ГВ 13.10.07
-
mavrus,
Ну, в тот момент пытались поймать деф спящим. Но из-за обилия тупняка нас пропалили и решили что с середины гв начинать атачить смысла нет.) Посему сделали один заход и спокойно ушли куда-то еще.
Но, в общем-то, да, можно считать 1-1. Так как мы таки там слились и протупили. -
пусть наконец введут даблинвест на мотре, да поправят формулу варки
-
Ну не соглашусь тут сразу с 2 вещами.
Во первых с представителем сумраков про массовость дефа от гтб. Как раз наоборот. Мясо не рулит - от него только лаги и дисконекты.
Второе - Реально у Лет есть одно огромное преимущество против 2 гтб. Преимущество, которого нет ни у одной другой гильдии мотра даже примерно и будет оно едвали скоро. Я говорю об опыте. Опыта дефа от гтб там столько, что хватило бы на весь сервак. У других опыт набирался с 1-2-3 неудачных дефов, а лет учились на глазах у нас весной и с каждым нашим приходом деф становился именно анти-гтб. Первые разы нам не хватило удачи (типа как сейчас с пиратами), а позже там было действительно исключительно сложно. Так, что бум тренировать наверно пока Пиратов, пусть курят траву с нашими планами. Скоро наверно нужно будет выдавать почётные сертификаты: "Гильдия N отдефилась от Чаоса Х гв и признаётся аццкой сотоной." -
@"glum":
Так, что бум тренировать наверно пока Пиратов, пусть курят траву с нашими планами.
Йа тожа зайду на ваш Огонёк, не бить толпой если что ,по очереди :lol: -
Глум харе нас пиарить. А то нашему пиар отделу рабоыт не будет. Да и лукавите вы сэр, лукавите.....
-
Читаю посты чаоса и один пафос вижу,а гильдия то так себе.
-
Интересно, если я скажу, что мне нравится гильдия Чаос, меня тут закидают пупухетами или все же нет?: )
-
А критерии по которым "так себе"?
Мне тоже не все у них нравится, но по факту сильнейшая гильдия.
Одетость, сыгранность, онлайн, нужные чары.
А кто еще встанет рядом?
Тут даже не первый среди равных, а лидер.
Но потенциал есть у многих. :twisted: -
@"Шини":
А критерии по которым "так себе"?Мне тоже не все у них нравится, но по факту сильнейшая гильдия.
А кто еще встанет рядом?
Но потенциал есть у многих. :twisted:
Дать ЛеТам 1 гтб и ЛеТ станет в разы сильнее Чаоса. -
Дай кому угодно 4 гтб и через 2 месяца его гильдия будет лучшей на сервере. Это да) А вот одно гтб ничего не изменит особенно. Потому что именно сакрасвязки решают, а не одиночки в гтб. Рудольф жёг только за счет своего опыта, наличия других мвп карт, да и то в прошлом. Так что с гтб, как с деньгами, всё просто: решает не само гтб, а их количество. Это как в стародавние времена самого начала гильдийных войн решало количество марков у пати атаки.
-
Prokurator, Я могу заменить и сакру связку, и кроса в гтбы.
Мне кажеться, что и одно гтб в нужных руках может решать всё. -
ппц закройте тему гтб дайте-продайте и тд детский сад. Жук не все, да и дуком надо уметь пользовацца....
-
censured, завуалированные оскорбления, ЖК.
-
@"Шини":
А критерии по которым "так себе"?Мне тоже не все у них нравится, но по факту сильнейшая гильдия.
А кто еще встанет рядом?
Но потенциал есть у многих. :twisted:
так себе,как люди. -
@"Эпик":
ппц закройте тему гтб дайте-продайте и тд детский сад. Жук не все, да и дуком надо уметь пользовацца....
А ты не умеешь? Обратись к их обладателям, они тебя научат, как надо правильно использовать. А то ведь никто иначе и не придумает ничего толкового... -
Прок вспомни как ты у нас носил гтб? И вспонми что тебя сакрил пал в гтб. И много мы тогда смогли? Ровным счетом ничего. Вот поэтому я и думаю чтобы брать сильные дэфы за счет жука нужно иметь очень четко отлаженную схему дейтсвий
-
@"Эпик":
Глум харе нас пиарить. А то нашему пиар отделу рабоыт не будет. Да и лукавите вы сэр, лукавите.....
Пиарить? ВОт ещё. Просто реально это слабая сторона 90% дефов на серваке. У них больше теории чем практики дефа от нас. -
Сыгранность? "Все го после ЛП" это очень высокий показатель сыгранности?
Нужые чары? Куча аренного мяса это нужные чары?
Одетость? В чем выражается "одетость" кроме 2х ГТБ?
Онлайн? Поверь у многих он выше, а то и максимален. -
Эпик, поглядела бы я на тебя, когда б ты впервые в жизни надел ГТБ =).
-
У Лет есть опыт дэфа от гтб конкретного замка, причем дэфа именно "подготовленного" ибо сами писали что первый раз вам не повезло, а дальше они уже ждали, а вы приходили. Не говоря о том что ч3 наиболее удобен для дэфа против гтбсвязки.
Что же до пробития других дэфов, то чаще всего они брались "без штанов", ибо установка фулдэфа способного держать гтб связку месяцами явно не входит в то понятие "взаимного удавольствия" о котором так трогательно писала Найти.