Сириус ГВ 11.10.07
-
ужс какой, сколько глазастых в одном топиге.
-
Насчет кпд Пиратов, они говорят что могут задэфить и могут атачить. Еси честно при всей их активной суете. Что в составе Сил Добра, что с ЛС, я не помню чтобы флаги Пиратов держались хоть сколько нить долго (ну к примеру хотябы 5ть гв).
Если даже брать в расчет бри2, хотя как ее можно брать? Ее дэфили до пиратов, вместе с пиратами, в итоге слились. -
Насчет атаки - единственное достижение пиратов которое помню, это когда они бес палева проскочили в чу3, и заныкавшись разбили его. Все остальные стычки с пиратами, и даже + лс, заканчивались в пользу одной гильдии - СС. В том же бри4 и чу4, я ничего не увидел от атаки пиратов, имея численное преимущество, и преимущество в чаробалансе, они таки сливались.
Итог - шума от пиратов намного больше чем действий. Соответственно кпд у них очень низкое, они больше тратят сил на то чтобы жужать, на чтолибо показать интересное сил у них не хватает.
Насчет Хотена и его зачотного монолога.
Хот, история меряется не только словами, а в основном фактами, к примеру Николай 2, последний император РИ. Можно много про него говорить, хороший он или плохой, но это факт. Также и насчет дэфа ДС - он очень часто падает, можно много про него говорить, хороший он там или плохой, 30 там чаров дэфят или 100500. Факт остается фактом. Падает причем в силу разнообразнейших причин, их все можно конечно охарактеризовать как затупы и ошибки дэферов, но факт от этого не изменится. И особенно удивительно как прям начинает подниматся мораль у ДСов после 1го успешно проведенного гв, censured
Потому надо мерять результатами - вырастите эко, задэфьте ее, попользуйтесь ей. И тогда поговорим. -
-
впринципе я не сомневался в твоем диагнозе
на твои посты аггриться здесь никто из пиратов не собирается если ты еще не додумался (хотя как ты мог додуматься-то?) -
Myrtillus, радостно видеть как цц смеются над шутками друг друга
Черный Светлячок, будем и дальше следовать твоим указаниям -
@"Черный-Светлячок":
2. Насчет атаки - единственное достижение пиратов которое помню, это когда они бес палева проскочили в чу3, и заныкавшись разбили его.
Против Пиратов того времени "палево", как ты называешь не было эффективно вообще - шло сообщение "пред замком тихо", когда в локи уже абордажная команда в сборе...Вы просто такой тактики не видели, и считаете это чистым везением...
-
Pentala,
они постоянно так атачат, вышло у них только один раз в чу3, ничего нового в тактике навылет они не изобрели.
-
Черный Светлячок, твои посты мне напомнили одного моего сегодняшнего клиента. Похоже у вас один синдром
-
@"Черный-Светлячок":
Все остальные стычки с пиратами, и даже + лс, заканчивались в пользу одной гильдии - СС. В том же бри4 и чу4, я ничего не увидел от атаки пиратов, имея численное преимущество, и преимущество в чаробалансе, они таки сливались.
Клевета.
Единственная близкая к истине фраза - что у нас не хватает сил на что-то интересное. Согласен. Все остальное выдумано или перековеркано тобой.
Но всеравно я рад, что ты вернулся к своему призванию, снова выдумаываешь какашки, есть , что почитать.
-
Большое западло,
синдром правдорубства?
-
censured, оскорбления, ЖК.
-
@"Черный-Светлячок":
Все остальные стычки с пиратами, и даже + лс, заканчивались в пользу одной гильдии - СС.
Хз насчет Пиратов, но "одну гильдию - СС" в количестве одной пати атаки выбивали из импрума Бри2 одной патей атаки ЛС, когда еще Пиратов в алли не было, в то ГВ когда мы начали дефить Бри2. В дальнейшем результаты стычек я не знаю, не бегал больше в атаке. Так что выходит - переврал ты "факты". -
Наконец-то кое-кого забанили)
-
2007.10.13 : Черный Светлячок - не Брай.
Причина ппц :lol:
-
Одмины уже не те :lol:
-
@"CIV":
Хз насчет Пиратов, но "одну гильдию - СС" в количестве одной пати атаки выбивали из импрума Бри2 одной патей атаки ЛС, когда еще Пиратов в алли не было, в то ГВ когда мы начали дефить Бри2. В дальнейшем результаты стычек я не знаю, не бегал больше в атаке. Так что выходит - переврал ты "факты".Мой мувик за 16.08 свидетельствует об обратном. Неполной патей атаки сс 9-10 человек выносилась 2 или 3 раза подряд вся гильда стронгов в бри2. Вся гильда имеется ввиду весь ваш онлайн, 20-25 человек примерно.
-
ShootMe, помоему он говорит о времени - до али с нами, то бишь про весну сего года.
-
да, это когда я еще хвизом 70+ был, летом, а мб и весной..
-
ShootMe, весной, а не в августе. Март-апрель, если не ошибаюсь, если хочешь - глянь по статистике захватов. Что было в августе - не знаю, не ходил на ГВ.
-
О_о Басара испытывает гордость за то, что пребывал в Хаосе Терры. По любому новый анекдот, жаль, что мало кто "в теме".
-
Хочу поблагодарить гильдию Волков и весь ХА али в целом, что они с пониманием отнеслись к моим теоретическим изыскам в плане их развития и возможностей в будующем.
По моему мнению у вашего али есть все шансы поднять на новый уровень ГВ Сириуса -
@"Артес":
Наконец-то кое-кого забанили)Рано успокоился.Скоро появится новый аноним, типо Белый таракан