ГВ 13.10.07
-
glum, Приходите к нам в гости почаще Будем тоже учиться ставить антигтб деф
-
Давайте уже среды дождемся. Там и поглядим, кто тру гильдия, а кто погулять вышел. У кого там гтб/комбаты/госты, а кто атжыгает в магазинном шмоте.
Итак ждет ли нас в среду салат из морепродуктов, нашинкованный крестиком из красного круга? Но ведь еще тру мальчеги с ключами на 12 окопались, хотя, есть мнение, что суровые пацаны из кругаскрестом до 22 руками закручивают... (отличительная примета суровых пацанов - наколка на спине жука, прямо над куполами) :shock:Товарищи, первый снег уже выпал, а рекордов по страницам все нет.
Непорядок! Дайошь 50 :shock: -
Отжигов не будет. Будет рутина. Отжиги закончились году так в 2005 ...
-
Как рутина? А вот Найти так лихо про фан нам всю осень заворачивала... :roll:
-
Хиро, ыыы у мя какраз такой кажеца вчера продался =))))
Глум чото раскис, жалуеца на недостаток фана, не нежелание им делица.. *протянул Глуму недавно собраный и уже забитый кусочек паенского урожая
-
Так, теперь с данного момента все рассуждения на тему взаимоотношений, взаимопомощи и дружественности в гильдиях постим с подтверждениями - там был я, там был такой-то и сказал, что там никто ни с кем не говорит/не делиться/не помогает, а то что-то аксиомной информации по внутренним положениям в гильдиях из воздуха появлятся стало.
-
@"Lex_Divina":
Как рутина? А вот Найти так лихо про фан нам всю осень заворачивала... :roll:
Для отжига нужна новизна ... А откуда ей взятсо то. Фан то есть, отжигов мало. Всё происходящее достаточно закономерно. -
Россия-Англия......Неужто все пойдут на ГВ?
-
плин читаю тут и думаю как же я вообще живу то на гв, ни комботов, ни мвп карт, плин даж госта своего нету, ппц нупство :!:
кто не понял: "ДАЙТЕ ЗЕНЕГ!!111"
-
Россия? Англия? Футбол чтоли? буэээээ
ГВ тру ) -
Глупая игра этот футбол. Ро интерестнее.
-
у мя даже не своего госта тоже нету Т__________Т
пральна, Бокс зарулит Футбол, йавна))
-
JesusUnderCover, аналогично 8( зато у меня есть ЭДЭПЭЭЭ!!!111 :mrgreen:
-
@"Mr-KoT":
Лемур, ты зря потчуешь своей травой Глумливого. Она как то не так на него действует. :roll:
Что пирату хорошо, то чаоситу смэрть!)))) -
@"glum":
Сирые мы и убогие. ПАЖАЛЕЙТИ НАЗ!
вот так вам больше идёт
хорошая штука эволюция -
@"glum":
Лемур, а ты никогда не задумывался, что с другой стороны баррикад мясом может казаться уже ваша гильдия как в плане идиологии, так и в плане гв сыграности и прочего? Да и вообще сравнение идиологии ... Бред это полный, вот поклонение Кракену да, тру идиология. Ни ты не знаешь, что на самом деле у нас в гильдии происходит и как оно, ни я не знаю что у вас, так что все эти обсуждения идиологий и отношений - фуфло раздутое что б что то только брякнуть.Про палёты на кафру в л5 вообще отожгло. Помнится мы в 1 пати на 1 гейте сливали в 1 виза вашу атаку заходившую с асами, причём не 1 раз ... Может стоит меньше курить, а то у тебя какие то провалы в памяти. К слову никакого отношения наши с вами игрища в л5 не имели к л4. Нас просто не хотели звать, у 187 был свой фан и делиться они были не намерены.
В своей фразе про идеологию, я даже не упомянул твою гильдию, однако ты вылез оправдываться и что-то объяснять. Интересно почему? А про поклонение кракену ты здорово загнул. Конечно, мы по шесть раз на дню делаем намаз на его портреты, не едим морепродукты.))) Секта ведь.) Кракен форева.
По лу5 как раз ты отжигаешь. Опять волшебная патя в двинацоть человек все сливает, ога. Видиму поэтому вы так долго не могли взять ребелс у которых повылетала уже к тому времени половина дэфа. А про 187 вообще откровенное вранье я видел мувик ид и вы там были. -
Lemur, ну там Чаосы токо в конце вроде бы в луине появились, когда уже 187 пытались забрать замок назад в соло и у них ничего не выходило
-
Признавайтесь, кто так испугался ГВ, что наколдовал технические работы у провайдера?:) Или это были футбольные фанаты?:)
-
пральна, фпень гв, дайошь футбол!!!!11 :lol:
-
Интересное ГВ может получиться:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104893">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104893</a><!-- m -->