Реп братство
-
Предпочтение R&B !
-
вот вам тру рэп
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
это к рэпу относится ?
"> </a><!-- m --> -
еще хочу!
-
кстати да, гантз опенинг жжот сильно
когда смотрел онимэ я его даже так процентов на 80% помнил х) -
Развратный Прист., трушная ава
От репа попсы трясет и тянет блевать =Х.
Аниме Гантз с трудом начал смотреть имено изза заставки Хх
Хватит реп слушать, он превращает мозги в гной, слушайте МЕТАЛЛ!!! -
ммм, эминэм полюбому тру, остальной реп бред
кроме того, на что я дал ссылку -
об этом не забыли ?
"> </a><!-- m --> -
имхо если слушать музыку- то классика. если слушать ПЕСНИ то один хер, металл, реп, попса- лиш бы нравилось.
-
я вод на Rhapsody подсел,эпик метал сцуко)
-
мне из эпик камелот прет
-
kamelot? даа,особенно march of memphisto
-
Мне альбом Epica и Karma очень нравиться. Это из старого их творчества
-
Хочу японский реп в исполнении "маленьких голых японских девочег"(с)Дезбандегг о.О
-
KAPAMOH, Очень советую найти эту песню <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> в хорошем качестве.
Тебе понравиться. самая красивая песня которую я слышал когда либо. -
Тру русский рэп! Каста, ЮГ, южный фронт, бланж, вайджи, гек, лигалайз(андэграунд), п-13, прага, нтл, гуф, нонэмез, крэк, карандаш(отдельный респект), бэдби! Этим пацанам уважуха! П.С. Для неандерталов... Хип-хоп это стиль жизни!!! А рэп... Музыка хип хопа! Р'н'б это миф и глупость созданная человеком!
-
@"Амон-Сетт":
Хочу японский реп в исполнении "маленьких голых японских девочег"(с)Дезбандегг о.О
пока (вроде) не встречал, встречу - скажу -
@"GyDron":
Тру русский рэп! Каста, ЮГ, южный фронт, бланж, вайджи, гек, лигалайз(андэграунд), п-13, прага, нтл, гуф, нонэмез, крэк, карандаш(отдельный респект), бэдби! Этим пацанам уважуха! П.С. Для неандерталов... Хип-хоп это стиль жизни!!! А рэп... Музыка хип хопа! Р'н'б это миф и глупость созданная человеком!
засверли себя, овощ -
@"Развратный-Прист.":
@"GyDron":
Тру русский рэп! Каста, ЮГ, южный фронт, бланж, вайджи, гек, лигалайз(андэграунд), п-13, прага, нтл, гуф, нонэмез, крэк, карандаш(отдельный респект), бэдби! Этим пацанам уважуха! П.С. Для неандерталов... Хип-хоп это стиль жизни!!! А рэп... Музыка хип хопа! Р'н'б это миф и глупость созданная человеком!засверли себя, овощ+1. -
@"Одинокий-Странник":
@"Развратный-Прист.":
@"GyDron":
Тру русский рэп! Каста, ЮГ, южный фронт, бланж, вайджи, гек, лигалайз(андэграунд), п-13, прага, нтл, гуф, нонэмез, крэк, карандаш(отдельный респект), бэдби! Этим пацанам уважуха! П.С. Для неандерталов... Хип-хоп это стиль жизни!!! А рэп... Музыка хип хопа! Р'н'б это миф и глупость созданная человеком!засверли себя, овощ+1.+1