Сириус ГВ 11.10.07
-
Наконец-то кое-кого забанили)
-
2007.10.13 : Черный Светлячок - не Брай.
Причина ппц :lol:
-
Одмины уже не те :lol:
-
@"CIV":
Хз насчет Пиратов, но "одну гильдию - СС" в количестве одной пати атаки выбивали из импрума Бри2 одной патей атаки ЛС, когда еще Пиратов в алли не было, в то ГВ когда мы начали дефить Бри2. В дальнейшем результаты стычек я не знаю, не бегал больше в атаке. Так что выходит - переврал ты "факты".Мой мувик за 16.08 свидетельствует об обратном. Неполной патей атаки сс 9-10 человек выносилась 2 или 3 раза подряд вся гильда стронгов в бри2. Вся гильда имеется ввиду весь ваш онлайн, 20-25 человек примерно.
-
ShootMe, помоему он говорит о времени - до али с нами, то бишь про весну сего года.
-
да, это когда я еще хвизом 70+ был, летом, а мб и весной..
-
ShootMe, весной, а не в августе. Март-апрель, если не ошибаюсь, если хочешь - глянь по статистике захватов. Что было в августе - не знаю, не ходил на ГВ.
-
О_о Басара испытывает гордость за то, что пребывал в Хаосе Терры. По любому новый анекдот, жаль, что мало кто "в теме".
-
Хочу поблагодарить гильдию Волков и весь ХА али в целом, что они с пониманием отнеслись к моим теоретическим изыскам в плане их развития и возможностей в будующем.
По моему мнению у вашего али есть все шансы поднять на новый уровень ГВ Сириуса -
@"Артес":
Наконец-то кое-кого забанили)Рано успокоился.Скоро появится новый аноним, типо Белый таракан
-
ОМГ О_О Йа боюсь тараканаф! >_<
-
Хотен, новый уровень уже давно. С тех пор, как жук - не жужжит. :lol:.
Почему это для некоторых "солодеф, деф в одну гильдию - напиханую всеми деф-чарами альянса " - звучит не так оскорбительно, как деф в 4 гильдии ?) Разве есть разница , кроме того что значек один у всех ?)
П.с Брай не грусти :lol:
-
Г а д, разница в том, что в дэфе стоит народу столько же сколько и у вас, а то и меньше, а задача ФР СССР и Немезис устроить мясо между гейтами, не дать противнику собраться и сделать норм заход. в4 не дэфиться фулонлайном 4х гильдий.
-
Kella, просто фулл онлайн 4х гильдий при первой необходимости бежит туда :lol:
-
@"Kella":
Г а д, разница в том, что в дэфе стоит народу столько же сколько и у вас, а то и меньше, а задача ФР СССР и Немезис устроить мясо между гейтами, не дать противнику собраться и сделать норм заход. в4 не дэфиться фулонлайном 4х гильдий.Тогда будет правильнее сказать что в4 дефится за счет 4х гильдий.