Сириус ГВ 11.10.07
-
Хот в очередной раз поджег форум.
Если ты видишь у нас больше проблем чем у вас, то у тебя неважное зрение. -
Хотен, не читай между строк, ок? ярлыки я не раздавал. Просто сравнивал вашу оценку своего дефа с нашей оценкой нашего дефа.
-
@"Myrtillus":
Ахинея...
+1
Особенно порадовало утверждение, что альянс, вынужденный дефить 3 замка, способен закатать в асфальт равноценный альянс, дефящий 1 замок. Чем? Моральным превосходством, что-ли? -
@"-:
DooM, не вижу дефа. Вижу мясо после блока на первом гейте. Если в вашем понимании это "деф"... то вопрос больше по поводу "качества" и прочих плюшек у меня нет.Извини, но это ВАШ деф а не Дума, так что это деф в ВАШЕМ понимании
Кстати мясо кого с кем, простите? ФР, СССР и Немезис решили чисто так помесится тихо сами с собой? Других значков вроде нету ^^Шоп меня правильно поняли, нет я не разделяю мысли Хотена, просто смешно стало как пафосно Басара тут отписывается.
-
CIV, с чего ты взял, что первый али будет вынужден дефить 3 замка. Они будут дефить и атаковать.А вот второй альянс, как раз и будет вынужден ставить полный деф. При атаке на один из замков первого али, атака этого замка возвращается, пати атаки других гильдий могут атаковать замок второго али. На любой ход второго али ,у первого будет несколько вариантов ответа. То есть инициатива будет постоянно у первого али, а это уже пол победы
-
Хотен, и много они наберут этих пати атаки? Или переманят Басару, он им поставит деф 3 замков в 1 пати, а остальные пойдут закатывать в асфальт Валю4?
-
@"-:
Артес, а это нормальная практика, которую и вы, кстати, тоже практикуете.
О_О не помню когда последний раз мы или к нам кого-то перекидывали о_0
-
@"-:
Хотен, вы вроде только на этом гв к нам заглядывали... там было 4 гильдии? я в третий раз спрашиваю, скрины будут?Артес, а это нормальная практика, которую и вы, кстати, тоже практикуете. Тебе уже выложыли скрин. Или что-то со зрением?
-
Большое западло, по моему у тебя шото со зрением, внимательней читай топик.
-
ужс какой, сколько глазастых в одном топиге.
-
Насчет кпд Пиратов, они говорят что могут задэфить и могут атачить. Еси честно при всей их активной суете. Что в составе Сил Добра, что с ЛС, я не помню чтобы флаги Пиратов держались хоть сколько нить долго (ну к примеру хотябы 5ть гв).
Если даже брать в расчет бри2, хотя как ее можно брать? Ее дэфили до пиратов, вместе с пиратами, в итоге слились. -
Насчет атаки - единственное достижение пиратов которое помню, это когда они бес палева проскочили в чу3, и заныкавшись разбили его. Все остальные стычки с пиратами, и даже + лс, заканчивались в пользу одной гильдии - СС. В том же бри4 и чу4, я ничего не увидел от атаки пиратов, имея численное преимущество, и преимущество в чаробалансе, они таки сливались.
Итог - шума от пиратов намного больше чем действий. Соответственно кпд у них очень низкое, они больше тратят сил на то чтобы жужать, на чтолибо показать интересное сил у них не хватает.
Насчет Хотена и его зачотного монолога.
Хот, история меряется не только словами, а в основном фактами, к примеру Николай 2, последний император РИ. Можно много про него говорить, хороший он или плохой, но это факт. Также и насчет дэфа ДС - он очень часто падает, можно много про него говорить, хороший он там или плохой, 30 там чаров дэфят или 100500. Факт остается фактом. Падает причем в силу разнообразнейших причин, их все можно конечно охарактеризовать как затупы и ошибки дэферов, но факт от этого не изменится. И особенно удивительно как прям начинает подниматся мораль у ДСов после 1го успешно проведенного гв, censured
Потому надо мерять результатами - вырастите эко, задэфьте ее, попользуйтесь ей. И тогда поговорим. -
-
впринципе я не сомневался в твоем диагнозе
на твои посты аггриться здесь никто из пиратов не собирается если ты еще не додумался (хотя как ты мог додуматься-то?) -
Myrtillus, радостно видеть как цц смеются над шутками друг друга
Черный Светлячок, будем и дальше следовать твоим указаниям -
@"Черный-Светлячок":
2. Насчет атаки - единственное достижение пиратов которое помню, это когда они бес палева проскочили в чу3, и заныкавшись разбили его.
Против Пиратов того времени "палево", как ты называешь не было эффективно вообще - шло сообщение "пред замком тихо", когда в локи уже абордажная команда в сборе...Вы просто такой тактики не видели, и считаете это чистым везением...
-
Pentala,
они постоянно так атачат, вышло у них только один раз в чу3, ничего нового в тактике навылет они не изобрели.
-
Черный Светлячок, твои посты мне напомнили одного моего сегодняшнего клиента. Похоже у вас один синдром
-
@"Черный-Светлячок":
Все остальные стычки с пиратами, и даже + лс, заканчивались в пользу одной гильдии - СС. В том же бри4 и чу4, я ничего не увидел от атаки пиратов, имея численное преимущество, и преимущество в чаробалансе, они таки сливались.
Клевета.
Единственная близкая к истине фраза - что у нас не хватает сил на что-то интересное. Согласен. Все остальное выдумано или перековеркано тобой.
Но всеравно я рад, что ты вернулся к своему призванию, снова выдумаываешь какашки, есть , что почитать.
-
Большое западло,
синдром правдорубства?
-
censured, оскорбления, ЖК.
-
@"Черный-Светлячок":
Все остальные стычки с пиратами, и даже + лс, заканчивались в пользу одной гильдии - СС.
Хз насчет Пиратов, но "одну гильдию - СС" в количестве одной пати атаки выбивали из импрума Бри2 одной патей атаки ЛС, когда еще Пиратов в алли не было, в то ГВ когда мы начали дефить Бри2. В дальнейшем результаты стычек я не знаю, не бегал больше в атаке. Так что выходит - переврал ты "факты". -
Наконец-то кое-кого забанили)