ГВ 13.10.07
-
Валер4ик,
А мы пытались?)
Так что, это, все же, вопрос спорный. :twisted: -
Lemur, мне понравилась аналогия Бисти насчет оркестра и "Титаника"...
-
Black_Spirit: приходили же, 2 раза причем, первый раз слили, второй раз уже стоял деф, который и по сих пор ) поты не кушали ) легко отговорились потом, что на тот момент целью не являлись ) а чего заходили не понтяно ) значит всетаки пытались ) так что если называть вещи своими именами то счет 1\1 )
-
mavrus,
Ну, в тот момент пытались поймать деф спящим. Но из-за обилия тупняка нас пропалили и решили что с середины гв начинать атачить смысла нет.) Посему сделали один заход и спокойно ушли куда-то еще.
Но, в общем-то, да, можно считать 1-1. Так как мы таки там слились и протупили. -
пусть наконец введут даблинвест на мотре, да поправят формулу варки
-
Ну не соглашусь тут сразу с 2 вещами.
Во первых с представителем сумраков про массовость дефа от гтб. Как раз наоборот. Мясо не рулит - от него только лаги и дисконекты.
Второе - Реально у Лет есть одно огромное преимущество против 2 гтб. Преимущество, которого нет ни у одной другой гильдии мотра даже примерно и будет оно едвали скоро. Я говорю об опыте. Опыта дефа от гтб там столько, что хватило бы на весь сервак. У других опыт набирался с 1-2-3 неудачных дефов, а лет учились на глазах у нас весной и с каждым нашим приходом деф становился именно анти-гтб. Первые разы нам не хватило удачи (типа как сейчас с пиратами), а позже там было действительно исключительно сложно. Так, что бум тренировать наверно пока Пиратов, пусть курят траву с нашими планами. Скоро наверно нужно будет выдавать почётные сертификаты: "Гильдия N отдефилась от Чаоса Х гв и признаётся аццкой сотоной." -
@"glum":
Так, что бум тренировать наверно пока Пиратов, пусть курят траву с нашими планами.
Йа тожа зайду на ваш Огонёк, не бить толпой если что ,по очереди :lol: -
Глум харе нас пиарить. А то нашему пиар отделу рабоыт не будет. Да и лукавите вы сэр, лукавите.....
-
Читаю посты чаоса и один пафос вижу,а гильдия то так себе.
-
Интересно, если я скажу, что мне нравится гильдия Чаос, меня тут закидают пупухетами или все же нет?: )
-
А критерии по которым "так себе"?
Мне тоже не все у них нравится, но по факту сильнейшая гильдия.
Одетость, сыгранность, онлайн, нужные чары.
А кто еще встанет рядом?
Тут даже не первый среди равных, а лидер.
Но потенциал есть у многих. :twisted: -
@"Шини":
А критерии по которым "так себе"?Мне тоже не все у них нравится, но по факту сильнейшая гильдия.
А кто еще встанет рядом?
Но потенциал есть у многих. :twisted:
Дать ЛеТам 1 гтб и ЛеТ станет в разы сильнее Чаоса. -
Дай кому угодно 4 гтб и через 2 месяца его гильдия будет лучшей на сервере. Это да) А вот одно гтб ничего не изменит особенно. Потому что именно сакрасвязки решают, а не одиночки в гтб. Рудольф жёг только за счет своего опыта, наличия других мвп карт, да и то в прошлом. Так что с гтб, как с деньгами, всё просто: решает не само гтб, а их количество. Это как в стародавние времена самого начала гильдийных войн решало количество марков у пати атаки.
-
Prokurator, Я могу заменить и сакру связку, и кроса в гтбы.
Мне кажеться, что и одно гтб в нужных руках может решать всё. -
ппц закройте тему гтб дайте-продайте и тд детский сад. Жук не все, да и дуком надо уметь пользовацца....
-
censured, завуалированные оскорбления, ЖК.
-
@"Шини":
А критерии по которым "так себе"?Мне тоже не все у них нравится, но по факту сильнейшая гильдия.
А кто еще встанет рядом?
Но потенциал есть у многих. :twisted:
так себе,как люди. -
@"Эпик":
ппц закройте тему гтб дайте-продайте и тд детский сад. Жук не все, да и дуком надо уметь пользовацца....
А ты не умеешь? Обратись к их обладателям, они тебя научат, как надо правильно использовать. А то ведь никто иначе и не придумает ничего толкового... -
Прок вспомни как ты у нас носил гтб? И вспонми что тебя сакрил пал в гтб. И много мы тогда смогли? Ровным счетом ничего. Вот поэтому я и думаю чтобы брать сильные дэфы за счет жука нужно иметь очень четко отлаженную схему дейтсвий
-
@"Эпик":
Глум харе нас пиарить. А то нашему пиар отделу рабоыт не будет. Да и лукавите вы сэр, лукавите.....
Пиарить? ВОт ещё. Просто реально это слабая сторона 90% дефов на серваке. У них больше теории чем практики дефа от нас.