ГВ 13.10.07
-
@"Эпик":
Прок вспомни как ты у нас носил гтб? И вспонми что тебя сакрил пал в гтб. И много мы тогда смогли? Ровным счетом ничего. Вот поэтому я и думаю чтобы брать сильные дэфы за счет жука нужно иметь очень четко отлаженную схему дейтсвий
Это тогда была не спланированная атака, а довольно спонтанная. Многие даже посмеялись над тем, что я оказался в кошке и рагамуффине, вместо пупухета. Я этого не ожидал и был не вполне готов. Как бы там ни было, а 1й гейт я убил тогда влёгкую, хотя стоял там блок массированный. Не сказал бы я, что мы тогда ровным счетом ничего не смогли, шороху навели хорошего. Просто элемент внезапности утратили. -
@"gyrni":
Сыгранность? "Все го после ЛП" это очень высокий показатель сыгранности?Нужые чары? Куча аренного мяса это нужные чары?
Одетость? В чем выражается "одетость" кроме 2х ГТБ?
Онлайн? Поверь у многих он выше, а то и максимален.
Вот честно, что то мне подсказывает, что я лучше одет ... Даже без учёта гтб. Аренные билды, мясо ... Это ты юнгам раскажи - они тебе поверят и будут в рот заглядывать когда ты эти байки будешь им расказывать. До стычки в чистом поле. И вот тогда тебе будут и аренные билды и голые чаосы. С онлайном у нас тоже всё очень плохо. Сирые мы и убогие. ПАЖАЛЕЙТИ НАЗ! -
Ну ведь преписка соотвецтвует даному игроку :roll:
-
топег весь не читал ибо пофег и фпадлу, но в каментах нагажу
а вапще што бы тут чаос не пытался нас пиарить, скажу одно, што на суботнем гв, Ежики с их Алли (честно не помню состав( ), когда заходили сделали ненамного больше 187.... так что было бы у кого хорошее желание , нгаш деф могли бы подвинуть очень хорошо..
-
glum я понятия не имею о том, что у тебя сидит в голове и подсказывает, что ты лучше одет.
Да аренные билды, да низкая сыгранность. Почему надо ждать стычки в чистом поле? Они частенько случаются, вот например недавно в лу5 вы очень весело летали до кафры. -
@"gyrni":
Они частенько случаются, вот например недавно в лу5 вы очень весело летали до кафры.
Опять какие-то кони в вакууме.
Насколько я помню по мувику, хаосы в лу5, снесли все гейты и взяли замок. Ну там был замес, конечно, но чтобы пираты всех выщемили там - не видел такого. Сдается мне, про аренные билды, шмот, сыгранность - это банальная зависть. :lol: -
gyrni, а много ли у вас комбатов в гильдии? А фараон есть? А мая пурпл? С гостами как?
Да-да, летали в л5. За кем там замок остался?))
-
Ку, нет у нас ни комбатов, ни фараонов, ни май перпл... ну и гостов почти нет))) Мучаюсь этим, по ночам плохо сплю, а что поделать?)))
Кстати именно потому что чаосы там "летали" вы смогли пробить и удержать 187 к слову. Так что все-таки наши усилия не остались напрасными.)
А вообще каждый имеет право на свое мнение. Лично мне глубоко фиолетово слитие эки, типы билдов количество и качество шмота... Для меня есть вещи куда более важные, такие как общая идеология гильдии, которые и влияют на мое отношение к оным.
-
А я Верита Вчера в Бутах на +7 купил(статус стёб) :mrgreen:
Ну а по теме, Лемур прав гильдия в которой мемберы помогают друг другу,намного важнее Мяса хоть и как-то управляемого. -
Лемур, ты зря потчуешь своей травой Глумливого. Она как то не так на него действует. :roll:
-
@"Lemur":
. Лично мне глубоко фиолетово слитие эки, типы билдов количество и качество шмота... Для меня есть вещи куда более важные, такие как общая идеология гильдии, которые и влияют на мое отношение к оным.
Золотые слова. Ведь не из завситси многие не любят чаос... -
Лемур, а ты никогда не задумывался, что с другой стороны баррикад мясом может казаться уже ваша гильдия как в плане идиологии, так и в плане гв сыграности и прочего? Да и вообще сравнение идиологии ... Бред это полный, вот поклонение Кракену да, тру идиология. Ни ты не знаешь, что на самом деле у нас в гильдии происходит и как оно, ни я не знаю что у вас, так что все эти обсуждения идиологий и отношений - фуфло раздутое что б что то только брякнуть.
Про палёты на кафру в л5 вообще отожгло. Помнится мы в 1 пати на 1 гейте сливали в 1 виза вашу атаку заходившую с асами, причём не 1 раз ... Может стоит меньше курить, а то у тебя какие то провалы в памяти. К слову никакого отношения наши с вами игрища в л5 не имели к л4. Нас просто не хотели звать, у 187 был свой фан и делиться они были не намерены. -
glum, Приходите к нам в гости почаще Будем тоже учиться ставить антигтб деф
-
Давайте уже среды дождемся. Там и поглядим, кто тру гильдия, а кто погулять вышел. У кого там гтб/комбаты/госты, а кто атжыгает в магазинном шмоте.
Итак ждет ли нас в среду салат из морепродуктов, нашинкованный крестиком из красного круга? Но ведь еще тру мальчеги с ключами на 12 окопались, хотя, есть мнение, что суровые пацаны из кругаскрестом до 22 руками закручивают... (отличительная примета суровых пацанов - наколка на спине жука, прямо над куполами) :shock:Товарищи, первый снег уже выпал, а рекордов по страницам все нет.
Непорядок! Дайошь 50 :shock: -
Отжигов не будет. Будет рутина. Отжиги закончились году так в 2005 ...
-
Как рутина? А вот Найти так лихо про фан нам всю осень заворачивала... :roll:
-
Хиро, ыыы у мя какраз такой кажеца вчера продался =))))
Глум чото раскис, жалуеца на недостаток фана, не нежелание им делица.. *протянул Глуму недавно собраный и уже забитый кусочек паенского урожая
-
Так, теперь с данного момента все рассуждения на тему взаимоотношений, взаимопомощи и дружественности в гильдиях постим с подтверждениями - там был я, там был такой-то и сказал, что там никто ни с кем не говорит/не делиться/не помогает, а то что-то аксиомной информации по внутренним положениям в гильдиях из воздуха появлятся стало.
-
@"Lex_Divina":
Как рутина? А вот Найти так лихо про фан нам всю осень заворачивала... :roll:
Для отжига нужна новизна ... А откуда ей взятсо то. Фан то есть, отжигов мало. Всё происходящее достаточно закономерно. -
Россия-Англия......Неужто все пойдут на ГВ?