёты на кафру в л5 вообще отожгло. Помнится мы в 1 пати на 1 гейте сливали в 1 виза вашу атаку заходившую с асами, причём не 1 раз ... Может стоит меньше курить, а то у тебя какие то провалы в памяти. К слову никакого отношения наши с вами игрища в л5 не имели к л4. Нас просто не хотели звать, у 187 был свой фан и делиться они были не намерены.
В своей фразе про идеологию, я даже не упомянул твою гильдию, однако ты вылез оправдываться и что-то объяснять. Интересно почему? А про поклонение кракену ты здорово загнул. Конечно, мы по шесть раз на дню делаем намаз на его портреты, не едим морепродукты.))) Секта ведь.) Кракен форева.
По лу5 как раз ты отжигаешь. Опять волшебная патя в двинацоть человек все сливает, ога. Видиму поэтому вы так долго не могли взять ребелс у которых повылетала уже к тому времени половина дэфа. А про 187 вообще откровенное вранье я видел мувик ид и вы там были.- Возможно потому, что в твоём посте было 1 прямое и 1 косвенное упоминание Чаоса. По контексту не было никаких сомнений о ком ты пишешь. Или снова амнезия?
- Про лу5 откровенное враньё с твоей стороны. Вы не добились в этом замке вообще ничего. О чём ты вообще говоришь.
Ну а для тех, кто сомневается есть ролик от Кричи, на котором на второй минуте чётко видно, как в 1 пати АТАКИ сливается заход пиратов и нескольких ребелей на 1 гейте. Там даже Лемур есть и виден его безрадостный выход из замка, когда он остался один. Позже подходят деферы Хаоса, а атака Чаоса поддерживает установку их блока. Так же там есть момент слива того самого блока пиратов о кором я писал ранее. Блока, который был поставлен пока мы мотались заценить деф на кафре. - Там же можно убедится, что после л5 мы сходили взяли ещё в5. Т.е Пираты вообще никаким образом к событиям в л4 не относятся. Нас в л4 вообще особо не звали и там не ждали - скорее наша инициатива.
Итого: на деле мы имеем очередной приступ художественного свиста.
С самим видео можно ознакомится вот тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/kpu4a/06.10.2007Chaos.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/kpu4a/06.10.2007Chaos.avi</a><!-- m -->
-
glum, "было 1 прямое и 1 косвенное упоминание Чаоса" могу сразу перевести с чаоситского на русский - "чаос пуп земли все говорят только о нем". Я отвечал на вопрос Ку про разный убершмот у нас в гильдии. Касательно вас была только фраза про луину, все остальное шло в контексте общих размышлений. Так что прежде чем, что-то отвечать научись хотя бы читать что пишут.
Что до войны у ребелс, то совершенно ясно, что задефить или пробить первый гейт патей атаки и позже патей блока, против трех гильдий с гтб несколько не реально. Собственно задач таких и не стояло. Надо было мешать вам полноценно атачить и собираться, что и получалось более чем удачно. Посчитай во сколько вы начали атаку, а во сколько пробили ребелс. И еще учти, что пробили вы только когда к нам пришли Саперы практически в полупустой замок и скрепя сердцем пришлось вернуться туда. А вот кстати скрин вашей «одной пати», как раз перед тем как к нам пришли Саперы. Инетесно зачем надо было сгонять всю эту толпу на первый гейт раз нас так чудесно сливала патя в «двинадцоть» человек?
](link)
Считаете это победой? Ради бога. Брестскую крепость тоже, между прочим «взяли». Вот только кто там на самом деле победил, думаю, знает каждый.А отжиг про 187 вообще насмешил. «Нас не звали мы не пришли, но потом пришли сами хотя нас и не звали.» На самом деле кто, когда и куда пришел и не пришел это внутреннее дело вашего альянса и мне оно тоже параллельно и лишь добавляет еще одну строчку в мое личное понимание вашей идеологии в целом, а также технологий форумного «чаоситского свиста» в частности.
-
Ого, Лемур скринит захваты ЛЕТ =\
-
Хаха.
Типа 2(?) пати пиратов против 3х гильдий Ха?
И героически сдерживали, сколько могли?
Хз зачем вы приходили и что там сдерживали, лу5 они взяли, ребелов перебили.
И вообще, давайте снова поговорим о подло слитой пайонской эке. :twisted: -
Почему "типа 2"? Было 2 пати, не больше не меньше.
Приходили мы не хз зачем, а на помощь своим.
Сдерживали мы не "что там", а вышеупомянутые 3 гильдии альянса противника.
И давайте не переводить на тему, на которую нам параллельно, как выше упомянул Лемурчег.