ГВ 13.10.07
-
Читаю посты чаоса и один пафос вижу,а гильдия то так себе.
-
Интересно, если я скажу, что мне нравится гильдия Чаос, меня тут закидают пупухетами или все же нет?: )
-
А критерии по которым "так себе"?
Мне тоже не все у них нравится, но по факту сильнейшая гильдия.
Одетость, сыгранность, онлайн, нужные чары.
А кто еще встанет рядом?
Тут даже не первый среди равных, а лидер.
Но потенциал есть у многих. :twisted: -
@"Шини":
А критерии по которым "так себе"?Мне тоже не все у них нравится, но по факту сильнейшая гильдия.
А кто еще встанет рядом?
Но потенциал есть у многих. :twisted:
Дать ЛеТам 1 гтб и ЛеТ станет в разы сильнее Чаоса. -
Дай кому угодно 4 гтб и через 2 месяца его гильдия будет лучшей на сервере. Это да) А вот одно гтб ничего не изменит особенно. Потому что именно сакрасвязки решают, а не одиночки в гтб. Рудольф жёг только за счет своего опыта, наличия других мвп карт, да и то в прошлом. Так что с гтб, как с деньгами, всё просто: решает не само гтб, а их количество. Это как в стародавние времена самого начала гильдийных войн решало количество марков у пати атаки.
-
Prokurator, Я могу заменить и сакру связку, и кроса в гтбы.
Мне кажеться, что и одно гтб в нужных руках может решать всё. -
ппц закройте тему гтб дайте-продайте и тд детский сад. Жук не все, да и дуком надо уметь пользовацца....
-
censured, завуалированные оскорбления, ЖК.
-
@"Шини":
А критерии по которым "так себе"?Мне тоже не все у них нравится, но по факту сильнейшая гильдия.
А кто еще встанет рядом?
Но потенциал есть у многих. :twisted:
так себе,как люди. -
@"Эпик":
ппц закройте тему гтб дайте-продайте и тд детский сад. Жук не все, да и дуком надо уметь пользовацца....
А ты не умеешь? Обратись к их обладателям, они тебя научат, как надо правильно использовать. А то ведь никто иначе и не придумает ничего толкового... -
Прок вспомни как ты у нас носил гтб? И вспонми что тебя сакрил пал в гтб. И много мы тогда смогли? Ровным счетом ничего. Вот поэтому я и думаю чтобы брать сильные дэфы за счет жука нужно иметь очень четко отлаженную схему дейтсвий
-
@"Эпик":
Глум харе нас пиарить. А то нашему пиар отделу рабоыт не будет. Да и лукавите вы сэр, лукавите.....
Пиарить? ВОт ещё. Просто реально это слабая сторона 90% дефов на серваке. У них больше теории чем практики дефа от нас. -
Сыгранность? "Все го после ЛП" это очень высокий показатель сыгранности?
Нужые чары? Куча аренного мяса это нужные чары?
Одетость? В чем выражается "одетость" кроме 2х ГТБ?
Онлайн? Поверь у многих он выше, а то и максимален. -
Эпик, поглядела бы я на тебя, когда б ты впервые в жизни надел ГТБ =).
-
У Лет есть опыт дэфа от гтб конкретного замка, причем дэфа именно "подготовленного" ибо сами писали что первый раз вам не повезло, а дальше они уже ждали, а вы приходили. Не говоря о том что ч3 наиболее удобен для дэфа против гтбсвязки.
Что же до пробития других дэфов, то чаще всего они брались "без штанов", ибо установка фулдэфа способного держать гтб связку месяцами явно не входит в то понятие "взаимного удавольствия" о котором так трогательно писала Найти.
-
@"Эпик":
Прок вспомни как ты у нас носил гтб? И вспонми что тебя сакрил пал в гтб. И много мы тогда смогли? Ровным счетом ничего. Вот поэтому я и думаю чтобы брать сильные дэфы за счет жука нужно иметь очень четко отлаженную схему дейтсвий
Это тогда была не спланированная атака, а довольно спонтанная. Многие даже посмеялись над тем, что я оказался в кошке и рагамуффине, вместо пупухета. Я этого не ожидал и был не вполне готов. Как бы там ни было, а 1й гейт я убил тогда влёгкую, хотя стоял там блок массированный. Не сказал бы я, что мы тогда ровным счетом ничего не смогли, шороху навели хорошего. Просто элемент внезапности утратили. -
@"gyrni":
Сыгранность? "Все го после ЛП" это очень высокий показатель сыгранности?Нужые чары? Куча аренного мяса это нужные чары?
Одетость? В чем выражается "одетость" кроме 2х ГТБ?
Онлайн? Поверь у многих он выше, а то и максимален.
Вот честно, что то мне подсказывает, что я лучше одет ... Даже без учёта гтб. Аренные билды, мясо ... Это ты юнгам раскажи - они тебе поверят и будут в рот заглядывать когда ты эти байки будешь им расказывать. До стычки в чистом поле. И вот тогда тебе будут и аренные билды и голые чаосы. С онлайном у нас тоже всё очень плохо. Сирые мы и убогие. ПАЖАЛЕЙТИ НАЗ! -
Ну ведь преписка соотвецтвует даному игроку :roll:
-
топег весь не читал ибо пофег и фпадлу, но в каментах нагажу
а вапще што бы тут чаос не пытался нас пиарить, скажу одно, што на суботнем гв, Ежики с их Алли (честно не помню состав( ), когда заходили сделали ненамного больше 187.... так что было бы у кого хорошее желание , нгаш деф могли бы подвинуть очень хорошо..
-
glum я понятия не имею о том, что у тебя сидит в голове и подсказывает, что ты лучше одет.
Да аренные билды, да низкая сыгранность. Почему надо ждать стычки в чистом поле? Они частенько случаются, вот например недавно в лу5 вы очень весело летали до кафры.