Сириус ГВ 11.10.07
-
Очень понравилося проф в пати. Економия как минимум 500к зеней за ГВ :roll:
-
Таинственная незнакомка, чем в дефе проф в пати отличается от профа без пати?
-
Хотен, я лишь говорю то, что думаю, это необязательно должно волновать кого-то из какой-то другой гильдии.
У тебя когда-нить интересно спермотоксикоз пройдёт? :? -
Funky, пати чатом
З.Ы. Дейзи, грац с новым гмством.
-
гв норм правда чуть скучно было
гз Vilkai с Luina Guild 5
Britoniah Guild 5 -
бедные волки, Хаос гуляет, у волков шкуры трещат.
-
@"xygo":
Хотен, я лишь говорю то, что думаю, это необязательно должно волновать кого-то из какой-то другой гильдии.У тебя когда-нить интересно спермотоксикоз пройдёт? :?
На 2 странице топика уже переходишь на личности, а не рано? Аргументируй аргументирующими аргументами свои мысли в частности о нашей гильдии. -
Норм ГВ, в дефе токо в конце скучно было) Порадовали Скай блю с холи спиритом которые все время вдвоем заходили и сливались)
-
Гв понравилось. Не смотяр на то, что пока не суемся в большие войны, отлично повоевали со Стронгами и Хаками.
Хакам респект, вот чего на сириусе хрен найдешь - так это таких дефов. Было интересно.
Жаль токо, что мы нищие) потов на всех не хватит, а так хотелось во все дефы заглянуть) пришлось стронгов даже покинуть, ибо увлеклись замесом)
Пора выходить в море и начинать грабить.
-
СССР вошли вслед за Б/г профом, секунда паники - и уже ЛП, толпа, промороз, сошли с локи хулиганить, удостоились вулканов от старших коллег по профессии.
Сыграла незабудку Помогульке перед 3-м гейтом, потом в меня что-то нехоршее прилетело из-за бортика, оставив самые последние крохи НР - от греха подальше зашла на 3-й гейт и повисла...Воостановили деф, заходят Слоники - следом Шэди с Бендером и демонстрируют приготовление суши из кроссовка. И главное выстояли нормально, даже провели профа, передали привет Каину, успокоились - входит кросс СССР, пока его бьют, в локи опять целая толпа...
Запомнилось как заходила через Кафру - а там человек 5 виза Немезисов убивают... Так вроде и не убили, его перезахват спас...Дальше какая-то Лу... я в них не разбираюсь...
-
Пухнастых оставили без домика в очередной раз, теперь остались только Чернокружковцы.
-
А я на арене после ГВ бушевал ^^
-
@"Funky":
Таинственная незнакомка, чем в дефе проф в пати отличается от профа без пати?
А я про атаку говорю -
Таинственная незнакомка, ты про атаку говоришь?
-
@"G8":
Таинственная незнакомка, ты про атаку говоришь?
:lol:
ГВ никакое. Запомнилось только как я стоял в клоке на 3ем гейте вали1 у входа в импрум, а рядом была толпа ФР+СССР+Немезис ) -
про атаку ?
-
Таинственная незнакомка, тебе подарили ещё одного персонажа?
И ты уверен, чтоты про атаку говоришь?
-
Таинственная незнакомка, так ты про атаку или про что?
-
@"Nefalit":
кто всех порулит? :lol:НЕФФФФ привеДДД ,ты тут откуда затесался?) :lol:
По поводу ГВ.......
-
Funky, пиратики умеют разговаривать?
Metaphor, а ты забыл как тебя стрипали?
G8, убейся